• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Россия. ФНЛ
  • Испания. Сегунда
  • Франция. Кубок
  • Италия. Серия B

Генрих - не властелин двора

16 января 2018, 21:59

Генрих Манчестерский

Генрих с древненемецкого переводится как «властелин двора». Но армянский Генрих не может похвастаться таким положением в МЮ. В МЮ Генрих перешёл к Моуриньо в 2016 году, но теперь к нему отношение, как к тому кто не нужен при дворе. Причём из-за чего это произошло, до конца непонятно. Сначала Мхитаряна, Моур просто держал в запасе, потом заменил в кубковом матче, ещё до конца первого тайма, причём затем, заявил, что поторопился и отнёсся к Генриху несправедливо. Но уже в следующем матче Генрих снова на скамейке и Моуриньо заявляет, что игроку нужно определиться, прежде чем продолжить выступать за МЮ. Намёк недвусмысленный, Генриху нужно уходить в обмен на Санчеса, либо уйти летом, ведь на Генриха, Моуриньо уже не рассчитывает. К сожалению, сейчас перебор атакующих игроков в МЮ. Марсьяль, Рэшфорд, Лингард, Мата, Валенсия - большая конкуренция и никто не собирается отступать.

Генрих Лондонский

Генриха пытаются обменять на Санчеса, прежде всего чтобы ослабить конкурента в лице МС, ведь в Арсенале футболист только портит игру и как говорят атмосферу, а также хотят заплатить поменьше и отдать Мхитаряна. Если честно Моуриньо уже вытворял такое, именно он отдал Мойесу Хуана Мату из Челси. А сейчас для Моуриньо есть хорошая возможность внести свежую кровь в атаку своей команды. Также для Генриха, это новая возможность развить себя в АПЛ. В Арсенале происходит чистка состава, особенно атакующей части. Сейчас уйдут Санчес, Уолкотт, а до этого ушёл Окслейд-Чемберлейн, а значит в атакующей группе остаются только Озил, Ивоби, а Уэлбек будет оспаривать место форварда у Ляказетта и Жиру, если последний не уйдёт, а Александр не прервёт свою голевую засуху.

Герольд Генриха

А теперь давайте вспомним про Мино Райолу. Непонятна его позиция по этому поводу. Когда переходил Погба, пришлось заплатить агенту немало денег, теперь переходит ещё один его подопечный. Причём в тяжелой сделке, в сделке по обмену. Такие сделки, даже в обычное время не проходят быстро и требуют скурпулёзной работы агента и клубных представителей. Захочет ли ради такого мараться Райола. Конечно, репутация для него превыше всего, именно Мино заявил, что всё зависит от Генриха теперь. Возможно МЮ уже Райоле заплатил, чтобы он не выпендривался. Возможно Мино не нужна сейчас отрицательная огласка и он готов бесплатно пойти на помощь своему подопечному.

Выводы:

Генриху не везёт в МЮ, да и неудивительно, у Жозе трудный характер и не со всеми он уживается, даже если этого игрока он сам покупал. Никто не гарантирует постоянные выступления в главной команде, как в Арсенале, так и в МЮ. Но, ещё до перехода в МЮ, Арсен Венгер тоже хотел заполучить Генриха, кроме того, уже тогда аналитики отмечали, что в Арсенала у Генриха пойдёт лучше чем в МЮ, что конечно не отрицает его хорошего выступления за это время в МЮ. Генриху стоит побыстрее принять решение перейти в Арсенал, чтобы остаться в АПЛ и дать новый виток своей карьере.

 

 

Red_Toni
АВТОР
ProФутбол
БЛОГ
Источник: Soccer.Ru
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
борька
16 января в 22:38
Перейдет, нужен свежак!
ZaZizu
16 января в 22:31
-Алексис, который к слову конечно же ничего в Арсенале не портит, +Генрих и Обамеянг-это будет отличная сделка! на лавочку усаживается мальчик, играющий в футбол сам с собой, и Аарон "Возилово"Рэмзи
остаётся открытым вопрос по чистому опорнику в пару к Джэку
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100