Карпин — РФС: «Выдвигал ли я хоть одно условие?»

21 июля 2021, 15:18

Наставник «Ростова» Валерий Карпин прокомментировал новость о том, что он готов возглавить сборную России при определенном условии.

Я готов возглавить сборную только на условиях совмещения? Разговор не об этом. Прочитал о том, что выдвинул условие – и эта формулировка важнее сути.

Мне бы хотелось, чтобы на эту тему высказался официальный представитель РФС и дал ответ на вопрос: «Выдвигал ли Карпин хоть одно условие, да или нет?» Если это не сложно, конечно.

Ранее стали известны имена ещё двух главных претендентов на должность тренера сборной России.

Все комментарии
112910415
22 июля в 08:22
то есть ни до чего конкретного дело не доходило
Ислам0926
21 июля в 21:15
Сейчас разговаривал с человеком который в курсе всей этой мути .КОРОЧЕ ГОВОРЯ РФС ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С РАНЬЕРИ
Бакланский рубеж
21 июля в 21:08
и эта формулировка важнее сути
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1269543/karpin-valeriy-rostov
С какой такой радости, Валерон? Формулировка может быть разной, а от сути ты уклонился.
ЦСКА ПЕРВЫЙ
21 июля в 21:02
Дилетанты РФС снова облопошились.
mars6791
21 июля в 20:48
Тем временем Кайрат (где Бердыев гл.консультант) побеждает Цервену Звезду 2:1.
Ислам0926
21 июля в 20:37
Ищут нового Черчесова чтоб побольше отката дал ,опа и сейчас назначат например Грозного и скажут иностранец и зарплата всего 2.400 меньше чем у Черчесова,РФС о чем думает может еще без тренера поиграют хуже не будет
Ironigor
Ironigor ответ Ларс (раскрыть)
21 июля в 20:25
В том то и дело. Спортсмены в думе, а чиновники с баблом в спорте . Всё через шоколадку .
mars6791
21 июля в 20:04
Это уже не серьезно. 21 июля уже, во всех других сборных , где были отставки определились , а здесь плутают в 3 тренерах, и втихаря ищут ещё и 4-го, карманного их устраивающего.
Ларс
Ларс ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 19:14
увы, в РФ спортсмены нынче в думе сидят, им не до спорта...
trimetil
trimetil ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 18:00
РФС рассматривает кандидатуру Карпина, Слуцкого, Бердыева. Слуцкий отказался от должности гланого тренера сборной. Карпин выдвинул требования...
Ты пишешь, что это истории придуманные в головах руководства РФС. С чего ты это взял? В РФС об этом не заявляли. Это слухи придуманы журналистами. Карпин как раз и намекает, говоря, что пусть кто-то из руководства РФС об этом заявит официально.
Caniggia
21 июля в 18:00
Думаю, Кунца можно тоже отбросить из кандидатов в ГТ сборной. Как можно его назначить в ближайшие 2-3 дня, когда человек готовит сборную Германии к Олимпиаде в Токио? А если немцы на ОИ покажут отличный футбол и результат (победа или выход в финал) и продержатся там, как минимум, ещё 2 недели? И после этого, наверняка, у Кунца появятся интересные предложения возглавить какой-нибудь хороший клуб в топ чемпионате. Будет фантастикой, если он выберет дремучую и непонятную сборную России. Так что за эти 2-3 дня Кунца, в принципе, не могут назначить. Остаётся Бердыев, но с ним тоже вообще никто не связывался из РФС. Темнят в РФС и, видимо, ведут переговоры с совершенно другим кандидатом на 99% с иностранцем. Ну, например, с Клинсманном. А все Кунцы, Бердыевы и Карпины были выброшены в информационное пространство только для отвода глаз.
Ironigor
Ironigor ответ Трезвый повар (раскрыть)
21 июля в 17:53
Ну тогда по твоим словам он Карпин сейчас врёт на всю страну и ещё при этом хочет услышать ответ от РФС ???????? )))
альсато
21 июля в 17:45
Лучше бы Валерию, вообще помолчать! и дождаться смены руководства в РФС!
Трезвый повар
Трезвый повар ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 17:45
Я всё правильно понял. Это ты не в теме
Я разговаривал с человеком который лично общался с Карпиным. Валерий Георгиевич ему сам сказал что в беседе с представителем РФС сказал что не хочет покидать Ростов и что рассмотрит работу в сборной только при совмещении, хотя бы до конца года
При этом Карпин в этой же беседе сказал что уверен в том что из за совмещения его кандидатуру не будут рассматривать
Caniggia
21 июля в 17:07
Да уж, после коммента Валеры, вопросов только ещё больше стало!
Ironigor
Ironigor ответ trimetil (раскрыть)
21 июля в 17:00
О каких слухах идёт речь, непойму.
Jeck Denielse
21 июля в 16:53
Резкий парень....по-хорошему борзоватый и всегда высказывающий свою точку зрения...

В переводе с карпинского на русский...
"Я не отказывался и не соглашался.Но то что типы в РФС говорят про мои условия - ложь. И со лжецами я работать не собираюсь"
karnager
karnager ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 16:48
Да это очевидно же, чтобы показать, что работа в кабтнетах идёт и выбирают из разных вариантов, есть демократия, предложения, хотя как обычно и бывает, все уже порешали и остановились на одном угодном системе (=государству) тренеришке
trimetil
trimetil ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 16:44
Читаешь слухи, которые придумывают журналисты и думаешь, что это говорит кто-то из РФС? Ну-ну...
Сергеевич вернулся1
21 июля в 16:37
Клоунада. Цирк, Шапито. До того привыкли передвигать фишки, фигуры, играя в подковерные игры, что уже не стесняясь говорят за других людей, выдавая свои мысли за их..
Ironigor
Ironigor ответ Федор Паршунин (раскрыть)
21 июля в 16:32
Бердыев в Кайрате !!!
Ironigor
Ironigor ответ Q-J-G (раскрыть)
21 июля в 16:31
Вот неуправляемость и есть то НО , которое не устраивает не только в Бердыеве но и в Карпине.
А Кунц - немец !!!!! С ним такое точно не прокатит и как сам тренер сборной, он все эти нюансы будет записывать в контракте , все мелочи !!! Одним словом Немец . Из-за этого и длится вся эта история с назначением, что немогут найти 8 . Таких уж нет, а те долече !!! Как-то так, я думаю.
ЮЗИК
21 июля в 16:29
Не трогать Валеру
Ironigor
Ironigor ответ Gelious (раскрыть)
21 июля в 16:25
Да это было всегда, но сейчас это уже переходит все адекватные границы.
drug01
21 июля в 16:21
Влт что значит наша свобода слова пиши что хочешь
Федор Паршунин
21 июля в 16:18
Как бы ничего хорошего от совмещения нет. Чем занимается "Ростов" в последнее время - растит и готовит молодых футболистов и их продает. То есть автоматически за что ругали Черчесова - проталкивание игроков, которых ведет его друг - футбольный агент Агузаров в сборную скорее всего будет происходить и в этом случае. Провалиться ли Карпин в сборной - мне кажется да, хотя очень хочется услышать ответы на вопросы типа "Почему сборная проиграла - потому что забила меньше мячей, чем соперник". Так что на месте растущего как тренер Валеры лучше бы остаться в "Ростове", как и Слуцкому в "Рубине". Бердыев все равно никого не тренирует, так что пусть будет Кунц или Бердыев.
Q-J-G
Q-J-G ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 16:16, ред.
Складывается впечатление, что у каждого из чиновников РФС свой кандидат, причём кандидатуры меняются, а противоречие между чиновниками остаются, это как в басне:
"Лебедь, щука и рак"
Единственное, что их объединяет, это то, что все они понимают, что лучшая кандидатура возглавить сборную России - Курбан Бердыев, но, понимая это, они все дружно этого не хотят...
И главная причина этого единогласия в том, что Курбан Бердыев неуправляем, он будет делать то и так, как он считает правильным, в том числе и работать будет только с теми, с кем он посчитает нужным, а не по указаниям, рекомендациям и т.д...
Gelious
Gelious ответ Ironigor (раскрыть)
21 июля в 16:15
Согласен. Что-то свое мутят чиновники. Предположу, что хотят тренера "своего", чтоб вызывал нужных агентам людей, поднимая цену игроков. За процентик, разумеется.
Ironigor
Ironigor ответ Трезвый повар (раскрыть)
21 июля в 15:59
Привет. Ты видимо сам не правильно понял. Он наоборот спрашивает у чиновников от РФС, где они вообще слышали что он якобы ответил им , что примет сборную только при условии что будет совмещать эти две должности. Он этого не говорил и не выдвигал таких условий. Это ему самому интересно, кто это придумал ?
Ironigor
21 июля в 15:54, ред.
Видимо РФС сами сливают Карпина, придумывая разные причины от которых явно отказывается сам Карпин. Для чего тогда вообще говорить о том, что РФС рассматривает кандидатуру Карпина, если сами себе противоречат. Удивительные и непонятные вообще происходят движения в руководстве РФС. Ничего конкретного в их действиях вообще не происходит, просто много разговоров и шума о реформировании самой футбольной системы, которую им придставила швейцарская фирма. Назначение нового главного тренера для сборной где рассматриваются несколько кандидатов. То Слуцкий, который якобы сам отказался от назначения, хотя с ним никто и не контактировал из представителей РФС, то Бердыев с которым тоже никто из РФС даже не встречался как пишут в СМИ. Теперь эта непонятная история с Карпиным. Но ещё и один из иностранных тренеров Кунц, с которым вообще кто-нибудь интересно знать разговаривал? Или это всё какие-то истории придуманные в головах руководства РФС? Вот что значит когда у руля Минспорта и РФС стоят люди далёкие от самого спорта. Надо сначало реформировать эти две структуры и гнать далеко от спорта таких чиновников и поставить на их должности настоящих профессионалов, заслуженных спортсменов, которые прошли сами прошли тот путь от детских школ до чемпионства и знают что где и как надо менять и внести корректировки с самого низа т.е с детского спортивного воспитания. А если этого не произойдёт, то и мечтать о каких-то победах будет просто безнадёжной тратой. Авось здесь уже не поможет.
И последнее, интересно будет узнать, соизволят ли чиновники из РФС ответить на вопрос Карпина? Просто очень интересно, каков будет ответ и будет ли он вообще?!
Всем Добра !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100