«Уфа» определится с новым тренером в понедельник

04 апреля 2021, 11:53

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал, когда клуб определится с новым главным тренером.

Напомним, что вчера был уволен Рашид Рахимов.

По составу тренерского штаба клуба все должно быть понятно к вечеру понедельника. Тогда же и определимся с исполняющим обязанности главного тренера.

Обсудить
Все комментарии
stanichnik
stanichnik ответ PATRIOT1965 (раскрыть)
04 апреля в 15:21
Салам Адам!
Боже упаси подозревать Ахмат в сливе игры Уфимцам в следующем туре, я просто вангую, что сейчас необходимо набирать очки для сохранения прописки в РПЛ, а значит сосредоточиться больше на домашней игре, чем в гостевой на Кубок. Случись играть дополнительное время, то можно и не восстановиться к матчу в Уфе.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответ Leha-ha50 (раскрыть)
04 апреля в 14:20
Уфу по спортивному составляющему ничего не спасет.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответ stanichnik (раскрыть)
04 апреля в 14:17
Ваня,доброго дня! Ахмату под силу выиграть дважды.Я лично не поверю,если на кубок наши выиграют,а в Уфе сольют.Вот не поверю,ни при каком раскладе,график у обеих клубов одинаковый.Думаю Ахмату надо набирать столько,сколько смогут по максимуму,это футбол,все бывает.6 туров,это 18 очков.
Ironigor
Ironigor ответ Leha-ha50 (раскрыть)
04 апреля в 14:06
А хочет ли он вообще , что-то расхлёбывать ???
Большой вопрос !!!
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ Ironigor (раскрыть)
04 апреля в 14:01
Ну Евсеев то сам ушел. Понял мужик всю бесперспективность команды. Газизов в Москву лыжи навострил, наверняка думал , что надолго уходит, продал всех лидеров , а замены не сделал. Теперь приходится ему же расхлебывать свои же косяки.
pomor45
pomor45 ответ isamsn (раскрыть)
04 апреля в 13:17
Круговорот ..... в природе?
pomor45
04 апреля в 13:16
Газизов включает по газам.
stanichnik
04 апреля в 13:14
Сейчас, когда до конца чемпионата у Уфы осталось шесть игр, четыре из которых с командами из верхней части ТТ, ведущими не менее яростную борьбу за призы и место в Еврокубках, а в последнем туре возможно матч-жизни и смерти с прямым конкурентом в надежде знять спасительное четырнадцатое место с Арсеналом, очень сложно найти специалиста, способного решить задачу по сохранению команды в стане сильнейших. Если таковой найдётся, то скорее всего ему придётся отказаться от притязаний на Кубок в матче в Грозном с Ахматом на этой неделе, а сосредоточить усилия на домашней игре с тем же Ахматом в ближайшем туре. Разрываясь на два фронта у нового ГТ не будет права на ошибку, поэтому лучше синица в руках(победа дома в 25 туре), чем журавль в небе(призрачные возможности завоевания трофея, на который претендуют ЦСКА.Динамо, Сочи и Локомотив)
Ironigor
Ironigor ответ Leha-ha50 (раскрыть)
04 апреля в 12:20
Согласен, вообще непонятно было увольнение Евсеева . И уже такое ощущение складывается, что УФА становится плацдармом для каких-то других действий Газизова . Он становится темным кардиналом УФЫ . Я думаю он и в ФНЛ будет себя не плохо чувствовать. Жалко становится только болельщиков и игроков , в игре Шамиля . Ну будем надеяться на лучшее. Всем Добра !!!
Союзник противников
04 апреля в 12:09
Понедельник-день тяжёлый,
потому как тренер новый...
Leha-ha50
04 апреля в 12:07
Есть ощущение , что Уфу уже ничто не спасет. У Евсеева хоть что то получалось, но и он оказался бессилен , когда продали всех лидеров, а взамен никого стоящего не купили. Команда покатилась вниз по таблице. Теперь кого не пригласи, шансов остаться очень мало. Играть еще 6 туров. Это вроде и много , и в то же время мало. Посмотрим , что Уфа выдаст на финише с новым главным тренером.
Всем здоровья.
isamsn
04 апреля в 11:57, ред.
Гончаренко самое то.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100