Soccer.ru

Комличенко заявил, что «Ростов» намерен выкупить его контракт у «Динамо»

20 мая 2022, 16:44

Нападающий «Ростова» Николай Комличенко заявил, что руководство клуба планирует выкупить его контракт у «Динамо» по окончании арендного соглашения.

Что будет с моим будущим? Пока не знаю, после матча с ЦСКА решим. Хочу ли я остаться? Посмотрим. Завтра матч, после и решим. У меня желание завтра выиграть у ЦСКА. Поживём — посмотрим.

Руководство «Ростова» выразило желание оставить меня в Ростове после окончания аренды. Мой выкуп из «Динамо» возможен.

Ранее стала известна сумма, за которую «Ростов» может выкупить Комличенко.

Все комментарии
stanichnik
20 мая в 17:47
Если Ростов пожелает выкупить Комличенко, то от этого выиграют все и Ростов и Динамо и сам игрок.

В Москве у Николая, надо признать, игра не задалась. Выкупая его у чехов за пять с половиной миллиона евро в Динамо уже через полтора года поняли, что деньги потраченные на покупку забивного нападающего безвозвратно потеряны и поэтому быстро пристроили его в Ростов, отдав в аренду с правом выкупа, при этом оплачивая три четверти его зарплаты, а это вряд ли может радовать бухгалтерию столичного клуба.

В новой команде, под присмотром Главного тренера сборной Комличенко в этом сезоне в два раза превысил свою прошлогоднюю результативность и с показателем восемь мячей стал вторым футболистом после ветерана клуба Дмитрия Полоза у которого четырнадцать мячей. Но надо признать, что Дмитрий является штатным пенальтистом команды, а посему у него гораздо выше шансы быть лидером нападения. Ну да Бог с ним с пенальтистом, речь об Комличенко, так вот Валерий Георгиевич сам не против выкупа Николая у Динамо. Да и сам футболист не прочь окончательно перебраться поближе к дому, ведь его родители проживают в двух стах км. от Ростова.

Смею предположить так же, что в случае переговоров по возможному переходу Глебова из Ростова в Динамо, а москвичи всерьёз настроены на приобретение этого полузащитника в ближайшее трансферное окно, москвичи смогут часть денег оплатить, так называемым живим товаром, включив в сделку Комличенко, тогда футболист окажется для бело-синих на пару миллионов дешевле.
Но это всё может произойти только после двадцать восьмого июня. Болейте за своих, а не против чужих!
yc7zmcpun3bh
20 мая в 16:59
Отдавать не думая надо.
sv_1969
sv_1969 ответ zooveterinar (раскрыть)
20 мая в 16:47
Да продадут думаю
zooveterinar
20 мая в 16:45, ред.
Конечно выкупит,пользу приносит,надо выкупать!!! Лишь бы менты-динамо не зажалися,или цену заломят!!!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить