• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 8.3 4.6 1.45
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.05 3.4 2.3
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 5.15 4.15 1.6
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.15 8 16
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.7 7.35
  • Главные новости
  • Все новости

Как отдыхают футбольные звезды?

20 июня 2009 2009, 20:00
Как отдыхают футбольные звезды?

Футбольный сезон практически окончен: осталось выявить лишь обладателей Кубка Конфедераций и победителя молодежного Евро. Так что, пользуясь тем, что этим летом нет никаких финальных частей Кубка мира и Чемпионата Европы, большинство футболистов используют такой редкий шанс и уже вовсю наслаждаются долгожданным летним отдыхом, пытаясь перезарядить свои батареи накануне нового сезона.

Прошлым летом, воспользовавшись тем, что сборная Англии не попала на Евро-2008 Уэйн Руни на скорую руку организовал бракосочетание со своей возлюбленной Колин, понимая, что лучшей возможности может и не подвернуться. На свадьбе собрался весь цвет футбольной Англии, но провести медовый месяц, как того хотелось бы молодоженам, не вышло – поджимали сроки начала предсезонной подготовки. Прошел ровно год, и теперь, чтобы отметить свою первую годовщину молодая пара отправилась на Барбадос. Благо, теперь у них на это есть целый месяц.

Как отдыхают футбольные звезды?

А вот партнер Руни по сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд по части отдыха не шикует и выбирает курорты Тель-Авива. И правильно – какая разница, где загорать и купаться, главное, чтобы были чистая морская водичка и солнце в течение всего дня.

Как отдыхают футбольные звезды?

Последовав примеру молодой четы Руни, солистка британских групп Girls Aloud и X Factor Шерил Коул решила устроить себе романтический отдых вместе с мужем Эшли Коулом («Челси» и сборная Англии) на Барбадосе. Только они предпочитают не плескаться в море, а гулять по пляжам под ручку. Как говорится, каждому свое, но Шерил стоило подумать о своем муже – после тяжелого сезона ему меньше всего сейчас хочется ходить или бегать. Ему б просто на солнышке понежиться, да позагорать.

Как отдыхают футбольные звезды?

Криштиану Роналду в самом начале лета провернул-таки свой трансфер в мадридский «Реал» и теперь может позволить себе спокойно расслабиться и отдохнуть, а заодно подлечить свою паховую грыжу, операция на которой вроде не потребуется. Сейчас он находится в «городе греха» Лас-Вегасе. На фотографии ему всего лишь делают массаж в области живота, но каждый интерпретирует для себя эту фотографию в меру своей испорченности.

Как отдыхают футбольные звезды?

Британские игроки «Тоттенхэма» Аарон Леннон и Том Хаддлстоун, что в команде держатся вместе, что отдыхают. Вот и в этот раз поплескаться в водичке неподалеку от побережья Майами они выбрались вместе.

Как отдыхают футбольные звезды?

Там же в Майами можно застать и другую, не менее колоритную парочку – нападающий «Сандерленда» (в прошлом сезоне, в следующем он уже будет в другом месте) Джибриль Сиссе и его жена Джуди Литтлер. Судя по фотографии, Джибрилю совсем не до его жены.

Как отдыхают футбольные звезды?

А вот Паоло Мальдини теперь может наотдыхаться вволю. Всего месяц назад он, наконец, повесил бутсы на гвоздь. Денег у него более чем предостаточно, но вот проблема – ему тут же предложили место одного из тренеров в «Челси» (постарался бывший босс и тренер Карло Анчелотти), а значит – в следующем году его снова может ждать длинный и тяжелый сезон. Вот сейчас Паоло и пытается насладиться минутами спокойствия на пляжах Майами, столь популярных среди игроков со всей Европы.

Поделиться
 
Rambler's Top100