Слуцкий сравнил Хвичу с Азаром

05 февраля 2021, 11:27

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о таланте полузащитника Хвичи Кварацхелии.

После первой тренировки в «Рубине» я сказал сам себе: «Не знаю, вылетим мы или нет, но я точно здесь не зря, потому что есть Хвича Кварацхелия». Дальше эта мысль только крепла в моей голове.

В чем разница между ним и остальными? Для меня важно встретить футболиста без потолка. 95% футболистов, с которыми ты работаешь, имеют какое-либо ограничение — менталитет, скорость, техническая составляющая, антропометрические данные, физические. У Хвичи такого потолка нет.

На кого похож Хвича? На Эдена Азара. Я его не тренировал, но помню, как мы с ЦСКА играли против «Лилля», тогда молодой Азар меня тогда безумно поразил.

Обсудить
Все комментарии
112910415
07 февраля в 10:36
отлично продать можно ...
pomor45
05 февраля в 15:47
Явная предпродажная подготовка.
Союзник противников
05 февраля в 12:32
Хвича похож на Азара,
мордою и изнутри!
Лёня,поменьше базара,
ну и побольше игры.
Q-J-G
05 февраля в 11:49
Возможно и похож, если об этом сказал Л.Слуцкий....
Leha-ha50
05 февраля в 11:48
Хвича - это просто самородок !!! Как Локо мог отпустить такого виртуоза - непонятно. Семин сильно переживал тогда. Говорил , что потеряли самого талантливого игрока. Но Кикнадзе думал иначе...если вообще думал. Парень прибавляет с каждым днем. ЛВС аккуратно подводил его , давая играть не все 90 минут. А то скольких молодых уже загнали, парни рвут кресты в самом начале карьеры.
Скорее всего Хвичу Рубину придется продать в ближайшее летнее ТО , но можно хорошо заработать. Хотелось бы конечно на парня еще сезон посмотреть в РПЛ, но он настроен на Европу.
Удачи ему и главное без травм.
mihaluch
05 февраля в 11:36
Делай из Хвичи игрока сделаешь бабки будут.
Дмитрий Климович 3
05 февраля в 11:30
А что,чтото есть!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100