«Краснодар» интересуется мексиканским нападающим

26 апреля 2021, 22:20

Нападающий «Гвадалахары» Хосе Масиас попал в сферу интересов «Краснодара».

Как сообщается, «быки» уже сделали официальное предложение по трансферу футболиста. Переговоры находятся в продвинутой стадии. «Краснодар» готов заплатить за переход форварда около 10-12 млн евро.

В нынешнем сезоне Масиас провёл 14 матчей в высшей лиге Мексики, записав на свой счёт 6 голов и 1 результативную передачу. Стоит отметить, что летом прошлого года «Краснодар» уже проявлял интерес к футболисту.

Обсудить
Все комментарии
Loko best
Loko best ответ stanichnik (раскрыть)
27 апреля в 17:53
Ну давайте посмотрим на Краснодар до Мусаев,ну и чего они добились???А после него уже в следующем сезоне посмотрим
stanichnik
stanichnik ответ Loko best (раскрыть)
27 апреля в 17:49
В таком случае предлагаю отделить Мусаева и игроков Краснодара и посмотреть на результаты команды уже под руководством нового ГТ, хотя если честно мне они интересны только , когда играют за Россию в Европе, в РПЛ Динамо и Ростов в приоритете.
Loko best
Loko best ответ stanichnik (раскрыть)
27 апреля в 17:29
По поводу руководства Локо полностью согласен,оно у нас почти всегда убогое было,то Смородская,то Кикнадзе,то ещё какая напасть.Но мы,болельщики Локо,разделяем команду и руководство,для нас это разные вещи.
stanichnik
stanichnik ответ Loko best (раскрыть)
27 апреля в 17:16
    Loko best
    Loko best ответ stanichnik (раскрыть)
    27 апреля в 17:06
    Теперь если про последние три года,то Хвича и Рубин,а в Краснодаре и близко не было игроков той троицы из ЦСКА,никогда!!!А вы про какую-то хорошую селекцию там говорите...да никакая она,как и весь Краснодар.
    Loko best
    Loko best ответ stanichnik (раскрыть)
    27 апреля в 17:04
    5 голов Локо отгрузили???!Ну да и чего,где сейчас Локо и эти "игроки" вместе со своим Краснодаром???За,что борятся???Перечисленным мной игроки ЦСКА были явлением в российском футболе,а Мовсисян серым пятном,что Краснодаре,что в Спартаке.Сравнили тоже мне....
    stanichnik
    stanichnik ответ Loko best (раскрыть)
    27 апреля в 16:50
    Вы просили за последние три года ,а перечисленные Вами армейцы это уже дряхлые пенсионеры с заваленки, у них уже зубы вставные и волосы повыпадали. Уж если хотите так далеко, то Юра Мовсесян за два неполных года пофеерил знатно за "быков" и куплен был недорого и продан с пятикратным наваром далее в Спартак. А про тех, что я перечислил в прошлом году бронзу в РПЛ взяли и дальше всех из наших клубов в Кубках прошли. Кстати вашему Локомотиву пять сухих голов отгрузили и четыре из них, как раз Классон, Кабелла, Берг два. А в плачевной ситуации виноваты не игроки, а тренер, его только ленивый и его родители не критиковали за "успехи" Краснодара в этом году.
    Loko best
    Loko best ответ stanichnik (раскрыть)
    27 апреля в 14:52
    Так как же так случилось,что эти самые игроки,играющие на приличном,как вы говорите,уровне,привели Краснодар к такой плачевной ситуации???
    И ещё,раскрою вам секрет,селекционная служба должна искать молодых никому не известных игроков,а купить состоявшихся игроков типа Берга и без нее можно,только деньги давай.Из всех,что вы назвали,только Классон более или менее игрок,остальные,как в общем и сам Краснодар,распиаренные деревья!!!
    А если вам нужны примеры действительно хорошей селекции,то это селекция ЦСКА,которая в свое время отыскала Вагнера,Карвалью,До,Красича и т.д.
    stanichnik
    stanichnik ответ Loko best (раскрыть)
    27 апреля в 09:41
    Доброго Здоровья, Loko best!
    Первое что приходит на ум, игроки сборной Швеции Берг, Олссон и Классон голландец Вилена, бразилец Вандерсон и француз Кабелла., все играют на приличном уровне.
    Loko best
    Loko best ответ stanichnik (раскрыть)
    27 апреля в 02:21
    Вот вы пишите:"Надо признать, что селекционная служба Краснодара делает очень качественные точечные приобретения".Лично у меня это кроме улыбки ничего не вызывает.Расскажите про успешные покупки Краснодара хоть в последние тройку лет???
    stanichnik
    27 апреля в 00:03
    Нападающие фк Краснодар Ари и Берг хоть и продолжают ещё выходить в составе "быков" на поле но всё-таки возраст берёт своё, обоим уже по тридцать пять стукнуло. И если Маркус в этом году ещё забил восемь мячей, то Ари отличился всего лишь дважды. В нападении пришло время влить новую кровь. Имея свою футбольную академию, её воспитанники не горят желанием играть за местный клуб, предпочитая сидеть на лавке, но более высокую зарплату в других более богатых клубах, в следствии чего приходится искать сильных игроков на проблемную позицию на стороне. Надо признать, что селекционная служба Крснодара делает очень качественные точечные приобретения.Хосе Масиас молодой, но уже зарекомендовавший себя в мексиканской молодёжной сборной, может и не тянет на десять-двенадцать миллионов евро, но Галицкий зря сорить деньгами не любит и если готов отдать за нападающего такие деньги, значит он того стоит.
    alexgurzan
    alexgurzan ответ Maksat Karanov (раскрыть)
    26 апреля в 23:11
    Добрый вечер.
    Нет, позиция игрока для расчета берется из матча.
    Maksat Karanov
    26 апреля в 23:02
    А можно позиции игроков менять?
    STVA 1
    26 апреля в 22:21
    Своих в аренду))
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100