Жемалетдинов: «Баринов справился на все 100%, отрабатывал за всех ребят»

04 сентября 2021, 21:51
КипрЛоготип футбольный клуб Кипр0 : 2Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Полузащитник сборной России Рифат Жемалетдинов подвёл итоги матча отбора к чемпионату мира 2022 года против сборной Кипра (2:0).

Была задача прессинговать, не давать разыгрывать у штрафной. Чтобы они теряли, а мы атаковали уже на их половине. Много игроков из «Локомотива»? Связки не забываются, надеюсь, их будет больше. Капитанство Баринова? Он справился на все 100%, отрабатывал за всех ребят. Рад, что он стал капитаном и так играет. Спасибо пришедшим болельщикам, мы играли словно дома. Мы будем продолжать работать. Что дальше? Самое главное — следующий матч с Мальтой, будем отдавать все силы, постараемся сыграть всухую и забить побольше.

Все комментарии
RamonCSKA
RamonCSKA ответ Leha-ha50 (раскрыть)
04 сентября в 22:38
Мне тоже Баринов не понравился ни в 1 матче, ни во втором много ошибок в передачах и слабая физ подготовка
Leha-ha50
04 сентября в 22:31, ред.
Баринов сыграл ниже среднего уровня. Опорная зона проседала регулярно. Баринова все время тянет вперед, даже когда нужды в этом нет. С пасом у парня явные проблемы. С Мальтой вполне можно попробовать Мухина, но тут выбор за Карпиным. Оптимизма от игры нашей сборной нет совсем . Будем надеятся что Карпин научит наших миллионеров Родину любить!!!
Всем здоровья
Little Caprice
04 сентября в 22:00
Когда капитан делает подкат, а потом 10 секунд сидит на заднице, потому что он, видите ли, устал - это говорит о многом.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100