Тухель: «Не собираюсь извиняться за игру ПСЖ»

25 ноября 2020, 05:19

Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Томас Тухель после победы над «РБ Лейпциг» (1:0) в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов прокомментировал игру своей команды. ПСЖ владел мячом 38% игрового времени и нанёс вдвое меньше ударов по воротам, чем соперник.

Нам не повезло в Лейпциге (Прим. — ПСЖ проиграл 1:2), но сегодня удача в чём-то нам сопутствовала. Мы были очень сплочёнными и защищались самоотверженно. Всегда были единым целым. Вот почему мы победили. И я не собираюсь извиняться за это. Матч требовал от нас сесть в глубокую оборону, и мы сделали то, что требовала игра.

Сегодня было невозможно выйти из-под прессинга с мячом, и мы должны это принять. Я это принимаю. Мы хотим атаковать. Мы делали это раньше. Но иногда это просто невозможно.

Обсудить
Все комментарии
Nazi
25 ноября 2020 в 08:37
Не знаю чем думает, и вообще может ли этот чел думать... Вроде известно, что лучшая защита это атака, но не для тухлика наверно..

Хотя, с паредесом, перейрой и эррерой вряд ли можно надеяться на преимущество в центре поля хотя бы с Леийпцигом и даже на Парк Де Пренс..

Да и тройка нападения вчера была ужасна...
ЮЗИК
25 ноября 2020 в 05:35
Пока даёт результат вроде как не за что
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100