Игонин: «Вклад Рибалты можно оценить вполне положительно»

08 апреля 2021, 17:06

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин поделился мнением об уходе Хавьера Рибалты с должности спортивного директора питерского клуба.

Учитывая результаты, вклад Рибалты можно оценить вполне положительно. Хотя, стоит также отметить, что в таком клубе не всё строится вокруг одной фигуры. Не стал бы выделять его отдельно, тут больше просто стоит сказать ему спасибо за такое время. «Зенит» за это время утвердился, как лучшая команда РПЛ. В продолжении каких-то разговоров о том, кто будет дальше, когда и почему, отвечу: «Зенит» — европейское имя, а «Газпром» мировое, проблем с желающими не будет, очередь уже давно стоит. Связывать уход Рибалты с какими-то проблемами не вижу поводов. Всё это происходит не в сезон дозаявок.

Если говорить о потенциальных сменщиках, Игорь Денисов? Он одиозная личность. Не думаю, что «Зенит» готов работать с людьми такого плана. А что касается Аршавина, то почему нет? Я не вижу больших рисков, у него нет большого опыта, но у него есть основное – имя и за ним будет стоять «Газпром». Всё равно, работать будет целая команда, а не один человек. Если Аршавин захочет, он сможет стать неплохим функционером, потому что у него есть компетенции и амбиции. Насколько это будет результативно – никто не может сказать. У нас и тренеры с именем приходили в «Зенит», но не добивались результата. Казалось бы, что это является гарантией успеха, но не всё так просто.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
08 апреля в 18:34
Да уж,Рибалта как положил,так положил...Ещё бы знать материальное выражение этой "поклажи".Впрочем,в у газовиков всё большое и дорогостоящее.
Jeck Denielse
08 апреля в 18:04, ред.
Почему ни сумма вклада...ни дивиденты Хавьера не оглашаются...
А без цифр тяжело судить о положительности вклада....
Риелтор с берегов Невы
Риелтор с берегов Невы ответ Ironigor (раскрыть)
08 апреля в 17:47
Как брали чемпионства, так и берут. Да при нём однообразно, нет соперников в России.
Ironigor
08 апреля в 17:13
Что он был, что его нет , вообще без разницы. Что они начали физически сильнее 💪, как ходили по полю , так и продолжают !!!
Ангел неБесГрешен
08 апреля в 17:12
Курочка надвое сказала...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100