• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 сегодня Амкар -:- СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

10 незавершённых трансферных сюжетов. Европа

27 августа, 23:10

В последние дни трансферного окна может случиться нечто, 31 августа футбольные болельщики ждут, как Нового года. «Соккер.ру» тоже ждет чуда и показывает, куда смотреть.

На самом деле, незавершенных трансферных саг гораздо больше десятка, но «Соккер.ру» отобрал круглое число по принципу «громкие и утомительные» - некоторые слухи оглушают, другие просто должны получить логическое завершение в силу некоторых причин. Итак, поехали!

«Барселона» избавится от Андре Гомеша и Арды Турана

В «Барселоне» поняли, что состав пестрит откровенно средними или неподходящими футболистами? Гомеша и Турана не повернется язык назвать плохими футболистами, однако на «Камп Ноу» они не стали своими и вряд ли помогут «Барсе» прогрессировать, поэтому лучше освободить скамейку для ребят, готовых прогрессировать, тем более Андре и Арда не чувствуют себя счастливыми в столице Каталонии.

Вероятность – 80%. Над переходом Турана работает «Галатасарай», причем «Барселона» даже готова отпустить турка бесплатно, и если это правда, наверняка сбегутся и другие претенденты. Гомеша хочет забрать «Ювентус», но клубы пока не могут договориться о размере компенсации, но приближение трансферного дедлайна наверняка сделает стороны сговорчивее, ведь одни хотят избавиться от игрока, а другие видят в нем усиление состава. Высока вероятность, что «Барса» расстанется с этими игроками.

Ван Дейк сменит «Саутгемптон» на другой клуб АПЛ

Вирджил ван Дейк не хочет играть за «Саутгемптон», он подал официальный трансферный запрос и тренируется с молодежной командой. «Святые» уже нашли голландцу замену в лице его соотечественника Уэсли Худта из «Лацио», тем временем клубы, стоящие в очереди, втравлены в аукцион, а «Саутгемптон» ждет лучшего предложения, которое примет в последние часы трансферного окна.

Вероятность – 99%. Отношения с «Саутгемптоном» Вирджил испортил. На него претендуют «Ливерпуль», «Челси» и «Арсенал». Думаю, трансфер – дело техники. А вот где именно окажется защитник - пока вопрос.

Хёведес перейдет в «Ювентус»

Интерес к чемпиону мира приписывали даже «Спартаку», но это звучит смешно, ведь немца зовет «Ювентус», Маротта не скрывает, что переговоры ведутся, а Бенедикт хочет присоединиться к «Старой Синьоре». Проблема пока в том, что «Шальке» хочет больше денег, чем предлагает итальянский гранд, а тут еще «Ливерпуль», не уверенный в благополучном исходе истории с ван Дейком, готов подсуетиться.

Вероятность – 40%. Скорее всего, Хеведес покинет «Шальке», но не факт, что перейдет именно в «Ювентус», который после ухода Бонуччи хочет пополнить запасы защитников, но не то чтобы дико в этом нуждается, ведь в составе есть Кьеллини, Барцальи, Бенатиа и Ругани, а следующим летом приедет Маттиа Кальдара, успешно выступающий в «Аталанте». Этот трансфер осуществим только на условиях, выгодных «Юве», переплачивать за немца чемпионы Италии не станут.

Алексис Санчес покинет «Арсенал»

Будущее Алексиса по-прежнему в тумане. Его контракт с «Арсеналом» истекает через год, то есть уже зимой чилиец сможет официально вести переговоры с другими клубами, чтобы летом 2018-го в статусе свободного агента покинуть «Эмирейтс». «Канониры» это понимают, но как будто готовы даже остаться ни с чем, лишь бы продлить пребывание Санчеса в команде еще на сезон.

Вероятность – 65%. «Арсенал» не будет продавать Санчеса, но если кто-нибудь предложит 70 миллионов фунтов – то подумают. После взрыва имени Неймара на трансферном рынке эта сумма не выглядит сумасшедшей за игрока такого класса, так что «Манчестер Сити» или кто-то другой вполне может «психануть» в последние дни августа и увести Алексиса из-под крыла Венгера.

Ренату Санчеш уйдет из «Баварии»

Санчеш просит руководство «Баварии» продать его, так как не видит перспектив в Мюнхене, за юным чемпионом Европы выстроилась длинная вереница покупателей, а это повышает шансы на удовлетворение финансовых требований «Баварии».

Вероятность – 80%. Румменигге сомневается, что Санчеш перейдет в итальянский клуб, «Ювентус» и «Милан» ухмыляются, но в очереди хватает претендентов из других стран. «Бавария» не хочет расставаться с Ренату окончательно, но аренда, где полузащитник сможет получать игровую практику, более чем вероятна, и в этом разрезе приоритетным кажется вариант с «Монако», где соотечественник Жардим может дать ума Санчешу.

«Арсенал» выкупит Марко Асенсио

Маячащий на горизонте уход Алексиса Санчеса заставляет «Арсенал» подыскивать адекватного по уровню креативщика. Арсену Венгеру нравится игра Марко Асенсио, «канониры» даже готовы активировать клаусулу, заложенную в контракт испанца, которая составляет 80 миллионов евро.

Вероятность – 0.146%. Клаусулу-то активировать можно, по нынешним меркам 80 миллионов – не великие деньги, но для этого нужно заручиться согласием футболиста, а Асенсио переезд в Лондон точно не нужен. В «Реале» он выигрывает трофеи и в скором будущем может стать звездой «сливочных», ведь Роналду не вечный, да и новый контракт с отступными в 500 миллионов евро на подходе. Бесперспективный вариант для «Арсенала», хотя возможность приглашения Асенсио соблазнительна, а слух об интересе звучит грозно.

Варди покинет «Лестер»

Прошлым летом Варди мог перейти в «Арсенал», но решил остаться в «Лестере», который не выстрелил во второй раз. У 30-летнего форварда, который чувствует себя на 21 год, не будет много шансов оказаться в топ-клубе, а сейчас ходят слухи об интересе «Челси».

Вероятность – 50%. Если «Челси» пойдет до конца, то Варди станет конкурентом Мораты в линии атаки, потому что в Батшуайи веры все меньше. Но помимо «синих» есть еще «Эвертон» и возможность поиграть рядом с Уэйном Руни. Не то чтобы переход Джейми кажется таким зрелым, что сейчас свалится с ветки, но уход из «Лестера» вполне возможен.

«Барселона» подпишет Коутиньо

Переходим к трем главным трансферным сюжетам, осуществление которых вызовет немало ахов, вздохов и даже обмороков. Коутиньо мечтает оказаться в «Барселоне», действует против «Ливерпуля», как чуть раньше Дембеле против «Боруссии», даже харизмы Клоппа не хватает, чтобы удержать бразильского хавбека.

Вероятность – 90%. «Ливерпуль» якобы отпустит Коутиньо только за 160 миллионов евро, но это запрос с запасом. Вряд ли немотивированный игрок останется на «Энфилде», просто «красные» хотят вытрясти максимальную сумму из «Барсы», которая почти наверняка провернет трансфер еще одного внезапно взбунтовавшегося игрока.

Мбаппе сменит клубную прописку

«Реал» не спешит, Зидан верит в Бензема и Майораля, но не только «Королевскому клубу» по силам провернуть трансфер французского таланта. ПСЖ не жалеет средств на формирование команды-убийцы, а Килиан тем временем пошел вразнос: ссорится с партнерами, не попадает в состав. Очевидно, парень сидит на чемоданах и готов со дня на день покинуть «Монако».

Вероятность – 80%. Все непросто, потому что ПСЖ хочет включить в сделку нескольких игроков, ведь и зарплатную ведомость нужно разгружать, и сделать вид, что играешь по правилам финансового фейр-плей. Это многосторонние переговоры, сложно, чтобы все остались довольны. Но вероятность остается высокой, тем более смену клубной прописки Мбаппе может обеспечить не только ПСЖ, но и «Манчестер Сити» с «Реалом».

Месси перейдет в «Манчестер Сити»

Что еще сможет нас удивить после дикого перехода Неймара в Париж, стоившего 222 миллиона евро? Только если Месси обогатит «Барселону» на 300 миллионов!

Вероятность – 5%. Спортивный директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн и Хосеп Гвардиола твердят, что их шейх пошутил, и трансфер Месси невозможен. И это сильные аргументы, как и другой факт: контракт Лео с «Барсой» не продлен, через год аргентинец может стать свободным агентом. Наверное, этим летом Лионель действительно останется в «Барселоне», но если в верхах клуба все останется по-прежнему, то шансы увидеть Месси в футболке другого клуба будут расти с каждым месяцем непродленного соглашения.

10 событий, которые случатся «на флажке». РФПЛ 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
29 августа в 11:41
арсенал выкупит асенсио)смешно))
28 августа в 09:20
Видать Месси для Барселоны стал слишком дорогим))) Что-бы клуб не продлял контракт ведущему футболисту, рискуя вообще бесплатно его потерять- это уму не постежимо. Да ни один уважающий себя клуб не будет доводить дело до таких рисков, обычно тем, кого хотят удержать контракты держат в состоянии 2-3 года вперед и регулярно поддерживают такие сроки. Хотя это в уважающих себя клубах, а мы говорим о сегодняшней Барселоне.
The Frei ответил DVL
28 августа в 02:16
DVL:
Хёведес похож на Тормунда из Игры престолов)
А Мбаппе на Серого Червя.
Dominators ответил DVL
28 августа в 01:59
DVL:
Хёведес похож на Тормунда из Игры престолов)
Почему похож . Это он и есть .
DVL
28 августа в 00:01
Хёведес похож на Тормунда из Игры престолов)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100