Soccer.ru

Масалитин: «„Факел“ после домашней ничьей будет мотивирован»

05 августа 2022, 19:28
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)4 : 1Логотип футбольный клуб Факел (Воронеж)ФакелМатч завершен

Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин считает, что «армейцам» будет непросто в матче РПЛ против «Факела».

То, что оступиться с «Факелом» можно, показало «Динамо». Не стоит недооценивать соперника. В принципе, обе команды провели одинаковые игры — ЦСКА вёл и не удержал, а «Факел» проигрывал, но вырвал ничью. Две команды показывают атакующий футбол, где-то даже в ущерб обороне.

Понятно, что ошибки будут. Кто ими лучше воспользуется, тот и выиграет. «Факел» после домашней ничьей будет мотивирован. Команда физически хорошо готова. Понятно, что нет большого мастерства. Жажда борьбы и игры — этим «Факел» всё компенсирует. Насколько хватит этой мотивации, тяжело сказать. Понятно, что спад у них наступит. ЦСКА усилился тремя игроками. Вчера заявили защитника Мозеса. Усиление было нужно, особенно в защите.

К сожалению, этими усилениями мы перекрываем игровую практику Мухину, Кучаеву и Ермакову. Хорошо, что есть усиление, но в то же время мы теряем молодых и талантливых ребят, которые могли в этой ситуации раскрыться и приносить пользу. Ждём результативного футбола.

Все комментарии
ZAITZEFF2011
ZAITZEFF2011 ответ Остапчук 67 (раскрыть)
вчера в 10:31
Факел-единственный новичок, который показывает игру и имеет свой почерк на данный момент.
Naherger
05 августа в 20:41
А после поражения был бы зол,после победы окрылён... Фигня это всё. Надо выходить и играть в ФУТБОЛ
cska1948
05 августа в 20:19
Масалитин как футболист совершенно прав в том, что покупка легов перекрывает кислород для своих игроков. Валерий понимает, что все эти разговоры про то, что наши игроки рядом с легами повышают своё мастерство, разговоры в пользу бедных. Мастерство повышается в официальных играх, а не на тренировочном поле. Не удивлюсь, если Кучаев запросится в аренду, да и не только он...
Остапчук 67
05 августа в 19:40
Место Факела в пердиве
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить