• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БразилияБразилия -:- Логотип Коста-РикаКоста-Рика1.226.2114
18:00 сегодня Логотип НигерияНигерия -:- Логотип ИсландияИсландия2.783.032.9
21:00 сегодня Логотип СербияСербия -:- Логотип ШвейцарияШвейцария2.792.982.94

Делайте ваши ставки! Итоговая таблица Ла Лиги 2017/2018

17 августа 2017, 20:57
Делайте ваши ставки! Итоговая таблица Ла Лиги 2017/2018

Не успел полноценно стартовать европейский сезон, а «Реал» уже выиграл два трофея. Смогут ли «сливочные» защитить титул в Ла Лиге? На этот и другие вопросы отвечает «Соккер.ру».

20 место. «Леганес»

В прошлом сезоне основательно провалились «Осасуна» и «Гранада», облегчившие жизнь другим соискателям путевки в Сегунду, в частности, «Леганесу», занявшему последнюю спасительную строчку под номером «17». Скромный клуб, который сумел сохранить прописку в элите по итогам дебютного сезона, ждет «синдром второго года» и плачевный итог.

19 место. «Жирона»

Впервые в своей истории «Жирона» попала в Примеру, и совсем нет уверенности, что каталонский клуб готов к большому испытанию, хотя «бело-красные» и развернули летом активное сотрудничество с английскими клубами: пригласили сразу нескольких человек на правах аренды из «Манчестер Сити», вытащили ребят из «Мидлсбро». Испанские клубы очень непредсказуемы, так что всякие метаморфозы могут случиться, но вылетать кому-то все равно придется – таков закон.

18 место. «Леванте»

Победителю прошлогоднего розыгрыша Сегунды никто не обещает легкой жизни в Примере, несмотря на приличный опыт выступлений этой команды в классе сильнейших: «лягушки» даже в еврокубках выступали и воспитали для «Реала» Кейлора Наваса. Может быть, повезет, и выстрелят неизвестные новички, но сейчас «Леванте» видится борцом за выживание и одним из главных претендентов на вылет.

17 место. «Алавес»

По итогам предыдущего чемпионата «Алавес» взобрался на высокую для себя девятую строчку, выше «Валенсии», «Сельты» и «Бетиса» с «Лас-Пальмасом», но на это были свои причины. Дело в том, что подобрался весьма приличный состав из арендованных игроков: Маркос Льоренте из «Реала», парочка из «Леванте» - Дейверсон и Камараса, Тео Эрнандес, за которого один мадридский клуб другому заплатил больше 30 миллионов евро. Несмотря на потраченные 12 миллионов евро, такую банду уже не собрать, так что «Алавес» ждет падение, и хорошо, если не ниже 17-й строчки.

16 место. «Хетафе»

Клуб из пригорода Мадрида на протяжении нескольких лет был твердым середняком Примеры, но вылет в Сегунду заставил «обнулиться». Обратно наверх «городские» пробились через плей-офф, так что должны вдвойне дорожить своим местом под солнцем. «Хетафе» вообще-то в Испании никто не любит, а настоящих болельщиков у этой команды кот наплакал, вот поэтому и останутся назло всем. Тем более, костяк из прошлого сезона удалось сохранить, да еще и подкрепление подъехало.

15 место. «Депортиво»

Некогда грозный клуб из Ла-Коруньи сейчас даже не смеет мечтать о той славе, которая обрушилась на него в начале века. «Депортиво» вылетал в Сегунду и после этого провел в элите три сезона, неизменно финишируя на 15-м или 16-м месте. Каких-то очевидных предпосылок для прорыва нет и перед новой кампанией. Разве что «Депортиво» наплюет на наш прогноз, преподнесет невероятный сюрприз и займет 14-ю строчку!

14 место. «Малага»

Предпосылки для падения 11-й команды прошлого сезона – это потеря трех лидеров. Игнасио Камачо, Пабло Форнальс и Сандро Рамирес принесли в казну «анчоусов» больше 30 миллионов евро, но заменить их без потери качества будет невероятно сложно, если вообще возможно. Или Борха Бастон, приглашенный из «Суонси» в аренду, «затащит»?

13 место. «Эйбар»

Колючая команда с баскским характером финишировала на десятом месте в прошлом сезоне, в новой кампании тоже небезосновательно рассчитывает оказаться в середине таблицы, но допустим, что расположится несколько ниже.

12 место. «Эспаньол»

В Ла Лиге много клубов с приблизительно равными способностями, это только лидеры ушли далеко вперед, а чуть ниже разворачиваются не менее драматичные спектакли, если всматриваться в детали, поглядывая чуть глубже вершков. «Эспаньол» - крепкий середняк, для захватывающего дух взлета предпосылок вроде бы нет, поэтому «приземлим» его в конце первой дюжины.

11 место. «Лас-Пальмас»

Чуть выше расположится «Лас-Пальмас» - стильная команда с островов, которую летом возглавил экс-тренер команды «Б», толковый специалист Маноло Маркес Рока, в чей штаб вошел сам Хуан Валерон, легенда канарского футбола. А еще за «Лас-Пальмас» полгода будет выступать игрок сборной Испании Витоло в ожидании возможности присоединиться к «Атлетико» - это мощный козырь.

10 место. «Бетис»

«Бетис» теперь возглавляет экс-тренер «Лас-Пальмаса» Кике Сетьен, показавший, что даже при отсутствии классных игроков можно поставить привлекательный атакующий футбол с акцентом на контроль мяча. Севильцы отпустили Дани Себальоса в «Реал», но провели бодрую трансферную кампанию, заполучив ряд сильных игроков, в том числе Хави Гарсию из «Зенита».

9 место. «Сельта»

Лучше, чем в предыдущем чемпионате, где было 13-е место. «Сельту» теперь возглавляет бывший помощник Луиса Энрике в «Барселоне» Хуан Карлос Унсуэ, которому предстоит доказать свою состоятельность самостоятельной работой в роли главного тренера. Если не будет жесткого провала, то должен затащить галисийцев в верхнюю половину турнирной таблицы, ведь состав у «Сельты» лучше, чем у середняков, а дополнительной нагрузки в виде Лиги Европы, как в прошлой кампании, не будет.

8 место. «Атлетик Бильбао»

Только время покажет, станет ли Эрнесто Вальверде ценным приобретением для «Барселоны», но в том, что уход тренера – потеря для «Атлетика», сомнений нет уже сейчас. Как минимум, экс-тренеру молодежной команды Куко Сиганде понадобится время, чтобы перестроить и перенастроить «Атлетик» на свое усмотрение, поэтому сезон обещает получиться переходным.

7 место. «Реал Сосьедад»

Юри Берчиче ушел в ПСЖ, Карлос Вела уедет – это серьезные потери, хотя есть и парочка приобретений, в частности, реабилитацию в Сан-Себастьяне будет проходить Янузай. «Сосьедад» должен попадать в промежуток с шестого по восьмое место и, думается, не промахнется.

6 место. «Севилья»

А вот «Севилья» рассчитывает на большее, чем место, которое мы ей обещаем, но есть смутное ощущение, что после ухода Мончи дела у «красно-белых» пойдут хуже, чем прежде, и в лигочемпионскую четверку андалусийцы не попадут, как этой весной, тем более и тренер сменился: Эдуардо Бериссо заменил Хорхе Сампаоли, отправившегося тренировать сборную Аргентины. Да и в составе заметные изменения, так что…

5 место. «Валенсия»

Не дело это для клуба с историей, достижениями и болельщиками, как у «Валенсии», отираться в нижней части турнирной таблицы. Верю, что новый тренер – Марселино Гарсия Тораль, научит «Лос Чес» побеждать, он весьма эффективно работал с «Вильярреалом», где создал мини-филиал мадридского «Атлетико». Левантийцы поборются за попадание в Лигу чемпионов, но соседи окажутся расторопнее.

4 место. «Вильярреал»

«Вильярреал» строил как раз Марселино, а Фран Эскриба, ставший его преемником, не стал ломать хорошие наработки. В прошлом сезоне «подводники» были пятыми, показав организованную и стабильную игру - меньше них в Ла Лиге пропустил только «Атлетико». С таким подходом вполне можно запрыгнуть в Лигу чемпионов.

3 место. «Барселона»

Есть все основания думать, что «Барселону» ждет длинный и трудный сезон с немалым количеством осечек. Этим может воспользоваться не только «Реал», но и другой мадридский клуб – «Атлетико». А что? «Мадрид» финишировал третьим в Примере пару лет назад, неужели «Барселона» застрахована от такого результата без Неймара и с новым тренером?

«Реал» в отрыве, «Барселона» с кислой миной 

2 место. «Атлетико»

«Атлетико» будет стабилен даже без летнего укрепления, хотя место «матрасников» в таблице зависит не только от них, но и от живости «Барселоны», но если шанс выпадет – команда Симеоне им воспользуется.

1 место. «Реал»

Возможно, мы все сейчас немного переоцениваем «Реал», насладившись его игрой в матчах с МЮ и «Барселоной», с другой стороны, речь о действующем чемпионе и команде, дважды выигравшей Лигу чемпионов. Прямо сейчас странно было бы ставить на иной исход: «Мадрид» защитит свой титул!

Наряды Роналду и Месси. Формы клубов Ла Лиги

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
-RoM4ik-
-RoM4ik- ответил Ruslik1982
21 августа 2017 в 21:40
Ruslik1982:
а что, вальверде уже турнули? или что за новый тренер
Он был в Атлетике до барсы
амурец
19 августа 2017 в 06:11
конечно Реал, а вот Барсе будет сложновато, Неймара уже нет и ни кем его не заменили, Иньеста всё же уже в возрасте, Суарес чего то сдувается больше давит на артистизм, ну а остальные игроки боле менее одинакового среднего уровня
DXTK
18 августа 2017 в 17:58
если Барса финиширует третьей, тогда пускай Атлетико станет первым.
Club Atlético de Madrid
18 августа 2017 в 15:45
Атлетико и Реал будут боротся за Ла Лигу!
Дмитрий Роганов
18 августа 2017 в 14:22
Про барсу согласен
Джинн Дизлайк from bottle
18 августа 2017 в 14:06
Serg_Diamond:
Когда она в последний раз была четвертой?
В этот раз попадание в ЛЧ будет успехом, команда рассыпается. Они свой максимум прошли уже, теперь пошла деградация.
Funny_Smailik
18 августа 2017 в 12:36
Ставлю на победу Барсы и провал Реала :)
Serg_Diamond
18 августа 2017 в 09:53
Джинн Дизлайк from bottle:
Очень высокое место для Атлетико, эта команда, в лучшем случае, станет четвёртой.
Когда она в последний раз была четвертой?
Serg_Diamond
Serg_Diamond ответил Y.N.W.A.
18 августа 2017 в 09:51
Y.N.W.A.:
Что касается статьи, то недооценена Севилья и переоценена Валенсия. Барса будет за чемп бороться, в Атетико не верю. А от Реала искренне жду не просто требла, а сбора всех возможных шести титулов за сезон.
Можно верить или не верить в Атлетико, но они стабильно в тройке, а с января усилятся Диего Костой, Витоло и еще кем-то возможно. Гризманну удобнее играть из глубины поля, а вот наконечник Коста - это будет сильно
AntonioForaldo
AntonioForaldo ответил Artak78
18 августа 2017 в 09:31
Artak78:
Для преодоления этой пропасти «Барселоне» нужно преодолеть много «если»: если Вальверде извлечет тактическую пользу из ухода Неймара, если его идеи быстро будут восприняты игроками и приживутся, если будут приобретены Коутинью и/или Дембеле, если Гомеш и Ракитич перестанут сниматься в «Ходячих мертвецах». Одиночная ставка на чемпионство «Барсы» это по сути своей экспресс-ставка. Тогда как «Мадриду» надо всего лишь не быть хуже себя прошлогодних. Вектор их «если» направлен в обратную сторону, в негативную. Они не станут чемпионами, если случится то-то и то-то. В любом другом случае при переходе дороги на пути к трофею не нужно поворачивать голову направо в сторону Каталонии. Лучше убедиться, что по встречке не гонит Симеоне.
Они че снимаются там?
Nety-net
Nety-net ответил Y.N.W.A.
18 августа 2017 в 07:06
Валенсия мой любимый клуб, к сожалению я согласен с тобой. Ни знаю за счёт чего Валенсия забереися так высоко.
Artak78
18 августа 2017 в 06:59
Для преодоления этой пропасти «Барселоне» нужно преодолеть много «если»: если Вальверде извлечет тактическую пользу из ухода Неймара, если его идеи быстро будут восприняты игроками и приживутся, если будут приобретены Коутинью и/или Дембеле, если Гомеш и Ракитич перестанут сниматься в «Ходячих мертвецах». Одиночная ставка на чемпионство «Барсы» это по сути своей экспресс-ставка.

Тогда как «Мадриду» надо всего лишь не быть хуже себя прошлогодних. Вектор их «если» направлен в обратную сторону, в негативную. Они не станут чемпионами, если случится то-то и то-то. В любом другом случае при переходе дороги на пути к трофею не нужно поворачивать голову направо в сторону Каталонии. Лучше убедиться, что по встречке не гонит Симеоне.
Alex Snegovik
Alex Snegovik ответил Ruslik1982
18 августа 2017 в 06:25
Ruslik1982:
а что, вальверде уже турнули? или что за новый тренер
Почему Вальверде турнули? Он на месте, но по-прежнему ничего не решает.
Alex Snegovik
18 августа 2017 в 06:24
Хороший юмор в начале нового сезона. Как же можно делать ставку на матчи чемпионата Испании? Матч ТВ второй год никак не может договориться на телетрансляции, а всевозможные телевизионные сайты в интернете постоянно блокируются.

А ставки вслепую сейчас делают только новички букмекерских контор и дилетанты. Я, например, предпочитаю ставки в режиме live, и когда известны составы команд, и когда коэффициент на победу Реала или Барселоны не 1.05, а хотя бы 1.50.
Ruslik1982
18 августа 2017 в 00:56
а что, вальверде уже турнули? или что за новый тренер
Барби в сливках
17 августа 2017 в 23:55
Реал Мадрид и Барселона разыграют чемпионство
Y.N.W.A.
17 августа 2017 в 23:34
Что касается статьи, то недооценена Севилья и переоценена Валенсия.
Барса будет за чемп бороться, в Атетико не верю.
А от Реала искренне жду не просто требла, а сбора всех возможных шести титулов за сезон.
Y.N.W.A.
17 августа 2017 в 23:32
Ну вот! Подобную статью, только с таблицей АПЛ, я написал пол-месяца назад, но ее не пустили, по сути не объяснив причину. А жаль...
Ismadiyar
17 августа 2017 в 23:09
Слишком слишком рано делать такие прогнозы, сезон даже не начался ,некоторые команды достигают своего максимума не в тот момент ,если не распорядиться силами как надо , а некоторые набирают в нужный и выигрывают все что нужно ,так что рано о таком говорит уверен в одном Барса снова поборется за титул !!!
NGY
17 августа 2017 в 23:07
Барса будет биться за первое место...ведь у них в составе теперь нет Неймара, который по мнению персофанов Месси, все время терял мяч и не давал остальным играть....!
Они утверждали, что без Бразильца команда будет только сильна, а Месси вздохнет спокойно и будет тащить Барсу...!

Так, что будем смотреть за этим тащером...!
ATHLETIC CLUB
17 августа 2017 в 22:35
1 Реал
2 Атлетико
3 Барселона
4 Севилья
5-6-7 Атлетик, Вильярреал, Валенсия, Реал Сосьйдад, будут бороться между собой за попадания в ЛЕ.
ermak6848
17 августа 2017 в 22:33
Ставку сделать Нет проблема.
Серьёзная Лига , а не кофейная гуща от тёти Маши...
zim289
17 августа 2017 в 22:25
Самая непредсказуемая лига.
В чём разница между командами с 7 по 20е место?
y6uBaHTo
17 августа 2017 в 21:59
1. Бильбао и Севилья будут выше Валенсии.
2.Барса будет биться за чемпионство. какая 3-я???
3.Лас Пальмас будет на много ниже, если будут играть как в конце прошлого чемпа.
4. Депортиво и Эспаньйол могут войти в десятку.
5.Хетафе вылетит
Джинн Дизлайк from bottle
17 августа 2017 в 21:56
Очень высокое место для Атлетико, эта команда, в лучшем случае, станет четвёртой.
No problem
17 августа 2017 в 21:49
Последний абзац в яблочко!
Надеемся так и будет, и не важно кто там второй или третьи.
Hala Madrid!
Serge Boykov
17 августа 2017 в 21:35
Даже если барса купит Дембеле и Коутиньо ,им ещё сыграться надо и подстроится под стиль барсы!с таблицей полностью согласен
eleven LC
17 августа 2017 в 21:33
Мне нравится эта таблица,но все же не будем списывать Барселону сразу! Может быть у них получится купить Коутинью и Дембеле и они поборятся все же за чемпионство?!
Рауль и Зидан
17 августа 2017 в 21:03
Рано еще делать выводы . Вообще тот кто начинает за здравие , потом плохо заканчивает
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100