Soccer.ru

Павлюченко: «Первое место „Спартака“ после пяти туров — это не показатель»

15 августа 2022, 15:28

Бывший футболист «Спартака» Роман Павлюченко поделился мнением о шансах «красно-белых» на чемпионство по итогам текущего сезона.

Первое место после пяти туров — это не показатель. Если «Спартак» завершит первый круг на первом месте, тогда можно говорить, что он нацелен на чемпионство и будет бороться с «Зенитом». Первые туры проходят на эмоциях, у команд много сил, а когда первый круг заканчивается, силы уходят, команды проявляют волевые качества. Если «Спартак» в концовке чемпионата будет всех подряд обыгрывать дома и на выезде, тогда можно говорить о чемпионстве, а пока делать выводы рано.

Все комментарии
Виктор Устинченко
15 августа в 18:39
Рома мыслит глобально и,самое главное, абсолютно правильно. Вот Мозес травмировался -пошли проблемы,кем менятьИгнатов вроде справляется,но уровень его и Мозеса пока не сравнимы.Нет, мне нравится Игнатов,он старается,набирается опыта и потихонечку растёт как игрок,чем то напоминая Егора Титова в молодости.Но давайте смотреть правде в глаза .На данном этапе только Зенит имеет практически равноценный и равнозначный состав для которого даже потеря нескольких игроков не создаст проблем. Мы же пока не имеем столь мастеровитого скамеечного запаса и потеря( не дай,конечно Бог) Промеса ,Соболева,Мартинса будет для команды серьёзной потерей,чреватой качеством игры и очковых потерь.Поэтому Рома и прав : " Мы предполагаем,а Бог располагает" .Будем надяться, что всё у нас будет хорошо.
Байкал-38
15 августа в 18:20
Ну хоть у кого то мысли в правильном направлении работают. А то уже многие промежуточное первое место Спартака после 5 туров празднуют как победу во всём чемпионате. Уже слышны крики, что сейчас и зенит порвут в клочья. Не просто обыграют, а именно порвут.
Но если честно я уже привык к такому поведению болельщиков Спартака, это происходит каждый год, после нескольких удачных игр, а потом...
Чемпионат только начался и фаворит как бы это обидно для всех не звучало только один - это Зенит.
И Павлюченко правильно сказал, тут надо смотреть на каком месте будет находиться команда (это про все клубы) после первого круга, а потом уже прикидывать шансы.
Конечно хочется интриги в чемпионате и желательно. что бы её поддерживало несколько команд.
Но как говориться время всё расставит по местам.
ДСА
15 августа в 17:40
Это показатель, что на данную секунду Спартак сильнее и удачливее всех.
протон
15 августа в 17:29
Удивительно.
ЦСКА обыграл Сочи: без Федотова Сочи уже не те.
Спартак обыграл Сочи: Вернулись, чтобы править.
makkie
15 августа в 17:01
А никто и не вешает золотые медали.

В игре Спартака хватает огрех. И Абаскалю еще много работы предстоит. Но то, что он уже сделал и продолжает делать - заслуживает уважения.
ZIBO rock
15 августа в 16:19
Естественно не показатель, но приятно! А то что в отличии от прошлых сезонов, стали громить аутсайдеров и наконец то разгромили всухую Сочи, говорит о многом! Да и просто смотреть на игру Спартака стало в удовольствие!!!
SHMEL
15 августа в 16:18
Правильно говорит
ЮЗИК
15 августа в 16:14
Конечно рано сейчас о чем то говорить
Союзник противников
15 августа в 16:07
Пусть пока не показатель,
не итог,не знаменатель,
не шаблон,не вера в веру,
но награда пионеру.
wc7fu96hgr2b
15 августа в 15:30
цыплят по осени считают...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить