Soccer.ru

Ловчев: «У „Спартака“ дырявая оборона»

06 августа 2022, 10:18
УралЛоготип футбольный клуб Урал (Екатеринбург)0 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился ожиданиями от игры 4‑го тура РПЛ «Урал» — «Спартак».

«Спартак» в Екатеринбурге ждет тяжелая игра, хотя у «красно‑белых» сейчас клеится игра в атаке, но оборону по большому счету еще никто не проверял. На мой взгляд, защита у команды дырявая. Пока удается набирать очки за счет приличного нападения: все‑таки Мозес и Промес — это игроки высокого класса, они в хорошей форме, им легко даются голы. Соболев и Николсон тоже оказываются полезны.

«Урал» прижат к стенке после трех поражений, тренер понимает, что для него многое будет решаться. Вряд ли мы увидим открытый футбол, «Урал» будет играть от обороны. Думаю, «Спартак» сумеет взять три очка. Сейчас у команды все получается в атаке, у нее, что называется, покатило. «Урал» — боевая команда, чего только ее президент стоит — просто так она не сдастся. Правда, летом ей особо укрепиться не удалось, отсюда, возможно такой слабый старт.

Все комментарии
costard
costard ответ Звезда по имени Солнце (раскрыть)
07 августа в 10:27
Ты же сам понимаешь что с Зенитом в гостях Спартак играет очень и очень неудачно. Тем более, что тренер приступил к своей работе совсем недавно и на момент матча запросто мог не знать кого как зовут и что он может (и чего не может). Кроме того, он не знал (не знает) и соперников в РПЛ. Ему нужно время, такой футбол, который он прививает требует времени, но уже на данный момент плоды работы видны. И очень важно что это именно футбол комбинационный, атакующий, Спартак должен играть именно в такой футбол, это важно.
costard
costard ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
07 августа в 10:20
Ты прав, но и квалификация самих защитников очень многое значит. Тем более, что как такового опорника у Спартака нет уже чуть ли не со времен Романцева.
Товарищ Маузер
06 августа в 14:40
Когда судья свистит только в твою сторону - оборона не так важна
Алекс37153715
06 августа в 14:19
С высказыванием ветерана не поспоришь! Но где же трансферы??? Неужели в клубе думают , что Чернов является полноценной заменой ЖИГО… с такой защитой далеко не уедешь…
makkie
06 августа в 14:01
Покажите клуб РПЛ не с дырявой защитой?
Все команды матч от матча сталкиваются с проблемами. Тот же Зенит испытывал кучу проблем с Химками и чудом не проиграл. цска во втором тайме был просто смят Нижним. Краснодар регулярно проваливается. Локо косячит в защите.

Что касается Спартака, то у нас всегда были проблемы с обороной.
И глупо надеяться, что Абаскаль за какой-то месяц сделает из Литвинова - Пуйоля, а из Чернова - Джона Терри.
Валерыч
06 августа в 12:48
Что верно, то верно.
Чернов - это не Жиго.
Джикия уже не тот.
А где новые Хидиятуллины, Горлуковичи, Видичи?
hjlzuf
06 августа в 12:47
Я бы не сказал, что дырявая. 3 гола за три игры.
Jeck Denielse
06 августа в 12:20
Кто видел последние игры Спартака и последние игры Урала...тот понимает что Спартак победит...нетяжко...крупно...даже если в 6-м будут играть...
95-shishani-95
06 августа в 12:00
О чём этот дед говорит вообще? Он только сейчас проснулся? В какой зоне российского футбола не дыр? Российский футбол сам и есть дыра, к сожалению для болельщиков. И это всё, благодаря нехорошим дядькам, которые занимают некоторые кресла, и которые вообще никакого отношения не должны иметь к футболу. Когда каждый будет заниматься своими делами, тогда и будет нормальная жизнь, нормальный футбол и т.д. А пока, что есть, то есть...
виктор бочарников
06 августа в 11:57
Прочитал заголовок, тоже самое можно сказать о большинстве команд,по крайней мере на данном этапе.
STVA 1
06 августа в 11:54
Оборона ни о чем! Это факт
Звезда по имени Солнце
06 августа в 11:45
Пока Спартаку везёт с соперниками, особенно в последних двух матчах.
С Ахматом было трудно, но повезло.
В матче с Краснодаром повезло вдвойне. Краснодар сейчас играет весело, но проблемы в обороне больше чем у Спартака и удаление пошло впрок.
Оренбург и так уступает в классе Спартаку, да ещё и гол на второй минуте пропустили и пришлось идти вперёд. Как раз то, что надо Спартаку.
Серьёзный соперник у Спартака был один (Зенит), он и показал все огрехи обороны.
У Спартака хорошее нападение и полузащита, а вот оборона аховая, вдобавок вратари иной раз могут чудить не по детский.

В предстоящем матче с Уралом может быть любой результат, как лёгкая победа, так и боевая ничья или минимальная победа Урала.
Как мне кажется всё зависит от Урала с каким настроем команда выйдет на матч. Ну и быстрый гол может спутать карты любой из команд.
нечитайло
06 августа в 11:27
Ахиллесова пята
25процентный клоун
06 августа в 11:24
Если Джикии не будет то норм
МапС
06 августа в 10:52
Это аксиома.
Союзник противников
06 августа в 10:50
4-5 место по пропущенным-и "дырявая оборона"??? Опять завышенные ожидания,и больше ничего.
ZAITZEFF2011
06 августа в 10:25
Спартак в последнее время в обороне играет плохо, что отражается на итоговом месте в таблице. Плохая селекция и руководство командой не могут давать иного результата.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить