• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

11 оригинальных способов повторить судьбу Бензема

26 января 2016 2016, 17:00
11 оригинальных способов повторить судьбу Бензема

Звезду «Реала» отчислили из сборной Франции после истории с шантажом, но «Соккер.ру» приводит примеры других футбольных отставок, на фоне которых у Карима цветочки рядом с дикими ягодами выходок Майкона, Спахича и компании

Секс на стадионе

Отстранения за злоупотребление алкоголем – банальная вещь в футболе, такие случаи и вспоминать не будем, ведь есть нетривиальные способы накликать на себя беду. Когда-то хорват Дрпич решил со своей подругой и моделью журнала «Плейбой» заняться сексом на поле «Максимира», однако есть и новая вариация старого метода. В футбольном плане хавбек «Клитеро» Джей Харт никто и звать его никак, но крепыш из восьмого английского дивизиона прославился на весь мир, когда после проигранного матча решил компенсировать негативные эмоции, предаваясь любовным утехам прямо возле скамейки для запасных, не сняв даже футболку клуба. Парочка был пьяна, снимали происходящее на телефон, запись позже попала в сеть. Футболиста отчислили, хотя он в качестве оправдания заявил, что знать не знает свою напарницу по гимнастике. Но бабушки в парках Клитеро докладывают, что у фанатки, как и у самого Джея, и семья есть, и дети. Обидчик ЦСКА Лестьенн, отчисленный из молодежной сборной Бельгии за секс перед игрой пару лет тому назад, хотя бы со своей подругой кувыркался, и не в общественном месте, а в отеле.

Дымовая завеса вместо карьеры

В школе «Челси» – сборная мира, и порой начинается маленькая третья мировая, хотя в данном случае инициирована она английскими парнями. Пару лет тому назад Джейкоб Меллис за имитацию боевых действий на территории базы «Челси» в Кобхэме был с позором отправлен на все четыре стороны. А человек, который помог ему пронести дымовую шашку на место преступления, заплатил штраф, хотя этот самый Билли Клиффорд теперь за «Борэм Вуд» играет, считай, что его судьба тоже наказала за то, что испугал всех на базе известного клуба. Народ подумал, что речь о теракте, пришлось эвакуировать всех поскорее, а там и дети из академии, и возрастные работники были, которые могли поймать инфаркт от перенапряжения. В любом случае, награда нашла героев – Меллис за «Бери» играет, о Лиге чемпионов может забыть, обе карьеры «шутников» скатились на дно.

Ник достает из узких штанин!

Свежий случай граничащего с патологическим состоянием кретинизма. Ник Прошвиц, выступавший до последних дней за «Падерборн» и поигравший до этого в чемпионатах Швейцарии и Англии, а еще раньше – во вторых составах видных немецких клубов, на пьяную голову решил снять штаны в баре перед молодыми барышнями. 11 оригинальных способов повторить судьбу БенземаУчитывая историю в Кельне – толпа мигрирующих особей нападала на девушек на улицах, на публичные домогательства в Германии реагируют сейчас еще строже, чем раньше. Объяснение Ника, что он почитывает Маяковского и просто хотел достать паспорт из кармана, но не рассчитал силу, одновременно спустились штаны, не принимается, его отстранили. Эксгибиционизм – странное явление, да и стриптиз явно не удался.

Бей своих, чтобы…

Эмира Спахича и его крутой нрав помнят и болельщики «Локомотива», однако в прошлом году босниец превзошел сам себя, когда после проигранного в серии пенальти кубкового матча против «Баварии» умудрился устроить драку со стюардами. Оказалось, те просто следовали правилам безопасности и отказались пускать друзей и родственника Спахича в раздевалку, но Эмир ударил одного стюарда головой – выбил несколько зубов, второго просто поколотил, одним словом, поступил, как заслуженный участник этого списка. «Байер» не желал больше развивать профессиональные отношение с игроком, дисквалификация на три месяца и штраф стали дополнением, и хотя Спахич нашел себе новый клуб – легендарный «Гамбург», тамошним стюардам надо смотреть в оба, как бы Эмир и на них не напал.

Что у Майкона в голове?

Этот случай намного, намного страннее игры Бензема в посредника при шантаже Вальбуэна. Майкона выгнали из сборной Бразилии после того, как они с Оскаром и Элиасом выпили, последнего пришлось тащить в номер на руках – тот успел подраться и помочиться на пол прямо в баре, то есть уровень опьянения представляете. И пока хавбек спал, Майкон намазал ему зад арахисовым маслом и запихнул острый перец в одно место. Оскар отказался участвовать в этом дикарском розыгрыше, а Майкон заявил поутру Элиасу, что его изнасиловали какие-то мужики. Собутыльник юмор не оценил – защитник «Ромы» вылетел из «селесао». Комментировать историю сложно, ведь если правый защитник, который одно время был едва ли не сильнейшим в мире на своей позиции, такой безголовый, то понятно, почему Кафу – легенда на все времена, а Майкону до конца жизни будут вспоминать эту дикую проделку.

11 оригинальных способов повторить судьбу Бензема11 недругов «Зари»

Девятнадцатилетние игроки «Зари» в количестве одиннадцати человек признались, что продавали матчи. Есть клубы, где участников подобных представлений премиями награждают, но в луганской команде, уличив футболистов юношеского состава в подобном, всех отчислили. Подход жесткий, причем тренер и руководство добавляют, что если узнают о приглашении этих ребят в другие клубы – лично приедут убивать их карьеры по заветам Тараса Бульбы. Все серьезно, еще усы не растут толком, а уже договорняки гоняли. За подобное и вправду нужно отстранять, а странные заявления, что зарплаты в юношеской команде маленькие, смешат любого студента в России и Украине, кто много лет учился в университете и точно не получал 300 долларов стипендии.

В тюрьму за фотографию

В Иране попасть в немилость властей просто, вот и голкиперу сборной Соша Макани не повезло. Он не только отчислен из команды «Персеполис» три недели тому назад, но и попал за решетку. Парня наказали за публикацию фото с женщинами. Да, обычными девушками, одетыми, как и сам футболист Соша, просто две барышни, но без хиджабов. Власти заявили, что данное фото плодит коррупцию и проституцию (в курсе значения слова «коррупция» или просто так приплели?), а вратарь настаивает, что изображение загрузили недруги, взломав его страницы. Теперь самое главное, чтобы парню руку не отрубили, хотя если адвокаты справятся – говорят, выпустят под залог. Вообще, трактовка любой древней религии – вещь очень серьезная, ею должны заниматься образованные, мудрые и взвешенные люди, а когда в деле дилетанты и неучи – получаются организации, запрещенные в России. Или сажают в тюрьму за приличные фотографии.

За объединение корейцев

Швейцарский расист это приблизительно как подмосковный камамбер, поскольку пальмовое масло в состав нормального сыра входить не имеет права. У жестких и организованных горцев из богатой страны шоколада, часов и банков все настолько по правилам, что сейчас людей просят временно не платить налоги – в Швейцарии слишком много денег, не хотят нарушать баланс в экономике. Такое развитое общество легко опозорить, что защитник Мишель Морганелла успешно сделал, обозвав после матча с южными корейцами в 2012-м соперников «сборищем умственно отсталых», и заявив, что хотел бы избить всех жителей Южной Кореи. Разумеется, его выгнали с Олимпиады в Лондоне. Хотя забавно, конечно, что ярым критиком игрока был Блаттер, которому тогда было «стыдно за Швейцарию и всю футбольную семью». Сейчас покаяния от Йозефа не слышали ни разу, а тогда президент ФИФА желал Мишелю дисквалификации.

Не пил, но не пел11 оригинальных способов повторить судьбу Бензема

Льяича ограждали от участия в матчах сборной Сербии при тренере Михайловиче, поскольку атакующий хавбек отказался петь гимн по политическим убеждениям, хотя все в команде до игры договорились, что исполнят национальную песню сообща. Адема, правда, вернули в состав, так что это была лишь разовая воспитательная акция, но способ весьма оригинальный. Хотя не всегда тренеры так резко реагируют на выбор футболиста. Вот Ярослав Ракицкий не исполняет гимн Украины, за что получает только новые и новые порции шуток о себе в сети, но даже оглушительного свиста нет, как в случае с Пике в Испании, который тоже слишком ценен, чтобы думать об отстранении. Как видите, политика двойных стандартов в случае с пением или не пением гимна работает. К слову, тот же Бензема не пел «Марсельезу», за что не раз получал нагоняй от французов, но не был отстранен.

Сгорел на ветру

Эта история о желании исправить ошибку и одновременно о наказании за преступление. Нет, Кристофер Поульсен, сыгравший два матча за сборную Дании, не рубил бабушку, просто научился подделывать подписи руководства команды «Силькеборг» и пытался набрать кредитов на сумму в сто тысяч евро. Но банкиры первым делом проверили подлинность подписей, а потом еще и цинично отказали в займе. Позже удалось выяснить, что Поульсен прогорел в бизнесе – вложился в ветряную энергетику и стал жертвой мошенников от энергосбережения. Но разве надо идти грабить банк, если просчитался с инвестициями? Если сейчас каждый начнет так делать – банков не хватит. К слову, поскольку в кредите было отказано, то клуб просто выгнал защитника, не стал идти в суд. Сейчас Кристофер играет за «Виборг», зарабатывает деньги законным путем.

Гвардиола – фанат «Реала»?

Еще один свежий случай, ведь Гвардиолу отчислили из второй команды «Барселоны». Не Хосепа, разумеется, а его однофамильца, ведь Серхи когда-то давно поддерживал «Реал», и, что самое важное – клеймил нехорошими словами «Барселону». Видать не знал, что в будущем окажется в каталонском клубе, а в юности был ярким глором «Реала». В Каталонии вообще к «Реалу» относятся, как герои Гоголя к Вию, причем порой доходит до крайностей. Едва не выставили себя глупыми, когда запрещали детям из каталонской футбольной школы фотографироваться с легендарным Раулем. Хорошо, что тогда нашлись влиятельные люди и сохранили «блаугранас» лицо. Но остались принципиальными, выгнав Гвардиолу, хотя тот принес извинения и уверяет, что не писал ничего. Бывший игрок «Реала» Луис Энрике, к слову, за футболиста заступаться не стал, лишь в стиле Капитана Очевидность напомнил, что в сети все написанное сохраняется. Интересно, что должен выдать российский игрок, чтобы повторить судьбу Серхи Гвардиолы?

Поделиться
 
Rambler's Top100