Soccer.ru

Быстров высказался о запрете Абаскаля на нецензурную лексику в «Спартаке»

30 июня 2022, 12:49

Бывший футболист «Спартака» Владимир Быстров прокомментировал введённый главным тренером «красно-белых» Гильермо Абаскалем запрет на нецензурную лексику в московском клубе.

У каждого тренера свои правила. Многие запрещали мат, но когда это происходит на футбольном поле, никто не будет обращать внимание на это. Если во время матча кто-то из игроков «Спартака» матюкнется, то не думаю, что Абаскаль будет как-то реагировать.

Главное, чтобы было уважение между тренерским штабом и футболистами. Я помню пару случаев, когда были ругательства в сторону футболистов, которые реагировали очень болезненно. Тренер мог пострадать после этого.

Все комментарии
альсато
30 июня в 13:39
нуу..на футбольном поле-судья контролирует матюки (желтыми карточками, а порой , если от души, и красной)...в раздевалке-будет Абаскаль (возможно), но кто будет контролировать СОТРУДНИКОВ Спартака в переходах от раздевалки до поля, тем более за пределами Арены?))))))
112910415
30 июня в 13:38
всё будет норм,
если без фанатизма
stanichnik
30 июня в 13:34
Иностранцам сложно понять русский мат и его значение в бытовом общении нашего общества и, хоть он и является неким индикатором низкой культуры и воспитанности людей, но сегодня, надо признать, он используется нередко.
Ironigor
30 июня в 12:55, ред.
Ничего страшного. Но с нашим менталитетом это просто не возможно !))
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить