Soccer.ru

Сулейманов хочет уйти из «Краснодара» в израильский клуб

15 августа 2022, 18:45

Алан Агузаров, агент нападающего «Краснодара» Магомеда-Шапи Сулейманова, прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны израильского «Хапоэль» (Беер-Шева).

Общение есть, но конкретики пока нет. Полноценный трансфер мы не рассматриваем. Есть клуб, заинтересованный в Шапи, есть желание уйти в аренду с правом выкупа. Работаем в этом плане. Надеюсь, что до конца трансферного окна ситуация прояснится.

С моей стороны неправильно было бы называть клуб. Есть несколько команд. Во всех случаях идeт разговор именно об аренде с правом выкупа. Вариант с Израилем нам достаточно интересен. В плане дальнейших шагов развития этот вариант для нас наиболее привлекателен.

Все комментарии
Kosmos58
16 августа в 15:42
Шапи? Распиарен и забыт. Таксебе игрок был ...
sir_Alex
16 августа в 07:21
Почему не в чемпионат Азербайджана?
протон
протон ответ TheBoLt (раскрыть)
15 августа в 21:05
Помню ковидом он переболел. Мусаев на него особо не ставил имея в расчете моторных бразильцев
TheBoLt
TheBoLt ответ протон (раскрыть)
15 августа в 21:03
Ковид его сломал. А Мусаев не выпускал его потому, что ему дыхалки на весь матч не хватало. он выходил в "Шапи-тайм" на 60 минуте и проявлял огромную работоспособность, тратя всю свою выносливость за 30 минут. Нормальные футболисты растягивали выносливость на весь матч, а этот носился, будто "от смерти убегал"
TheBoLt
15 августа в 21:00
Надеюсь, продадут повыгоднее. Ну либо пусть остается и доказывает, что он достоин носить черно-зеленое
Adrian von Ziegler
15 августа в 20:41
Вот такая истоеия.
Ержан Узакбаев
15 августа в 20:39
что Шапи что Игнатьев попали под влияние Агузарова и как талантливые футболисты они закончились. Завышенная самооценка у них оказалась неоправданной. Думаю на закате карьеры еще покажут хороший уровень, но тогда уже будет поздно и не то, что могло бы с ними, если доверились бы Краснодару и Галицкому
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ протон (раскрыть)
15 августа в 20:26
Проблема, что у нас на безрыбье и Давыдова новым Месси называют.
Дмитрий Климович 3
15 августа в 20:26
Пусть валит !
протон
протон ответ bsww (раскрыть)
15 августа в 20:19
Он еще молод, если одумается то может перезапустить карьеру. Давайте не забывать что его сватали в хорошие евро клубы
Caniggia
15 августа в 20:15
Но может там у него что-то получится, ему же всего 22, а ощущение, что играет уже лет 15.
FenixSL
FenixSL ответ dok66 (раскрыть)
15 августа в 20:07
да да
деградация в Израиле оказывается аахахахахахах
112910415
15 августа в 19:57
какая странная судьба
Alexnvr
15 августа в 19:56
Считаю что Шапи стоит поиграть в других чемпах. Ну закончилась его звезда в Краснодаре. Пусть перезапустит карьеру. В Турции не сложилось. Пусть едет на землю Израилеву. Желаю Шапи стать таким же джокером что был в Краснодаре, который Валенсии положил красавца. Еслиб Классон в том матче сыграл жёстче, то Краснодар Валенсию прошёл бы. Но.... если у бабки есть х...., то она дедка.
bsww
bsww ответ протон (раскрыть)
15 августа в 19:54
Сколько игр с Краснодаром смотрел, то Шапи мне всегда казался игроком ОДНОГО ТАЙМА. Когда от него есть толк в последние 30 минут матча. А когда он играл в старте, то НЕ показывал и ПОЛОВИНЫ того, что показывает играя один тайм
протон
протон ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
15 августа в 19:43
Очень печальна его игровая карьера в последнее время. По мне был перспективный игрок и мог заиграть на высоком уровне. То ли конкуренция в Краснодаре его уничтожила и Мусаев ему особо не доверял всегда выходил на замены виноват ли тренер?. Ещё недавно Сулейманова называли «новым Месси». ведь было такое говорили и писали но увы.

Когда молодые футболисты начинают резко взлетать, могут быть такие перепады, потому что у них ещё не сложилась нервная система. После первых трудностей и неудач они теряют уверенность в себе, целостность в игре. У Шапи одно действие может быть качественным, а другое недоработанным, например при игре в обороне. На мой взгляд, слишком рано стали говорить о нём в превосходных тонах. Не только работники клуба, друзья, но и агенты.

У Шапи есть природные качества: быстрота мышления, скорость и сильная левая нога но что то пошло не так.
Одно дело - сверкнуть в одном сезоне на новенького, другое - поддерживать высокий уровень на постоянке. Ни команда, ни тренер, ни контракт тут особенно не помогут. Сосредоточиться на главном, впахивать на тренировках и отдаваться на все сто, сколько бы игрового времени тебе не дали - вот единственный путь. У кого-то получается, у кого-то нет. Игроку 22 года а если захочет то сможет.
Я верю, что у Шапи получится. Стержень у парня есть. Не задирать нос, не искать виноватых, любить футбол и отдавать ему всё, что есть.
КЭТиК
15 августа в 19:40
Сверкнул и потух, сейчас он реально практически ничего не стоит
Leha-ha50
15 августа в 19:37
Думаю, что Краснодар ничего не потеряет от ухода Шапи.
dok66
15 августа в 19:36
Да пускай едет . Там он совсем деградирует .
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ протон (раскрыть)
15 августа в 19:29
У Шапи не та проблема. Просто изначально было видно, что у него слабое футбольное мышление, да и физа не слишком сильная.

Это нормально, что он получил авансы как молодой игрок, и так же нормально, что не реализовал. К сожалению, именно футбольное мышление хуже всего развивается. Я всегда писал, что не вижу у Шапи потенциала, как не вижу потенциала у Санчо (у того тоже мышление слабое, хотя может обыграть на платке легко).
ЦСКА ПЕРВЫЙ
15 августа в 19:18
Сулейманов и Израиль как бы не очень вписывается.
протон
15 августа в 19:16
Такие вот у нас футболисты. В 18 лет вроде пару месяцев поиграли, забили пару голов и все. Зарплаты, машины, девочки, и в 23 они уже заканчивают и никому не нужны.

В Краснодаре сейчас почти все легионеры уехали, играть некому и в состав набирают молодежь из академии. А Шапи и тут конкуренцию проиграл.

Хорошая новость для всех, Шапи уже не помощник команде, к сожалению, было видно.
PATRIOT1965
15 августа в 19:15, ред.
По мне Краснодар сейчас в таком статусе когда начали массово привлекать своих воспитанников и Шапи надо было постараться закрепиться в родном клубе,а клуб должен стараться дорожить своими воспитанниками. Уткина уже проморгали.
PATRIOT1965
PATRIOT1965 ответ bsww (раскрыть)
15 августа в 19:12
Так в Израиле более 10 деревень,где живут чеченцы и проблем у них нет.Может клуб такой попался,с такими радикальными болельщиками.
d1metras
15 августа в 19:11
Мне кажется переоцененный игрок.. хочет,пусть идёт.. думаю Краснодар особо потери не заметит.
bsww
bsww ответ PATRIOT1965 (раскрыть)
15 августа в 19:07
я помню такой "сценарий". Но причин уже нет, поэтому предположу, что Терек представлял МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР. В этом плане Краснодар "безопасен", хотя если Шапи мусульманин, то могут быть проблемы
valt134
15 августа в 19:04
Иван Игнатьев тоже уходил. Итог известен…
PATRIOT1965
15 августа в 19:01
Помнится с Терека два игрока перешли в израильский клуб,публика не приняла их,освистывание,поджог в знак протеста базы.Интересно как с Шапи поступят,если перейдет.
Байкал-38.
15 августа в 18:51
Я думаю Краснодару не надо удерживать Шапи, взять и отпустить его.
Ещё когда он только появился я наблюдая за ним сделал вывод, что это игрок нескольких минут в конце встречи, выпускаемый на замену.
Выходя в основе он терялся и от него не было никакой пользы. Было пару матчей конечно, но это скорее всего исключение из правил.
Может в чемпионате Израиля ему будет проще играть, да собственно и в других невысокого уровня чемпионатах.
008Maximus
15 августа в 18:49
Шапи-Шапи рано звездочку поймал, после двух голов в еврокубках
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить