Рейнгольд: «Почему в сборной нет Глушакова и Дмитрия Комбарова?»

08 октября 2016, 08:15

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд недоумевает, почему из команды, идущей на первом месте в РФПЛ, в сборную России вызывается так мало футболистов.

«Честно говоря, матч не вызывает у меня какого-то интереса, хотя я его посмотрю. Я не очень понимаю, что на данный момент хочет Станислав Черчесов. На мой взгляд, уже можно и нужно наигрывать новую команду. Но в таком случае, почему в сборной нет Дениса Глушакова и Дмитрия Комбарова? Дима вообще демонстрирует сумасшедший прогресс в этом сезоне. „Спартак“ же находится на первом месте, но вызывается только Зобнин. Одновременно в команду вызван Александр Самедов, которого Комбаров в очном противостоянии просто „раздел“. И „Локомотив“ сейчас проваливает сезон. Мне не очень понятно, чем при таком выборе руководствовался Черчесов».

Все комментарии
Dj.Depp
09 октября 2016 в 13:27
Бааа! Да, Вы, как настоящие "лягушки путещественницы"! Молодцы! Не чего засиживаться. Движение-жизнь!
На счёт Вены целиком и полностью согласен. Город стоит смотреть и смотреть. Удивительное место. Чем-то похожа на него Прага. Так же степенно, спокойно и нет суеты даже в тур.сезон.
Супруге-здоровья. Я вот тут тоже чуть не навернулся лет 7-8 назад и больше не летаю совсем. Психика, увы, не справляется. После происшествия пробовал летать пару раз-по году жизни в тех самолётах и оставил, теперь воздерживаюсь... Только куда за рулём или по ж/д добраться можно. Так что, маршруты резко сократились...увы...
Зато за рулём объездил пол России, весь Кавказ и Закавказье, Турцию и кусочек Европы. Люблю это дело...Сам себе хозяин и не зависишь от транспортных услуг.
А к горам надо привыкать постепенно. Резко высоко лезть и здоровому вредно. Зато красотища там...и воздух для лёгких...
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (комментарий удален) (раскрыть)
09 октября 2016 в 12:54
Взаимно. В современном Грозном побывала знакомая супруги,в полном восторге от его облика и содержания. Как не побывать??? К сожалению,с горами у супруги некоторая проблема-вестибулярный аппарат уничтожен временем и частыми полётами с Камчатки и т.д.,в любом физическом состоянии. Сейчас предстоит небольшое хирургическое вмешательство;возможно,это улучшит,или хотя бы стабилизирует ситуацию. Поэтому пока используем для путешествий автобусы и поезда,ну а не больше одного раза в год-самолёт. Во Владивосток ехали "Россией"(6 суток,осуществили "детскую мечту"-проехать всю страну) в спальном,поэтому было комфортно. В Турции не был,понятное дело! Но четвёртый год подряд ездим международными автобусами по маршруту Калининград-Варшава-Будапешт-Вена-Братислава-София-Поморие(плюс транзит через Сербию),на тёплое море. В этом году останавливались на пять суток в Будапеште,на четверо-в Вене,ну и на один день в Бухарест смотались.Учитывая ещё и Дальний Восток,впечатлений масса,перевариваем теперь и готовимся " к новым боям". На следующий год-Пятигорск,Братислава и Вена(нох айнмаль,я был очарован этим городом-не добрали эмоций!).Ну и в Софии останавливаемся,естественно,вполне туристическим городом становится столица Болгарии! Да тут ещё этим летом с болгарской семьёй познакомились-"любовь вспыхнула,как спичка!".Так что на будущий год на пару недель увезут из Софии на родину,в горы,где у них большой дом и,как водится у многих состоятельных болгар(нормального,не "новоболгарского типа"),пасека,виноградники и т.д. Чудные люди,ярые сторонники России. Оно и понятно:учились в Москве и работали одно время. У нас даже и 18 год примерно расписан,болеть некогда.А с ценами на санаторий нам попроще :в военном мне 25 проц.,а супруге-50 проц.Ну а проезд пока бесплатен,любым прямым видом транспорта. Пока служил и жена преподавала в ВУЗе,ни разу,дураки,не ездили,так хоть теперь,восемь лет подряд,навёрстываем.
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (комментарий удален) (раскрыть)
09 октября 2016 в 10:31, ред.
"Над рекой стоит гора,под горой течёт Кура,за Курой шумит базар,за базаром Авлабар"...Эк,куда тебя занесло! Или корни есть??? С Кавказом далее Сочи(правда,в Абхазии был один день,в прошлом году) не знаком,увы! В советское время всё было недосуг(успеется,мол!),а сейчас как-то...Хотя сейчас,с полным окончанием трудовой деятельности,путешествуем,по мере сил и возможностей.На май 17 года в Пятигорск путёвку заказал(я офицер ВМФ в отставке),оттуда хотим в Грозный смотаться.Но за предложение спасибо,заманчиво! Всегда мечтали в Тбилиси,Ереване,Баку побывать;мне это легко представить,как советскому человеку-интернационалисту,по воспитанию. Будем планировать,и ты думай.Сейчас точно голодным не останешься(ха-ха),а на Куршскую косу только полюбоваться природой поедешь. На той стороне уже иных соблазнов нет.
На побережье,кстати(Светлогорск,Зеленоградск,Пионерский,где новая резиденция Правительства), сейчас ходит только экологический транспорт-допотопные электрички. Ну и пора познакомиться : меня зовут Геннадий,в столь"присутственном месте" этого пока вполне достаточно.
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
09 октября 2016 в 09:28
Доброе утро! "Лисы в винограднике" Фигейредо,"Беспокойная старость","Луна для пасынков судьбы","На дне","Король Ричард Третий","Ханума",моноспекталь Лебедева "История лошади"...Много ещё чего! Луспекаева только раз видел-он уже болел тяжело. Ну а в Калининграде осел в 97-выбрал "место погребения,после ухода в запас. До того-Ленинград,Чёрное море(хохло-ныне Очаков),Камчатка. А город изменился.Как и везде:ностальгически-в худшую сторону,в моей "исторической ретроспективе"- скорее в лучшую.Жаль,что зелёное ожерелье убивают.Приезжай,есть где отдохнуть.Москвичей здесь всегда много,я сам постоянно устраиваю,встречаю-провожаю.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 23:50, ред.
Нууууу....после Товстоноговского БДТ ясное дело, что трудно найти что-то соответствующее прежним запросам.)) Это был театр ГЛЫБ! Луспекаев, Лебедев, Юрский, Лавров, Борисов-что ни фамилия, то восторг! До сих пор в памяти "Пять вечеров" с Лавровым и Макаровой! Эхххххх....
Теперь тоже в театр не хожу. Есть, что посмотреть. Сейчас, в отличии от 90х много интересного ставят и актёры появились очень хорошие, но...видно возраст своё берёт. Уже нет того желания. Увы...(((
Я так понял, ты сейчас на родине Канта обитаешь? Не был там с конца 70х, но очень люблю эти места. Дядька был мореманом и там жил, пока в отставку не вышел (царство ему небесное...).
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 22:49
Любимый фильм жены.А книгу она наизусть знает.Ну а я в БДТ в 1971-1974 был как дома,во время расцвета театра.Некоторые спектакли по нескольку раз смотрел,да и однокашникам билеты добывал.Юрский,Рецептер,Басилашвили,Макарова,Кузнецов,Лавров,Борисов,Лебедев...какие имена!!! Но есть и минус :После этого не смог нигде ни к чему прикипеть. Схожу-тоска и скука.Считанные спектакли в Питере и Москве осилил.А вот провинциальные театры,где бывал по делам службы(Севастополь,Владивосток,Хабаровск)как то легче переносились.Очевидно,претензии снижались сразу. Мариинка и филармония тоже были домом родным. Светлое было время! А сейчас стал старым и ленивым,иногда только в филармонию по месту жительства выбираюсь. А "выездной чёс" вообще не перевариваю,кто бы из Москвы не приезжал.Они в Калининграде тусуются постоянно. Полномасштабный спектакль-другое дело.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 20:33
Барышников-это конечно ЭПОХА! И талант, и шуму столько, что "тушите свет"!)) А Кузнецов один из самых любимых моих артистов. Помнишь "Мой друг Иван Лапшин"! Всё время тянет пересмотреть...какая-то там атмосфера кадра удивительная, притягивает.
Что касается Китая, то я "пою с чужих слов", своего мнения не имею по причине недостатка информации. С китайцами этническими дело имел. Очень спокойный и уравновешенный народ. А ещё-народ труженик. Как муравьи вкалывают с утра до вечера.
По поводу глубинки полностью согласен. Ведь и Россию только через глубинку понять можно. Центральные города-помесь бульдога с носорогам. Сам знаешь.))
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:35, ред.
Это общеизвестное заблуждение,туриста или командировочного.Плюс к тому,Шанхай и Пекин-это уже и "не Китай",как и у нас провинциалы говорят о Москве. Несмотря на всю привлекательность этих двух вариантов,нам хотелось глубинки,почувствовать и посмотреть другую,нетуристическую жизнь.Блеск технического совершенства и нищета-рядом,жизнь тяжёлая,всего намешано-перемешано столько,что и не поймёшь,"где собака порыла" за годы.Не претендую ,поэтому,на какие-то выводы.Но "информации для размышления" много.И подтверждения того,что отдельные умные люди пишут в специфической литературе о Китае,и противоречия. Он настолько неоднороден,что.... И настолько внешне народ спокоен и "умиротворён",что представит страшно,что будет ,если его довести до точки кипения.Лучше всего сказал ещё Наполеон : "Спит гигант на Востоке,и пусть спит.Ибо когда он проснётся,то мир содрогнётся". Что касается Шанхая,то мой знакомый(побывавший Америке и пр.) сказал,что год не мог прийти в себя.
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:24
...или сплетницы,как приходящие кухарки.Все,с кем доводилось как-то контактировать,так это меня в начале семидесятых в Мариинке с Барышниковым познакомили....За три дня до их отъезда на гастроли,из которых он не вернулся. Ну и супруга в Ленинградском Университете училась в одной группе с сыном актёра БДТ им.Горького ,Кузнецовым. Ты понятно,в гуще,уши не заклеешь пластырем,а так в закулисье лучше не лезть.Помнить,что умение(актёрское,или иное) и высокие человеческие качества-не синонимы.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:21
Я в Китае ни разу не был, хотя интересно конечно. Приятель у меня там несколько лет ВТБ представлял. Жили они с семьёй в Шанхае. Так вот, вся семья говорит, что Китай-это реально 22 век. По крайней мере центральные города. Быт устроен ТАК, что ни какая Европа и Штаты не сравняться. Он уехал, контракт кончился, а семья осталась, чтобы сын доучился. Говорит, что образование-выше всяких похвал. Так что, будущее у них завидное.
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:17
Таких тонкостей не знаю.Хотя специально ездили с супругой в мае во Владивосток,в санаторий,а в конце махнули в "нетуристический Китай".в столицу Манчжурии(и последнего императора Пу И)г. Чанчун."Небольшой такой городишко",2,3 млн центральная часть,а с пригородами(типа "Большая Москва)-7,5 млн. Провинция Гирин-27 млн. За четыре дня видели европейцев (как расу) два раза,а меня столько за всю мою долгую жизнь самого не фотографировали.Оба под огромным впечатлением,и ужасно тянет снова куда-нибудь в такое же место.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:17
Да это всё "бытовуха". Главное, какая она актриса была. А "грязное бельё" ни кому не интересно. Знаю, потому что живу всю жизнь в доме, который ещё Вахтанговцам перед войной построили. Хочешь-не хочешь, а все сплетни узнаешь. Они же (актёры) все словоохотливые, как дети.))
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:09
Ну и ладно,хотя и не очень достойно.Шубы сгниют,а память об актрисе останется.Я закулисье не очень хорошо знаю,поэтому был не в курсе.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 18:04
Ну, что ты! Не забывай КТО у неё был муж! Колеватов. Тот самый директор госцирка, которого посадили и изъяли только дома около двух миллионов долларов наличными. И это в советское время.
У Галины был полный шкаф шикарных шуб, которые она ни когда не одевала и называла "сиротки мои"!))
Они очень достойно жили до самого конца (он в перестройку освободился) и востребована она была, как актриса всегда. Так что, всё у неё было хорошо.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:53
Ты чего, в Поднебесной слово "дизайнер"-ругательство. В прочем, как и "гомеопат" и "педиатр"!))
Что касается политиков, то по степени "толерантности" они уступают только женщинам лёгкого поведения и журналистам.))
sir-5
08 октября 2016 в 17:47
Кстати,как Пашкова жизнь заканчивала,достойно хоть,или как у Беранже в "Нищей" : "...когда она со сцены пела,Париж в восторге был от ней; она соперниц не имела...Подайте-ж милостыню ей!"?
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:43
Типа того.Зато мы теперь знаем,кто придумал двусторонние куртки.Отнюдь не китайские дизайнеры,а вполне европейские политики.Впрочем,Фантомас ещё до того,как китайцы наши ватники скинули с себя,уже использовал такую,как мы по фильму помним.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:38
- Что с вами? Вы красный!
- Уверяю вас, это только снаружи. Внутри я - конституционный демократ.
(Довлатов "Заповедник")
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:28
Ах да,я и забыл,что у него за красно-белой оболочкой бьётся сине-белое динамовское сердце. Эрнст Буш в тридцатых годах пел песню про соглашателей-социалистов Германии,называлась она "Редисочка".Квинэссенция-"Красные снаружи,белые внутри".
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:23
А то..для земляков ему ни чего не жалко. Киевский же хлопчик.))
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:20
Федун вполне может согласиться на эту передачу ценнейшего приза.Ещё выгравировать только дополнительно :"За незаурядный стёб".
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:15
Замётано! Так и сделаем. А то я уже хотел его Шеве подарить, раз он так хочет "победы в международном турнире"!))
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:10
Царствие ей небесное...Ты там устроился нехило,смотрю я.Ну а что касается вышеназванного Кубка,то придётся отдать его актрисе второго плана,как она на сайте снова появится.Других кандидатов не вижу.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 17:05
Жаль Галина Пашкова (соседка моя) умерла (царство небесное...), а то бы сходил и лично вручил, как лучшей Денизе де Флавиньи.))
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 16:59
"Солёное солнце" отдайте мадемуазель Нитуш.Пусть она свою неземную красоту ровным загаром покрывает.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 16:57
Лишь бы победил, а там банкет мы и без Федуна устроим! А всем "ветеранам подковёрной битвы" выдадим по Кубку соли!))
Доктор Шмурге
08 октября 2016 в 16:56
Как только научатся обыгрывать АЕК и Уфу, сразу же попадут в сборную, я уверен.
sir-5
sir-5 ответ Dj.Depp (раскрыть)
08 октября 2016 в 16:54
Чё думаешь,если я одну розу на поле бросил,то вторую про запас не припрятал??? Вдруг доживу,станет "Спартак" чемпионом и меня,как ветерана подковёрной битвы за "Спартак",Федун на банкет пригласит.
Dj.Depp
Dj.Depp ответ sir-5 (раскрыть)
08 октября 2016 в 16:51
Верю! Нашенская, старая школа!))
Санчо Панса
08 октября 2016 в 15:45
Потому что на данный момент Черчесов считает, что есть футболисты в России сильнее этих игроков) И слово тренера закон! Так что Рейнгольду пора уже угомониться.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100