Soccer.ru

Игонин: «„Спартак“ превозносят всегда»

15 августа 2022, 15:32

Бывший футболист «Зенита» Алексей Игонин выразил мнение по поводу частого упоминания «Спартака» в СМИ.

«Спартак» превозносят всегда, потому что надо же находиться на плаву в информационном поле. Как это делается? Искусственные скандалы — раз. Чтобы был скандал, надо говорить о том, что всё незаслуженно, — два. Ну и также в этом сильно помогают СМИ. Пару туров назад, когда «Спартак» обыграл «Урал», читал в СМИ о том, что это очередная победа, уверенный разгром. Вот так это всё и работает, но я спокойно к этому отношусь.

Все комментарии
ZIBO rock
15 августа в 19:08
Мы бы конечно превознесли Игогонина, но к сожалению выше Кубка России он так и не прыгнул!) Да и в качестве вице-президента федерации футбола Ленинградской области от него толку нет, потому как зачем в Ленобласти нужна федерация если там ни клубов ни футболистов россиян нет?!)))
Байкал-38.
15 августа в 18:25
Это спартаковская традиция превозносить Спартак после пары тройки удачных игр, но скоро будет и вторая традиция сравнивать Спартак с землёй после пару провальных игр, а после серии так вообще...
makkie
15 августа в 17:01
Шёл бы Игонин... тренироваться перед матчем ветеранов Спартака и Зенита.
Коренной Москвич
Коренной Москвич ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
15 августа в 16:41
Верно сказано! Газпромовской игрушке никогда не стать "народной командой" и не достичь той популярности, которую имеет Спартак.
sv_1969
15 августа в 16:13
Скажите ему кто нить что он болен! Ни болею за КБ а последнее время даже тролю иногда! Но то что несёт АлЁша это конечно ... Я даже не про то что КБ популярны были до этих как он говорит скандалов , а я про то как пиарят Зенит на срач тв!
старина
15 августа в 15:57
Если бы ты спокойно к этому относился,то и не болтал бы об этом
ANATOLY KANDAUROV
15 августа в 15:50, ред.
Насколько далек Газпром и футболисты Зенита, в том числе и прошлые от понимания футбола.. Ту популярность, что имеет Спартак уже много лет не скандалы принесли, а любовь к тому футболу, что Спартак показывал во времена СССР (дерби Спартак -Динамо Киев - это навсегда), в лихих 90-х (времена Романцева). Зениту никогда не достичь той популярности, что есть у Спартака. О причинах не буду, они известны всем. А Спартак - самый популярный клуб России, как это было неприятно для питерских поклонников Газпрома. Это истина. Я не болельщик Спартака. Я любитель и знаток футбола.
ИГРОЧИШКА
15 августа в 15:43
что он несет???Спартак всегда был,есть и будет самым популярным клубом страны!
КЭТиК
15 августа в 15:36
Сейчас есть за что.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить