• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Фигу: «Победа Блаттера - поражение для футбола»

29 мая 2015, 21:42
 Экс-полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу прокомментировал переизбрание Зеппа Блаттера на пост президента ФИФА

– Сегодня ФИФА проиграла. Проиграл футбол и те, кому он небезразличен.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
RIR68
RIR68 ответил vvv246
31 мая 2015 в 15:42
больше ничего на ум и не приходит! +
belladonna
belladonna ответил xiz
30 мая 2015 в 20:58
некоторые и до санкций были в долгах. так что теперь?
я по факту пишу: уровень жизни понизился незначительно.

ты рассуждаешь с позиции обычного обывателя - отдых в Крыму стал дороже. только помимо позиции/комфорта отдельных граждан, есть еще такое понятие как: выгода для страны, защита безопасности страны, геополитические интересы страны.
присоединение Крыма к России было необходимо в свете событий на Украине, произошедших в феврале 2014г. не Россия все это начала. начало было положено США и западной Европой. но основной зачинщик - именно США. а Россия лишь отреагировала должным образом на события.

ты ошибаешься. мир уже не монополярен.
и ситуация с Крымом один из показателей этого.
америкосам было выгодно размещение баз НАТО в Крыму.
но выкусили америкосы.
и что? пенились, пенятся из-за этого, а что сделать могут?) санкции? так ничего критичного санкции не принесли. более того, Европе не очень то выгодны эти санкции, чисто под дудку США пляшут и то без особого энтузиазма.

ps/ а если ты имел ввиду не чисто отдых в Крыму, а в целом, да съездить отдохнуть за границу, стало дороже из-за курса евро-доллара. хотя и не в два раза, как ты пишешь. доллар-евро сейчас хоть и выше, чем был год назад, однако уже не настолько высокий курс, как, например, в декабре 2014.
да это неприятный момент, что отдых стал дороже.
насчет продуктов они конечно подорожали....
но говоря в три раза - это ты очень преувеличил.
kupryaev
30 мая 2015 в 18:14
такое ощущение,что новости на соккере уже придумываются редакцией по комментариям самих пользователей портала))пошла первая новость и сразу-пиндосы,Фигу....тут же появляются новости про атаку американцев за неделю до выборов и якобы комментарий Фигу-такими темпами скоро будут обсуждать что ест американизированная собака Фигу(если есть конечно оная) и какая она с..а и сколько туалетов в дворце принца Иордании)
xiz
xiz ответил belladonna
30 мая 2015 в 17:10
1)про живем да здравствуем - это сильное преувеличение, многие в долгах как в шелках, если на нас это не так сильно отражается, это не значит, что на других тоже... Мне лично этот Крым до фонаря есть он ил нет, а то что теперь поехать отдохнуть стоит минимум раза в два дороже - это для меня важно... те продукты, которые подорожали раза в три, вот это фигово!!!
На счет значения России во внешней политике ты преувеличиваешь, ну не дали в Крыму поставить ПРО, и че???
2)Мир как был монополярным, так им и останется, единственные, кто может составить реальную конкуренцию США и то не сейчас, а лет через 15-20 - это Китай, и не факт, что Китайцы будут на нашей стороне - пока они держат нейтралитет...
3)Мы если и побеждаем в каких то спорах, то это исключительно в вопросах с постсоветского пространства, то есть разбираемся со своими бывшими, и это это нам боком выходит
4)В России очень умный президент, но нам до Америки еще как Зениту до Барсы или Челси...
Дuмедрол
30 мая 2015 в 16:41
Сказал тип, перешедший из Барсы в Реал. Продался раз, не будет к тебе доверия никогда, слышишь иуда!
belladonna
belladonna ответил Zizufan
30 мая 2015 в 16:40
"самое главное не забудь, что Украина воюет не с Россией, а с самозванцами,"

чё ты лепишь?
Украина воюет не с самозванцами, а со СВОИМИ ГРАЖДАНАМИ, со своим народом. убивают свой народ, привели ДНР и ЛНР в разруху: разрушены здания, больницы, инфраструктура. покалечены люди.
тебе мозги так прополоскали, что ты не в состоянии смотреть объективно.
какие самозванцы?
самозванцы пришли к власти в феврале 2014 - совершив военный переворот в стране, отстранив от власти законно избранного президента, без соблюдения процедуры импичмента.

и ополценцы в отличии от укр власти как раз соблюдают минские соглашения.
но власти Украины не мирное решение вопроса нужно, а плясать под дудку америкосов.

насчет оружия из России.
доказательства есть?
нет.
официально никакой помощь Россия не оказывала. кроме помощи по мирному урегулированию конфликта и гуманитарной помощи. это позиция государства.
а что бы рассуждать, что таки была военная помощь: продажа оружия, так это доказать надо.
belladonna
belladonna ответил Zizufan
30 мая 2015 в 16:22
"а что касается мозгов-оно у тебя не больше чем у курицы."

твое хамство наглядно демонстрирует твой уровень культуры и интеллектуальный уровень. и аргументов у тебя ноль, оттого и на личность переходишь.

Блаттер жулик?
о презумции невиновности в курсе? /хотя кого я спрашиваю.))/.
доказательств того, что он коррупционер, нет. а доказательством знаешь что будет являться? вступивший в силу приговор суда. даже не обвинения /которые кстати тоже не выдвинуты/, а приговор. приговор есть? нет. так что можешь засунуть свои обвинения...
я не утверждаю, что он не коррупционер. я могу только предполагать насчет его причастности к коррупции. и не только я. но и любой другой. утверждать сие нельзя. ибо это будет клеветой.

и твои домыслы, что принц был бы кристально честен, это не более чем домыслы. как бы было ты знать не можешь. денег много не бывает.) это во-первых. а во-вторых, занимая определенный пост, можно поиметь выгоду не только в виде бабла, можно получать иные бонусы.

ps. если Россия тебя за..пала, тогда не понятно, что ты делаешь на российском сайте?
belladonna
belladonna ответил xiz
30 мая 2015 в 16:08
"или нет они будут сувать свой везде где захотят и ни Путин ни кто либо еще Штаты не остановят,"

ты недооцениваешь влияние и значение России во внешней политике.
мир уже перестал быть монополярным.
и с позицией России не получится не считаться.

не остановят говоришь?
обломались америкосы с базами НАТО в Крыму? обломались.)

насчет санкций США, Европы, падения цен на нефть. да все это в совокупности сказалось на экономике, на уровне жизни. но ничего критичного. живем и здравствуем.)
edw7777
30 мая 2015 в 16:05
Мне футбол не безразличен... Только я не чувствую себя проигравшим. Скорее наоборот. А вам, г-н Фигу, так и хочется сказать, что людей оценивают не по словам, а по делам. А дела ваши совсем не благовидные. Вспомнить хотя бы ваш размен топ-клубов испанского чемпионата при ваших клятвенных заверениях о невозможности такого перехода. И как бы так по-вежливее сказать про вас после еще и этих слов. Ну разве что помоеШник ты грязный.
fineflat
30 мая 2015 в 15:49
Блатер и ФИФА утерли нос америкосам. Футбол вне политики!
Барри
30 мая 2015 в 15:47
провокатор ты и шовинист, а не болельщик
headdevil
30 мая 2015 в 15:45
Сам свою кандидатуру снял, не ной
kinderpingui
30 мая 2015 в 14:44
продажная американская тварина с португальским гражданством!
vvv246
30 мая 2015 в 14:25
Фигу! Фигу тебе!
DRDR_SaSa
DRDR_SaSa ответил Akatsuki72
30 мая 2015 в 14:21
Дело говоришь!
Zaratustra
Zaratustra ответил greck
30 мая 2015 в 13:35
ТЫ не Белорус , а афроамериканец.
Zaratustra
30 мая 2015 в 13:19
Фигу чистый полупокер с америкосами на пару
youarenotalone
30 мая 2015 в 13:09
Месси, Роналду ничего не новорят, значит, все окей
xiz
xiz ответил 311
30 мая 2015 в 12:51
1)Ну начнем с того кто дал этот титул США, а никто сами его взяли. Раньше было 2 сверхдержавы и они руководили миром вдвоем, с окончанием холодной войны одной сверхдержавы не стало, а следовательно остался только один мировой лидер, единственная свеерхдержава нравится вам или нет они будут сувать свой везде где захотят и ни Путин ни кто либо еще Штаты не остановят, вся Западная Европа слушает США в убыток себе, значит соглашается с его ролью лидера я ответил и тебе и беладонне
Z v e r o b o y
30 мая 2015 в 12:14
хорошо
Akatsuki72
30 мая 2015 в 12:09
При Блаттере ФИФА стала больше зарабатывать, к тому же идея проводить чемпионаты не в футбольных топ-странах, мне нравится: популяризация, развитие инфраструктуры в странах... хотя, я подумал, наверное, америкосскому правительству не нравится ещё одно преимущество, ведь иностранцы приезжающую страну, не входящую в "элиту футбола" так сказать: Южная Корея, Япония, ЮАР, Украина, Россия, Катар... и узнают страну в гораздо лучшем свете, чем им показывают средства массовой информации их стран и происходит, некое сближение различных народов и наций, эффект зомбирования значительно снижается, вот это то им и не нравится, ведь они всех только ссорят.
Ace777
Ace777 ответил Zizufan
30 мая 2015 в 11:51
по полочкам:кто такие ДНР и ЛНР?А кто такие Порошенко,Яценюк и все прочие?почему одним,без импичмента,можно провозгласить себя новой властью Украины и положить болт на конституцию,а другим,которые с этим не согласны,провозгласить себя независимыми республиками-нельзя?прежде чем сравнивать ситуацию на юго-востоке и выдумывать возможность ТНР,надо для начала изучить конституцию...в России уже было подобное,две Чеченские кампании,вот только Чечня собиралась отделиться при действующей конституции в стране,а в Украине в момент провозглашения ЛНР и ДНР как таковой конституции не было...произошел антиконституционный переворот и новая власть стала переписывать эту конституцию под себя,в этот момент на юго-востоке и произошло то,что произошло
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл ответил Ruhaaa
30 мая 2015 в 11:48
штаты ,как и их подстилки и в случае с Блаттером уже сосут, что в последнее время частенько делают на всех фронтах :))
Рок-н-ролл
30 мая 2015 в 11:44
Проиграли подпиндосники...
И вообще, все что представляет из себя эта португальская ш**** было сказано болельщиками Барселоны 23 ноября 2003 года.
нoГГано
30 мая 2015 в 11:38
Фигу запомнился хорошим футболистом,а вот запомнится хорошим человеком врятли.
lemon_kg
30 мая 2015 в 11:37
ФИГОВЫЙ человек этот не лизун! Предатель голова свиньи!!!
Конструктор смерти
30 мая 2015 в 11:36
игрок норм. человек [непечатное слово ]о
Riga63
30 мая 2015 в 11:31
Фигу: "[Соблюдайте правила] был, [Соблюдайте правила] и останусь"
Zizufan
Zizufan ответил Ace777
30 мая 2015 в 11:24
ахааххаха, ты же умный парень, неужели ты и вправду веришь в то, что написал???, вообще кто такие ДНР и ЛНР?, и почему Украина должна идти на какие то компромиссы с самозванцами на своей территории?, я даже представить не могу, что ты напишешь, если вдруг Татарстан вздумает и назовет себя ТНР)))))
Serhio1010
Serhio1010 ответил greck
30 мая 2015 в 11:21
Знаю много белорусов, и все как один целиком и полностью поддерживают Россию, не понятно почему ты в сторону запада сам смотришь?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100