Soccer.ru

Кавазашвили: «Для Бакаева найдётся место в „Зените“»

19 мая 2022, 17:55

Экс-вратарь «Спартака» Анзор Кавазашвили оценил возможный переход игрока «красно-белых» Зелимхана Бакаева в «Зенит».

Я могу сказать, что на данный момент Бакаев – самый сильный полузащитник российского чемпионата. Удивлен, что Ваноли не ставит его в состав. Я этого не могу понять. Считаю, что для Бакаева найдется место в «Зените». Питерская команда сейчас нацелена на быстрый переход из обороны в атаку, а это игра Бакаева. Правильно делает. Раз его не ценят, надо идти в другое место.

Болельщики одно время очень осуждали Дзюбу, но безосновательно. Артем сам никуда не собирался уходить, он хотел играть в «Спартаке». У Бакаева похожая ситуация. Правда, сейчас не то время, когда воспитанники «Спартака» играли в команде и переход в другой клуб считался преступлением. Сейчас свободный рынок – переходи, куда хочешь, никто осуждать не будет.

Все комментарии
Сп62
19 мая в 21:11
Зенит, не Зенит, но уход Бакаева явно ослабит Спартак. А экономить следовало бы на других категориях сотрудников клуба. Сколько клуб потерял только на Шамиле, да на замене Руя на Ваноли. И т.д.
lotsman
19 мая в 19:30
А в Зените в курсе, что Кавазашвили определяет Бакаева в Зенит?
Anisovich
19 мая в 18:33
Трудно назвать его самым сильным полузащитником, нечего ему делать в Зените.
ANATOLY KANDAUROV
19 мая в 18:12, ред.
Здесь два сомнительных тезиса. Первый."..... всегда найдется место в Зените". Ответ. На лавке, да, в составе нет. Бразильская диаспора ( 5 человек), из которых 3 полузащитника не пустит его в основу и по игре и по менталитету. Поэтому место можно гарантировать только на лавке.

Второй. Бакаев далеко не самый сильный полузащитник в РПЛ. Могу назвать кто сильнее. Клаудиньо, Вендел, Малком, Шиманьски, Захарян. Значит в лучшем случае 6-й. Но старина Анзор ( или батоно Анзори) имеет свой взгляд на очевидные вещи.
STVA 1
19 мая в 17:59
Для меня не самый сильный но добротный для РПЛ именно
drug01
19 мая в 17:58
Игрок хороший но заводной
Futurista
19 мая в 17:57
Это точно...скамейка у зенита длинная)...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить