«Ньюкасл» готов предложить тен Хагу один из самых крупных контрактов в АПЛ

27 октября 2021, 14:13

«Ньюкасл» находится в поисках нового главного тренера после увольнения Стива Брюса.

Новые владельцы «сорок» заинтересованы в приглашении наставника «Аякса» Эрика тен Хага. Чтобы убедить голландского специалиста, «Ньюкасл» готов предложить ему зарплату в размере 13 млн евро за сезон. Больше в Английской Премьер-Лиге из тренеров получают только Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола.

В апреле этого года тен Хаг подписал новый контракт с «Аяксом» до лета 2023 года, поэтому «Ньюкаслу» будет тяжело убедить голландца покинуть его нынешний клуб.

Все комментарии
RTS-25
29 октября в 19:11
Футбол нидеров совершенно другой, нежели англосаксов. Пример тому Куман. Погостил в Испании и вернулся с испорченной репутацией. Не твоё это поле, тен Хааг.
заDOOMчивый
заDOOMчивый ответ Caniggia (раскрыть)
28 октября в 20:55
на такую зарплату португал не пойдёт,ему бы 30 валовых.
заDOOMчивый
28 октября в 20:51
однозначно Эрик будет получше,чем Жозе.Хотя не знаю почему Барса на него не раскошелилась ещё во времена Бармалея.Толковый тренер,хотя может и ошибаюсь,но он мне нравится.Это лучше,чем Куман и Чави,но не дождавшись предложения из каталонии может возглавить перспективный Ньюкасл.
протон
27 октября в 23:01
Вообще было бы забавно, если Ньюкасл не смогут перестроить по ходу сезона и он вылетит из АПЛ.
WildKem
WildKem ответ Ironigor (раскрыть)
27 октября в 19:28, ред.
Этого никто не может точно знать, удобно будет Тен Хаагу или нет в Ньюкасле, так как журналисты точно не могут знать, какие планы у новых владельцев Ньюкасла в плане развития клуба, это журналисты возможно, зная состояние новых владельцев Ньюкасла и придумывают, что сороки будут тратить сотни миллионов на очень именитых игроков. Но ведь возможен же и вариант постепенного и планомерного строительства и развития команды. Заметьте в сделке участвовала та же дама, что помогала купить и Мансуру Сити. И Сити, вроде не скупал сразу прям супер звезд, прям громкой покупкой на то время наверное можно назвать только трансфер Робиньо и то в отличном возрасте, 24 года и много молодых парней, в возрасте 21-24 года. И Ман Сити постепенно шаг за шагом становился все более и более серьезным клубом, а не сразу так чтобы скупил весь состав условных Барселоны,Баварии,Реала.
Поэтому, кто знает вполне ведь вероятно, что и новые владельцы Ньюкасла пойдут таким путем планомерно , ну шаг за шагом, строя команду. Также развивая академию и тогда Тен Хаага вполне допускаю может привлечь такой вариант.
Caniggia
27 октября в 18:40
Не верится, что тен Хаг пойдёт на это. И вряд ли деньги его убедят. Эх, был бы Моурка свободен, уж он бы точно уже отправил своё резюме шейхам. Их он ещё не разводил. И это был бы рекордный развод в истории футбола!
ЦСКА ПЕРВЫЙ
27 октября в 16:29
Если очень надо будет шейхи заплатят больше чем получают Юрген и Пеп.
Gor Ter-Aristacessian
27 октября в 16:01
Новые владельцы «Ньюкасл Юнайтед», намерены сделать нынешнего тренера «Аякса» Эрика тен Хага одним из самых высокооплачиваемых тренеров Премьер-лиги, если он согласится присоединиться к клубу.

51-летний голландский тактик является тренером «Аякса» с 2017 года. Он помог клубу выиграть два Эредивизи, два Кубка КНВБ и один Йохан Кройфф Шилд.

Тен Хаг сделал «Аякса» очень стабильным в Лиге чемпионов с тех пор, как стал тренером голландской команды. Он привел клуб к полуфиналу в 2019 году.

Основываясь на его прошлом, тренер Эрик тен Хаг считается одним из самых выдающихся тренеров в Европе, и «Ньюкасл Юнайтед» готов платить ему 6 миллионов фунтов стерлингов в год(после уплаты налогов), если он готов отказаться от своего назначения в «Аяксе», чтобы тренировать «Ньюкасл». Его валовая заработная плата в «Ньюкасл Юнайтед» будет более 11 миллионов фунтов стерлингов.

Если Эрик тен Хаг присоединится к «Ньюкасл Юнайтед», он станет третьим по величине тренером в Премьер-лиге после Пепа Гвардиолы из «Манчестер Сити» и Юргена Клоппа из «Ливерпуля».

Сообщается, что Пеп Гвардиола зарабатывает 20 миллионов фунтов стерлингов в год в «Манчестер Сити». А Юрген Клопп, как сообщается, зарабатывает 15 миллионов фунтов стерлингов в год в «Ливерпуле».

Однако в сообщениях утверждалось, что Эрик тен Хаг не желает оставлять свою роль в «Аяксе», за «Ньюкасл Юнайтед», который в настоящее время борется в зоне вылета в Премьер-лиге.

Если Тен Хаг откажется от «Ньюкасл Юнайтед», это будет второй раз, когда голландский тактик отклонит предложение клуба Премьер-лиги. Напомню, что когда «Тоттенхэм Хотспур» уволил Жозе Моуринью, клуб Премьер-лиги пытался подписать Тен Хагa, но голландец отклонил это предложение.

Ситуация «Ньюкасл Юнайтед» сильно отличается от ситуации с «Тоттенхэм Хотспур», потому что «Ньюкасл Юнайтед» должен много тратить на набор игроков.

В отличие от Эрика тен Хага, который не хочет переходить в «Ньюкасл Юнайтед», бывший тренер «Ромы», Пауло Фонсека готов стать тренером клуба Премьер-лиги. Когда «Ньюкасл Юнайтед» уволил тренера Стива Брюса, Фонсека считался лидером на этой должности.
Van Vanovich
27 октября в 15:50
Его тема - работа с молодежью, работа со старыми звездами, которым он дает вторую жизнь. Может ему ближе будет Боруссия, может Лейпциг, может нынешняя Барса, может даже Арсенал.
Van Vanovich
Van Vanovich ответ Ironigor (раскрыть)
27 октября в 15:46
Да ты прав у Тен Хаага другая философия! Он любит работать с молодежью.
Anton Hohlov
27 октября в 15:30
Надеюсь не поведется, Аякс в этом году супер мощный, вполне могут до полуфинала лч добраться.
Ironigor
27 октября в 14:55, ред.
Наврядли этот переход будет совершён. Человек совершенно другой формации и принципов. Тренер который любит и умеет играть с молодёжью. Знает подходы и умеет вытащить из молодого игрока его лучшие качества и даёт стимул для развития. Из-за этого его команда играет в весёлый современный футбол ⚽️ . У Эрика есть свои принципы и философия которую он придерживается, Эрик заявил: чужие мнения его не волнуют, потому что он не может на них повлиять, куда умнее отдаваться тому, что тебе подконтрольно — развитие игроков и команды.
А также одним из его игроков был и двадцати летний Квинси Промес. «Куинси был амбициозен, но не всегда понимал, что такое — жизнь профессионала, так высказался про него Эрик тен Хаг. И это мы с вами наблюдаем в играх Квинси за Спартак .
Эрик наврядли перейдёт в Ньюкасл, это совершенно другой мир, где ему точно будет не комфортно работать и жить. Эрику Удачи !!! Всем Добра !!!
kotmyshka
27 октября в 14:47
АПЛ и Нидерланды - слишком разный стиль игры и давление на тренера разное
112910415
27 октября в 14:43
ох уж этот Ньюкасл !
он взрывает футбольный мир, нет от него спасения )
КЭТиК
27 октября в 14:38
От таких зарплат не отказываются.
4RT
4RT
27 октября в 14:34
Понеслась...по кочкам 😁
STVA 1
27 октября в 14:26
конечно шикарный контракт и тен Хааг достоин получать такие деньги.Он это доказывает своей работой в Аяксе!Но думаю сороки не тот клуб куда ему хотелось бы пойти чтобы бросить Аякс! Я почему то вижу его в кризисной нынешней Барсе , где много молодежи с которой он умеет и любит работать и так сказать голландская диаспора!
Cat01
27 октября в 14:15
Это просто здорово
Дмитрий Климович 3
27 октября в 14:15
Думаю Хаг согласится!
drug01
27 октября в 14:14
Надо использовать
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100