• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Трансферная лихорадка. День за днем

11 января 2011 2011, 16:30
Трансферная лихорадка. День за днем

Сегодня в России первый рабочий день после затяжных праздников. Заканчиваются отпуска и у футбольных клубов, которые, надеемся, еще порадуют нас громкими покупками. «Соккер.ру»  о том, что уже случилось на рынке или произойдет в ближайшем будущем.

Продолжает развиваться ситуация вокруг возможного возвращения АлександраТрансферная лихорадка. День за днем Алиева в Киев. Информацию об интересе «Бешикташа» всерьез никто не расценил, хотя получилась бы отменная шутка судьбы, учитывая, что «Динамо» сыграет с турками в Лиге Европы. Притом хавбек успел оценить шансы в этом противостоянии, причем явно не в пользу турецкого клуба.

Впрочем, куда более весомыми стоит считать слова Смородской и Семина, которые в один голос (такую б слаженность во время совместной работы) заявили, что переговоры по трансферу Алиева, действительно, ведутся, а игрок желает перейти именно в киевское «Динамо».

Не единым Алиевым живет «Локомотив». Юрий Красножан собирается усилить свою команду Русланом Нахушевым из «Сатурна» и Андреем Ивановым из «Спартака».
Учитывая, что оба футболиста выступают на позиции левого защитника, приобретение одного из них уже будет успехом. Трансферная лихорадка. День за днемКроме того, «железнодорожники» сделали предложение «Хайдуку» из Сплита по вопросу приобретения атакующего полузащитника сборной Боснии Сенияда Ибричича.

Замаячившая перед «Краснодаром» реальная возможность выступать в РПЛ активизирует работу этого клуба на трансферном рынке. Генеральный директор южан подтвердил интерес к Кириченко, Кудряшову, Жосану и Анджелковичу. Чуть позже стало известно, что и Шамиль Лахиялов может дополнить эту теплую компанию.

Соседняя «Кубань», тем временем, решилась сделать предложение Руни. Тому самому Адаму Руни из шотландского «Инвернесса», о котором мы вас предупреждали раньше. Кроме того, может продолжить карьеру под руководством Дана Петреску защитник Франсишку Зуэла из ПАОКа. Напомним, что краснодарский клубТрансферная лихорадка. День за днем продолжает владеть правами на ангольца, поэтому сей переход будет всего лишь отзывом из командировки.

Недолго от Краснодара и до Сочи, где растет, возможно, одна из главных сил российского футбола в будущем. «Жемчужина» пока укрепляется опытными футболистами. Подпишет контракт с южным клубом Денис Бояринцев,
составит ему компанию на берегах Черного моря голкипер Марек Чех, у которого закончился контракт с «Локомотивом».

Московское «Динамо» может усилиться бывшим полузащитником «Зенита» Ильей Максимовым. Последним клубом хавбека был «Нижний Новгород».

«Армейцы» просматривают перспективного флангового полузащитника сборной Латвии Александрса Цауна.
Из-за интереса со стороны ЦСКА 22-Трансферная лихорадка. День за днемлетний футболист пожертвует участием в Кубке Содружества в составе «Сконто».

Куда более существенен интерес «красно-синих» к своему бывшему футболисту – Жо. По заверениям английских СМИ, ЦСКА и «Рубин» готовы купить бразильского нападающего у «Манчестер Сити».
Сумма отступных в районе 8-ми миллионов фунтов, а ведь уезжал Жо на Туманный Альбион за 21 миллион.

Защитника сборной Израиля и тель-авивского «Хапоэля» Дани Бондаря хотели заполучить «Кубань» и «Крылья Советов», но перейдет 23-летний футболист, похоже, в грозненский «Терек».
До конца недели будут решены все официальные вопросы.

«Ростов» может приобрести защитника сборной Словакии.
Корнель Салата выступает за братиславский «Слован», а поборется с донским клубом за 25-летнего футболиста белградская «Црвена Звезда».Трансферная лихорадка. День за днем

Стала известна дальнейшая судьба Роналдиньо. С сегодняшнего дня именитый бразилец официально стал футболистом «Фламенго».
Напомним, что прежде сообщалось о переходе Дино в родной «Гремио», но вышло иначе.

«Манчестер Юнайтед» собирается укрепить центр поля с помощью Серхио Бускетса из «Барселоны».
«Блаугранас» не могут договориться с хавбеком по поводу нового соглашения, потому могут задуматься о 25 миллионах, которые предлагает сэр Алекс, учитывая недавнее укрепление полузащиты Ибрагимом Афеллаем.

Тем временем, в Испании состоялся довольно примечательный переход. Полузащитник «Осасуны» Хуанфран продолжит карьеру в «Атлетико».
«Матрасникам» этот трансфер стоил четырех миллионов евро.

Поделиться
 
Rambler's Top100