Сёмин — о Фарке: «Галицкий платит свои деньги, кого хочет, того и берёт»

14 января 2022, 18:02

Экс-рулевой «Ростова» Юрий Сёмин отреагировал на назначение немецкого специалиста Даниэля Фарке на пост главного тренера «Краснодара» .

Сергей Николаевич Галицкий — хозяин. Он платит свои деньги, кого хочет, того и берет. Какой результат будет, покажет время.

Все комментарии
112910415
15 января в 08:14
в любом случае - интересный вызов и для команды, и для тренера !
Alexnvr
14 января в 21:40
Всё правильно Шпалыч сказал. Кто девушку платит, тот её и танцует. Галицкому понравился Фарке значит теперь будем посмотреть. В принципе немцы нормально приживаются в РПЛ. Шварц, Тедеско нормально свои команды вели и ведут.
Юрий Сенатов 1
14 января в 21:37
В 80-х годах прошлого столетия в СССР выходила телепередача "Больше хороших товаров". Это я к чему: на мой взгляд, чем больше тренеров из-за рубежа будут тренировать наши клубы, тем лучше будет, прежде всего, для самих футболистов. Не сомневаюсь, что тем же ребятам из "Ростова" интереснее тренироваться и играть под руководством немецкого специалиста, чем того же Ганчаренко. Да и болельщикам будет интересно, чего же такого новенького привнёс в игру их любимой команды тренер "оттуда".
Дмитрий Климович 3
14 января в 20:23
Скоро всё и увидим
alekseevih
14 января в 19:59
Приход на тренерский мостик ФК Краснодар, товарища Фарке это хорошо, в том смысле, что вот он реальный шанс проверить на сколько права та кучка специалистов считающих, что все проблемы в РПЛ из-за Ганчаренко В.М. И немного объективности. По моему Ганчаренко ни в одном интервью не хвастался , что он топ тренер который может за один сезон любую команду в любом чемпионате привести к чемпионству. То, что он супер тренер вы сами придумали (конечно не без помощи подобных информационных ресурсов), но как сказал Аршавин - ваши ожидания это ваши проблемы. По поводу тренерской работы Ганчаренко скажу так. Во всех клубах которые он пока тренировал был достаточно хороший результат. При нём ни Кубань, ни Урал, ни Уфа - не опускались в зону вылета. В ЦСКА его пригласили ( да безусловно он мечтал возглавить ЦСКА), но всё-таки его туда пригласили во времена смены состава и главной его задачей было что бы смена состава в ЦСКА прошла удачно, с чем он собственно справился на УРА. Теперь Краснодар, не хочу обидеть болельщиков это футбольного клуба, но ребята — разве до прихода Ганчаренко Краснодар феерил в РПЛ и был неоднократным чемпионом? Его тоже пригласили не в лучшие для клуба времена, и с той же целью вернуть клуб в верхнюю часть турнирной таблицы с чем он успешно справился. Доверят ли ему ещё раз ТОП клуб РПЛ, думаю летом он возглавит либо Спартак либо Локомотив.
Союзник противников
14 января в 19:37
Похрен,ибо уверен.что "Краснодар" неизбежно(как молодая неустоявшаяся структура) неизбежно займёт твёрдое достойное место в в конце первой пятёрки-начале второй.
Caniggia
14 января в 19:23, ред.
Палыч прав! А Фарке, действительно, интересная персона, которая добивалась отличных результатов в Чемпионшипе с Норвичем.
TheBoLt
14 января в 19:15
Хоть один нормально высказался!)
Федор Паршунин
14 января в 19:09
Фарке считаю одним из самых достойных выбора Галицкого. Наши доморощенные, считающие его ничего не завоевавшим ноунеймом, немного не правы. Уровень Чемпионшипа сопоставим по мощи с нашим РПЛ, если не сказать, что даже его превосходит. Для поклонников российской тренерской школы можно вспомнить об успехах в том же Чемпионшипе нашего гения Слуцкого - мало что получилось. Тем более Фарке очень близок к футбольным идеалам Галицкого - "Норвич" играл в открытый футбол. Правда прилетали от английских грандов полные авоськи мячей, но команда оставалась верной своей философии. К тому же Фарке хороший мотиватор, порой его команды после беседы с тренером проводили сильные вторые таймы. И кто знает, может "Краснодар" с Фарке станет силой, способной запустить перчатку в сторону Петербурга.
УЕСКА
14 января в 19:03
Кто платит тот и музыку заказывает. Все верно.
Cat01
14 января в 18:38
Хозяин барин...
shlomo
14 января в 18:32
Палыч как всегда прав
1 984
14 января в 18:06
Согласен с Юрием Палычем.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100