Soccer.ru

Месси: «Я не проявляю неуважения к мексиканскому народу или к футболке»

01 декабря 2022, 09:38

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал видео, на котором он бросил футболку команды Мексики на пол. Это произошло в раздевалке аргентинцев после матча коллективов.

Произошло недоразумение. Любой, кто знает меня, понимает, что я не мог отнестись неуважительно. Это раздевалка, вещи после матча. Мне не за что приносить извинения, ибо я не проявляю неуважения к мексиканскому народу или к футболке.

Все комментарии
Imzero
Imzero ответ Hamman (раскрыть)
01 декабря 2022 в 21:01
Проблема хейтеров только в себеподобных типах, которые травят других.
Нормальные фанаты просто продолжают любить дело/творчество/наследие/карьеру своих кумиров (во всех отраслях человечества). Как будто нельзя никого перехваливать даже когда есть все основания. Адекватные люди при этом не принижают заслуги других.

А тут глупейший казус - кто-то слил видео из внутренней кухни, полоумный боксер хайпанул, за день ему и всем остальным всё пояснили, сам человек ответил "тут даже не за что извиняться" и всё, пост про это.

Но негативщики со своими оценочные суждениями тут как тут. Одержимы просто, что ни статья или чей-то коммент, обязательно начинается зомби режим
Hamman
Hamman ответ Imzero (раскрыть)
01 декабря 2022 в 20:36
В том-то и дело! Если персофаны перестанут облизывать своих кумиров, то и у хейтеров прибавится работы. Нет святых людей, у всех свои тараканы в голове. Людям свойственно ошибаться. Проблемы с хейтерами что у Месси, что у Роналду чисто из-за фанатичного облизывания их персофанами.
Imzero
Imzero ответ Hamman (раскрыть)
01 декабря 2022 в 19:52
Ох, ничего себе сравнил..... а ничего что именно Рональдиньо первым из всех восхищается персоной Месси? И тот также респектует в ответ??
Поверь, Рони тоже не раз на драку нарывался во время матчей.
И потом, если не считать единственного человека-карнавал, у кого "истинное нутро" кристально чистое????????
Может перестанем обсуждать личностные качества спортсменов и ловить антихайп глупейших статей? Того кто начал - боксера, все кому не лень вразумили уже.
Hamman
Hamman ответ Байкал-38 (раскрыть)
01 декабря 2022 в 19:43
Классная реклама была в те времена. Эта одна из моих любимых
Hamman
Hamman ответ Imzero (раскрыть)
01 декабря 2022 в 19:39
До и после игры это когда человек контролирует свои эмоции и поэтому они фальшивы. Своё истинное нутро человек показывает в стрессовых ситуациях. К примеру взять Роналдиньо - кто-нибудь когда-нибудь видел его злым на поле? Или стычки с его участием? Человек улыбка! Его сбивают, он встаёт с улыбкой, он фолит , с улыбкой извиняется. Роналдиньо человек с прекрасной душой, а ваш аргентинец...
Imzero
Imzero ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
01 декабря 2022 в 17:04
Какая ошибка?) Ты в общаге, в раздевалках, домах никогда вещи не разбрасываешь по полу? Даже если нет, то другие, прикинь, спокойно так делают.
Про потные футболки говорили игроки (!), в том числе капитан Мексики, на заметку.
Речь изначально про нападки хейтеров с фразами "Как он посмеет вытирать пол футболкой соперника!!!" или "Какой гнилой человек, не уважает соперников!!!" - от этого не смешно?
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответ Imzero (раскрыть)
01 декабря 2022 в 16:51, ред.
Я имел ввиду скамейку. Там на полу рядом с кем-нибудь лежит чья-нибудь футболка? Защищай, но защищай объективно. Лучше сказать что он допустил ошибку. Что у Месси не было злого умысла и все а не говорить, мол, потная, мест нету положить. Ноги мерзнут на плитке и т.д. и т.п. Очень смешно выглядит. Это касается и болельщиков роналду когда те оправдывают придумывая сказки.
Байкал-38
01 декабря 2022 в 16:47
Это был просто не день Месси!
Puskas
Puskas ответ Союзник противников (раскрыть)
01 декабря 2022 в 15:53
Даже если пенелти забыл то все равно они остались у Мексике жк больше
Imzero
Imzero ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
01 декабря 2022 в 15:50
Никто не говорит что он ангел. Защищают когда такой шквал критики тупо из ниоткуда. Кто вообще надоумил распространять кадры из раздевалки?? Там тренеру Канады ни за что прилетело, хотя все матерятся, толкают мотивационные речи максимально агрессивно для 30 мужиков.
Странно что не докопались в текст песни команды "мы прошли, а бразильцы вылетят скоро..." - может потому что не Месси придумывал такое?
У человека и в мыслях не могло быть оскорбление бедных мексиканцев, путем неуважении к футболке (дичь какая-то). Потная футболка лежала рядом, туда же и сложил свои золотые бутсы, не в чужом пространстве в тесной раздевалке.
Очень глупо не верить словам самих футболистов со всего мира.
Какие стулья? На видосе видно скамейка, и большой стол где танцует вратарь.
Давайте тогда выводить все кадры всех раздевалок.
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответ Imrebellion (раскрыть)
01 декабря 2022 в 15:40
Глупо говорить что в раздевалке все бросают потные футболки на пол. Это очень редко бывает. В основном футболки лежат на стульях
ЦСКА 06
ЦСКА 06 ответ Imrebellion (раскрыть)
01 декабря 2022 в 15:34
Ты прав. Неприятно когда кто то вот так обвиняют человека. Но и в то же время не правы и смешно выглядят те кто его защишают. Месси не ангел но я не думаю что это было неуважение. Это просто ошибка которую футболист такого уровня не должен совершать.
Imzero
Imzero ответ Hamman (раскрыть)
01 декабря 2022 в 15:19
    Союзник противников
    01 декабря 2022 в 15:03
    Вот если бы ты вчера забил и пенальти,пропустив вперёд Мексику,а не стукачей,тогда бы и вопросов к тебе у мексиканцев не было.
    Hamman
    Hamman ответ Imrebellion (раскрыть)
    01 декабря 2022 в 14:51
    Вчера Польша Аргентина смотрел? Уверен смотрел. После фола Левандовски на ,,герое" сей новости, когда Лёва подошёл извиниться и протянул ему руку, как ответил ему Месси? Проигнорировал как будто его вообще не видит в упор.
    Я не хочу сказать что Месси худший из кого либо, просто тошнит когда его адепты возводят его в ранг святых...
    Кроликов
    Кроликов ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
    01 декабря 2022 в 14:00
    Правильно, друг мой. История из ничего, но можно «похайпиться».
    Imrebellion
    Imrebellion ответ ЦСКА 06 (раскрыть)
    01 декабря 2022 в 13:48
    Смешно обвинять человека в неуважении, гнили и прочей ереси, если ни разу не виделся с ним лично; если никогда не обращал внимание как он со всеми соперниками нормально общается и обменивается футболками, забирает их с собой; разглядеть такой поступок (лишний повод для хейта) в видосе про празднование; если сам никогда не был в раздевалках таких команд.
    Тот боксер через день извинился, ему и мексиканцы и все остальные футболисты пояснили момент.
    По мнению людей, Месси делать нечего кроме как унижать побежденного соперника демонстративно наступив на футболку в своих кругах!
    Кроликов
    Кроликов ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
    01 декабря 2022 в 13:39
    Входишь в раздевалку с «чужой» футболкой, по привычке кидаешь ее себе под ноги, снимаешь свои вещи и кидаешь рядом или вообоще в одну кучу... после матча про «символы» на футболке соперника думаешь в последнюю очередь, голова и так кругом.
    Илья Пыркин
    01 декабря 2022 в 13:39
    Месси националист 😁
    ЦСКА 06
    01 декабря 2022 в 13:37
    Я не говорю что месси специально это делал и все такое но как же смешно выглядят фанаты месси оправдывая то что майка потная что все бросают. Один вообще говорит что ложит на пол чтобы ноги греть. Но у не у чьих ног не лежат футболки или шорты в раздевалке только рядом с месси. Или у другие Аргентинцы не потеют и они футболки сразу же повесили чтобы одеть на следующую игру
    Imrebellion
    Imrebellion ответ Юрий Сенатов 1 (комментарий удален) (раскрыть)
    01 декабря 2022 в 13:33
      Futurista
      Futurista ответ Варвар7 (раскрыть)
      01 декабря 2022 в 13:22
      .
      А. Ермолов
      01 декабря 2022 в 13:15
      Кстати меся специально пенку не забил что бы Мексика не вышла).. Это все что нужно знвть о его поряДочности
      А. Ермолов
      01 декабря 2022 в 13:13
      Странная логика у фанатиком саматропинщика, каждой мерзости найдут "достойное" Оправдание исходя из своей шкалы ценностей
      Кроликов
      01 декабря 2022 в 12:00
      Раздули истерику из ничего. Я когда после игры переодевался, тоже кидал все грязные вещи перед собой. Частенько, сняв бутсы, вставал на свою футболку, чтоб на холодном кафеле не стоять. Обычная история.
      Ruslik1982
      Ruslik1982 ответ Zak11 (раскрыть)
      01 декабря 2022 в 11:53
      если бы он забил первый, то второй тайм мог сложиться не в пользу сборной Аргентины. а так поляки вышли на расслабоне
      Zak11
      01 декабря 2022 в 11:44
      Вот если бы ты забил вчера третий, Лионель. Мексика была бы тебе благодарна
      salleeh
      01 декабря 2022 в 11:37
      Чем меньше человек, тем он govнистей…
      Imrebellion
      01 декабря 2022 в 11:30
        Namuri
        01 декабря 2022 в 11:25
        Нашли что)) Месси не мог бы так сделать///
        Гость
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить