Soccer.ru

Тьяго Алькантара из-за травмы не сыграет до середины сентября

09 августа 2022, 10:45

Полузащитник «Ливерпуля» Тьяго Алькантара из-за травмы не сыграет до середины сентября.

Футболист получил повреждение подколенного сухожилия в субботней игре против «Фулхэма» (2:2). Скорее всего, испанец не сыграет до середины сентября. Это значит, что он пропустит матчи с «Кристал Пэлас», «Манчестер Юнайтед», «Борнмутом», «Ньюкаслом», «Эвертоном» и «Вулверхэмптоном».

Все комментарии
протон
09 августа в 23:49
Насколько он шикарный игрок, на столько и травматичный. Очень жаль.
IKER-RAUL
09 августа в 21:16
сезон только стартовал а у красных полон лазарет:

На данный момент в лазарете "Красных" находится сразу десять футболистов, если, конечно, считать Кейда Гордона одним из игроков первой команды. Но и без него количество травмированных на старте сезона пугающе. Тиаго Алькантара стал последним игроком мерсисайдцев, выбывшим из строя с повреждением. Полузащитник травмировал мышцы задней поверхности бедра в матче с Фулхэмом на "Крэйвен Коттедж" (2:2).

По информации Нила Джонса из Goal.com, Алькантара пропустит около двух недель - испанец прошёл обследование в воскресенье, в клубе надеются, что отсутствие полузащитника не затянется. Наби Кейта, тем временем, уладил свои проблемы со здоровьем и готовится выйти на поле. Гвинеец болел, однако уже в эти выходные он занимался в общей группе. Кёртис Джонс, отыгравший считанные минуты в матче за Суперкубок с Ман Сити, потребуется ещё как минимум несколько недель на восстановление. Что именно беспокоит полузащитника, неясно, но и в ближайшие недели в строй он не вернётся, пишет Джонс. Ибраима Конате пропустит около месяца. Французский защитник получил травму в товарищеском матче со Страсбургом в конце июля, лазарет он покинет, соответственно, в конце августа - в начале сентября. Диогу Жота, вернувшийся в расположение клуба после отпуска с травмой мышц задней поверхности бедра, должен оправиться до конца текущего месяца. В Ливерпуле, впрочем, рисковать 25-летним нападающим не собираются и дадут ему столько времени, сколько потребуется. Костас Цимикас находится в шаге от возвращения в строй. Грек должен быть готов принять участие в матче против Кристал Пэлас, который состоится в следующий понедельник. Алекс Окслейд-Чемберлен выбыл с серьёзной травмой задней поверхности бедра. Англичанина ждать раньше октября точно не стоит. Куивин Келлехер с травмой паха пропустит ещё две-три недели, новичок мерсисайдцев Кэлвин Рэмзи должен вернуться в строй со дня на день. А возвращение Кейда Гордона ожидается на следующей неделе.
IKER-RAUL
09 августа в 21:05
Здоровья и скорого возвращения на поле!
Gor Ter-Aristacessian
09 августа в 11:43
Яркость команды.
Федянчик
09 августа в 10:54
Серьёзная потеря
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить