Фанат «Спартака»: «Дзюба в каком-то поднебесном статусе судит о людях»

06 февраля 2021, 11:34

Бывший глава фан-клуба «Спартака», руководитель РОО «Поддержка» и лидер объединения болельщиков красно-белых Supporters Group Валентин Коршунов прокомментировал заявление нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы о том, что петербургский клуб в Лиге чемпионов должны поддерживать болельщики других российских клубов.

Дзюба говорит, что россияне не умеют болеть. Мол, если «Зенит» играет в Лиге чемпионов или Лиге Европы, его надо поддерживать всей страной. Не знаю, кто ему подсказал, но вы реально предлагаете фанатам «Спартака» топить за ЦСКА или «Динамо» в еврокубках? Артём судит со своей колокольни, но на основании чего — он церковный деятель или прокурор, что ли? Дзюба обычный спортсмен, но в каком-то поднебесном статусе он начинает судить о людях.

Лично я поддерживаю «Спартак» и неважно — хоккейный, футбольный или какой другой. Я никогда не буду поддерживать «Зенит» или «Локомотив», хоть что делай. Все эти евроочки мне совершенно безразличны. А он, будучи действующим футболистом, рассуждает о стране в таком контексте, в каком может только совсем отлетевший человек. Артём не понимает, что болельщики «Зенита» спрашивают с него за голы, а не за понимание: «что такое хорошо и что такое плохо?». Выходи, делай свою работу, получай зарплату и уходи.

В конце прошлого года Дзюба был признан самым успешным российским футболистом в 2020 году.

Обсудить
Все комментарии
Байкал-38
07 февраля в 06:26
Дзюба когда говорил, что россияне должны поддерживать наши клубы в еврокубках и не важно за какой клуб ты болеешь внутри страны.
Думаю эта позиция нормального адекватного человека.
Ну, а такие как Коршунов всем известны, такие и Родину продадут, лишь бы им хорошо было.
Особенно такие "патриоты" высказываются про игру сборной. Свои у них хорошо всегда играют, а из других клубов губят сборную. Поэтому они и не болеют за сборную, и даже в открытую желают поражении сборной, так как из их клубов мало игроков.

Да и вряд ли Дзюба имел ввиду таких имбецилов как Коршунов, и слава Господи, что нормальных, адекватных болельщиков у Спартака, Зенита, Локо, ЦСКА и других клубов больше чем таких.
cska1948
06 февраля в 18:24
До появления интернета я если не болел, то желал успеха СпаМу, Зениту в еврокубках. Но после того, как я стал читать, что болельщики этих команд пишут о ЦСКА, мне стало фиолетово на их выступление в еврокубках.
Gunslinger
06 февраля в 16:04
А что тут непонятно?
Ты либо за Россию, либо нехрен тут жить!
Иван Тасминский
06 февраля в 15:55
    ДСА
    06 февраля в 14:09
    Мнение этого человека очень нехорошее.
    leopit
    06 февраля в 13:36
      Некакойшенко
      06 февраля в 13:12
      Дзюба посредственный футболист и его результаты говорят сами за себя. Его звёздный час чемпионат мира в России где он поймал звезду и возомнил себя небожителем. Теперь же после всех его деяний, как футбольных, так и не футбольных, судьба- злодейка возвращает ему то, что он сам же и породил. Как по мне так пусть всё хлебает полной ложкой. Заслуженно.
      oFANATo
      06 февраля в 13:05
        Сергеевич вернулся1
        06 февраля в 12:59, ред.
        Смотреть на всех с высока закладывается с детства. Это и имел виду фанат, говоря о " поднебесной"
        Почему-то вижу его в садике таким.
        Ребенок Артем, такому же ребенку, у которого в руках конфета:
        -У меня папа милиционер!!!
        Конфету дашь!!!??? Или не дашь!!!!???
        Риелтор с берегов Невы
        06 февраля в 12:58
        Я желаю победы и болею за все наши клубы в еврокубках. Выступают клубы моей страны, Родины!
        А выжившие из ума 56ы пусть молятся на тряпки в клубных цветах.
        Это всего лишь спорт, и делать из него другое мировозрение я не собираюсь.
        Дзюба конечно зазвездел кое где, медные трубы, они с огнём и водой на одной доске стоят. Но призыв болеть за все клубы в еврокубках, это гражданская позиция.
        А плевать на наших спортсменов, только потому, что они в футболке другого цвета, это клиника, сдвиг в сознании. Короче извращение.
        Союзник противников
        Союзник противников ответ МапС (раскрыть)
        06 февраля в 12:52
        Абсолютно согласен,а то "Спартак" через одно выступление в ЕК появляется только благодаря квоте 6 или 5.
        МапС
        МапС ответ Союзник противников (раскрыть)
        06 февраля в 12:26
        А зачем нам по евробаллам пробиваться В ЕК? Зачем там слабые команды? И так уже опозорились в этом сезоне - дальше некуда. Максимум три клуба должны представлять нашу страну, а то и два.
        МапС
        06 февраля в 12:18
        Артём не прав. Болельщики других клубов внимательно следили за выступлениями Зенита в еврокубках и по достоинству оценили его успехи в своих комментариях.
        волгодон 2
        06 февраля в 12:16
          Союзник противников
          06 февраля в 12:09, ред.
          ТАКОЕ возглавляет сообщество болельщиков "Спартака"! НЕ думаю,что "болельщиков",скорее всего-фанатов.В других клубах,видимо не лучше.Подумать только :Другие клубы ломаются(в силу своих способностей) в еврокубках для того,чтобы набрать клубные баллы и "Спартак" мог сыграть в еврокубках(увеличив квоту клубов),а он болеет против...Поэтому вся страна в раздрае и успехи российского спорта минимальны.
          Один ненавистный Дзюба-и нет ни сборной,ни Родины.
          Федор Паршунин
          06 февраля в 11:55, ред.
          Дзюбе окончательно затмило рассудок, когда сам Владимир Владимирович вручал заслуженные награды по итогам 2020 года и он почувствовал себя небожителем:
          galem72
          06 февраля в 11:53
          "...а он, будучи действующим футболистом, рассуждает о стране в таком контексте, в каком может только совсем отлетевший человек..."

          Когда нет действительных поводов к гордости, тогда власть начинает взывать к натянутому патриотизму, чаще всего через всяких зюб ,безруковых и слепаковых, которым важны только толщина гонорара за сказанное и дальнейшая эгида власти.
          STVA 1
          06 февраля в 11:49
          Не думаю что многим хочется поддерживать "лучший" клуб восточной европы!Когда то я это делал, но потом перестал!Остальные клубы поддерживаю)
          Gahi
          06 февраля в 11:36
          Сейчас стадионы пустые поэтому можно так не беспокоиться.
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100