Непомнящий: «Кварацхелия — не балабол. Он способен заиграть в Европе»

05 августа 2021, 13:52

Российский тренер Валерий Непомнящий поделился мнением о потенциале полузащитника «Рубина» Хвичи Кварацхелии.

Хвича — очень интересный игрок. Ему важно попасть в свою команду, к правильному тренеру. Есть некоторые игроки, которые уезжают в Европу, чтобы сидеть на лавке, а другие — играть. Кварацхелия поедет играть. Надеюсь, он сможет адаптироваться в Европе.

Хвича — скромный парень, не балабол. Он способен заиграть в европейском клубе. Я уверен, что ему не надо переходить в «Спартак» или «Локомотив».

Ранее стало известно, что Кварацхелией заинтересовался топ-клуб из АПЛ.

Все комментарии
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответ Федор Паршунин (раскрыть)
05 августа в 16:22, ред.
Все это красиво звучит, но у Хвичи нет еще имени чтобы выторговывать себе условия по игровому времени. Не в том он статусе. В любом серьезном клубе ему так и скажут: выиграешь конкуренцию - будешь играть, нет - не будешь. В этом смысле чем дешевле купят игрока, тем с более легким сердцем усадят его на лавку. Головина брали недешево, он трудяга, потому и играет, да и то были в его карьере периоды, когда он на лавку присаживался. Другое дело, что брать могут "до кучи" либо на свободную позицию, где нет сильной конкуренции. Но это тоже не гарантия, не заиграет - возьмут другого. Единственная гарантия - хорошая игра и самоотдача. А это уже в некоторой степени от него самого зависит
Вoлхв
05 августа в 16:22
Будем на это надеяться
mihaluch
05 августа в 15:02
Не балабол но деньги решают многое.
Leha-ha50
05 августа в 14:57
Хвича с папой уже озвучивали желание играть в Европе, о переходе в клубы РПЛ речь даже не идет и это правильно. Парень очень талантлив и прозябать в нашей лиге явно не намерен. Наверняка за ним уже давно следя клубы из Европы. Посмотрим, где в итоге окажется парень этим летом ...и окажется ли???
Всем здоровья.
андрей индия
05 августа в 14:56
Он не балабол - он просто ноль , размытый мыльный пузырь , никому не нужный , искусственно раздутый , где очередь , где торги ? Одно сплошное очковтирательство и восхваление обычной серой плесени , тянущей одеяло на себя …
ЦСКА ПЕРВЫЙ
05 августа в 14:44
Все балаболы в спартаке а Хвича в Рубине.
Федор Паршунин
05 августа в 14:43
Техничному игроку, способному поиграть в одной из топ лиг, нечего ловить в РПЛ. Если Хвича действительно думает о своей футбольной карьере и о росте футбольного мастерства надо переговорить с руководством "Рубина" и при получении достойного предложение попробовать поиграть в одном из чемпионате топ-4, предварительно обговорив с будущим клубом о предоставляемом игровом времени.
sihafazatron
05 августа в 14:05
В спартак или локо точно переходить не надо)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100