• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Испания. Сегунда
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
  • Бразилия. Серия А

Празднует вся Россия, но это только начало!

01 июля 2018, 22:29

Народ гуляет, победа над Испанией обеспечила крутую ночку. Но «Соккер.ру» будет очень рад, если Черчесов и команда на этом не успокоятся. 

Громче тысячи слов – страна гуляет вместе со сборной

Осторожно, на видео громко и весело! За дело хвалят сами себя футболисты в раздевалке, повторяя слова 78 тысяч и 11 фанатов в «Лужниках». Как обычно, Дзюба заводила: 

А до этого они прикатились к ногам Акинфеева – заслуженного обладателя приза «Игрок матча»: 

Сборная сошла с ума после второго сэйва одного из героев поединка: 

Празднует вся Россия, но это только начало!

Они играют за Вас: 

Празднуют успех против Испании в вечерних пробках в Санкт-Петербурге: 

Веселятся в Краснодаре у большого экрана, где все смотрели футбол и переживали за сборную, ведь 12-й игрок состоял из миллионов людей сегодня: 

Дико скачет Александр Кержаков в телестудии, ведь сборной не навредил даже один известный прогнозист федерального уровня, чьи прогнозы обычно сбываются с точностью до наоборот: 

Прыгают от счастья муж и ребенок легендарной российской певицы: 

В фан-зоне ожидаемая реакция на историческое событие в истории сборной России по футболу: 

Шумно за окном в спальном районе – сегодня миллионы людей пережили счастливые моменты вместе с футболистами: 

Разумеется, кому повезло оказаться на стадионе – не забудут этот вечер никогда:

Празднует вся Россия, но это только начало!

Наверное, празднуют и эти колоритные фанаты, попавшие в трансляцию: 

Как обычно, веселятся на знаменитой на весь мир улице для болельщиков: 

На всех улицах радостные люди, которые используют знаменитое празднование Дзюбы – воинское приветствие: 

Празднуют болельщики со всей страны, иногда даже мотивационными сообщениями в социальных сетях: 

Испания не заслужила, а Россия завоевала право на победу

Ошибался насчет тренерских возможностей Черчесова, и это важно сейчас признать, чтобы вести себя так, как Станислав Саламович на самом турнире – по-мужски. После матча в раздевалке Черчесов не сиял от счастья, не праздновал, а спокойно зашел, когда футболисты пели и скакали, и снял мокрый пиджак. Многие не успели поверить, а Станислав Саламович был спокоен: «Эмоции остались на поле. Теперь все мысли о следующем матче». 

А когда Черчесов огорчал, что у Жиркова травма, то ввернул фразу в своем стиле: «Только если мы к финалу его подготовим». Так выглядит человек, который грамотно выполнил сложную работу. Удивил, но это самая крутая ошибка – недооценить тренера после контрольных побед. Впрочем, уже после Уругвая было видно, что Черчесов понимает, что делает. Ведь дал отдохнуть ряду футболистов, а проиграл с пользой, как оказалось. 

Португалия не позволила бы России работать строгим вторым номером, а Испания клюнула на удочку. Видите, что бывает, когда одна сборная без тренера – Йерро виноват, что пошел на поводу глупого испанского Мутко и допустил как спортивный директор сборной увольнение Лопетеги, а вторая с тренером. Черчесов, конечно же, поймал удачу за хвост, но он два года вообще не играл от соперников, а тут в четырех подряд матчах только это и делал. С уругвайцами помешали удаление и рикошет, но даже там план был и он учитывал оппонента. 

Для команды Черчесова всё только начинается

Германия – аут, Аргентина и Португалия – аут, Испания – аут, а Россия в деле. Сборной нельзя считать, что путь закончен и задача выполнена. Победа над Испанией открывает перспективы, а не закрывает уже успешный турнир. Так что пусть отдыхают и ждут соперника, но живут ближайшую неделю не эйфорией, а пониманием, что сборная России никогда не была так близка к полуфиналу чемпионата мира, как в июле 2018 года.

Испания пролетела, как и Германия, а в той части сетки, куда Уругвай победой отправил Россию, помимо ближайшего соперника, остались Швеция и Швейцария, а также Колумбия и Англия. В этом списке нет готовых чемпионов мира, но есть будущий финалист. А ведь даже команд с индивидуальным мастерством испанцев нет, они тут были главными фаворитами. Хотя есть коллективы моложе, опаснее для России и свежее. В четвертьфинале сборную ждет другой футбол, но они эту попытку заслужили. 

Не будем произносить глупости вслух, но если команда хорошо отдохнет и успеет изучить будущего соперника – проход Испании станет началом великой истории. Обязательно запомните детали этого дня, ведь его будет приятно вспоминать. Каждый ведь понял, что сегодня испанцам крышка, а Россия пройдет дальше, в разный момент. Это очень личная победа, ведь неожиданная для многих. Лично понял, что Черчесов победит, когда он заменил Самедова. 

Выстроив идеальный план на игру, дождавшись его полного исполнения – Россия вышла за пенальти и получила их, тренер и команда становятся не случайными героями, а продуманными, хитрыми и терпеливыми. До матча говорили, что важно поверить в чудо, после игры об этом сказал Дзюба, добавив важную деталь: «Мы поверили в чудо и Акинфеева». Причем теперь ситуация лучше, чем в 2008 году, ведь Испания уже не помешает.

Спасибо болельщикам в «Лужниках», спасибо всем причастным из сборной. Болельщики огромной страны переживают непередаваемые словами ощущения. Чемпионат мира определенно получается невероятным, а Черышев полностью прав: «Для сборной России теперь нет ничего невозможного». 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Шуnя771
05 июля в 13:47
Автор и правда так думает как написал?)
dinoel
03 июля в 20:24
Наконец-то Горин проявился. Даже похвалил Стаса... вряд ли искренне
Великолепный
02 июля в 19:46
Смешной ты! Ты этот пост уже 4-ый раз постишь на разных ветках!)))
Если у тебя выросли крылья за спиной — не каркай!
bbb370
bbb370 ответил Zen-Aku
02 июля в 15:16
Да вот только у всех перечисленных тобою команд есть тренеры в отличий от той же Испании. С хорватами не получится также весь матч стоять автобусам у своих ворот и потом выиграть по пенальти:)
Всё-таки Хорватия не Испания. Можно с ними играть. На мой взгляд, играть надо от обороны, но впереди вести себя посмелее. Все эти команды не являются грандами мирового футбола, но и наша сборная тоже далеко не на первых ролях. Случиться может всё что угодно. Но после вылета Испании, появился шанс дойти до финала. А там как бог даст. Удачи нашим! Только вперёд! Только победа! Только Россия!
ziborock
02 июля в 13:56
На мой взгляд, понедельник должен стать выходным в нашей стране. Смотрю сейчас на включения с необъятных родных просторов — где три ночи, где пять утра — а улицы полны счастливых людей! Это же просто праздник! Самый настоящий праздник! Почти везде раздаются крики Игорь Игорь Акинфеев!
Смешной ты! Ты этот пост уже 4-ый раз постишь на разных ветках!)))
ziborock
ziborock ответил tabas
02 июля в 13:49
Путин на матч Испания – Россия не пошел. Испания должна была выиграть. Зачем Путину нужно было сидеть на стадионе и уходить с него битым вместе с российской сборной? Поэтому Путин отправил вместо себя на матч, как и на пенсионную «реформу», Медведева. И тот покорно сидел на стадионе в креслах и забавно поддувал щеки. Потом обреченно смотрел на пенальти, встав с кресла и облокотившись на загородку. И вот, случилось невероятное – Россия выиграла! Медведев, а не Путин, оказался причастен к её победе – он был вместе с русской сборной, он болел и выиграл в лотерею пенальти. А где был главный, когда его сборная сражалась? Какими такими делами был занят в воскресенье вечером? Верить нужно, Путин, в свою команду. Всегда. Ходить на стадион и поддерживать. Раз уж привез нам мундиаль. А не прятаться. Счет в матче Медведев – Путин: 1:0.
Ты же писал что ты не русский! Так какое тебе дело до нашей страны и нашего президента?!
Пепс
Пепс ответил tabas
02 июля в 13:47
Уважаемый, я житель СССР, затем эрэфии, не украинец и не русский, живущий на этом свете более 56 лет, имею свои взгляды на всё происходящее, уважаю украинцев за высокую склонность к свободе и отсутствие раболепия, так характерного для соседей, уважаю их выбор, и меня не задевают твои СУГС))). Напротив я готов не раз повторить: СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЕМ СЛАВА!!!
А мне по барабану твои полит призывы на футбольном портале уважаемый... Иди куда нить и труби там про пенсии. Когда Сталин в в 32 иль 33 году ввел эти нормативы 55 и 60 лет продолжительность жизни была 40 лет от силы... Никто и пикнуть не посмел небось тогда... А ща повылазили ... Ага еще посвисти про склонность к свободе украинцев :))))) Типа реально мне втираешь што они ща свободны штоль ?????????????? И реально в свои 56 лет веришь што они свободны ????? Ну ты чувак... :)))))))))) ржака
ziborock
ziborock ответил tabas
02 июля в 13:45
Уважаемый, я житель СССР, затем эрэфии, не украинец и не русский, живущий на этом свете более 56 лет, имею свои взгляды на всё происходящее, уважаю украинцев за высокую склонность к свободе и отсутствие раболепия, так характерного для соседей, уважаю их выбор, и меня не задевают твои СУГС))). Напротив я готов не раз повторить: СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЕМ СЛАВА!!!
Сегодня ты повторяешь лозунг убийц националистов, а завтра будешь кричать "хайль ......." и славить "свободную германию" и ее стремление освободить весь мир от рабства и тирании?
"героЯм" "Я" а не "Е"!)
tabas
tabas ответил Пепс
02 июля в 13:26
СУГС 3 раза :))))
Уважаемый, я житель СССР, затем эрэфии, не украинец и не русский, живущий на этом свете более 56 лет, имею свои взгляды на всё происходящее, уважаю украинцев за высокую склонность к свободе и отсутствие раболепия, так характерного для соседей, уважаю их выбор, и меня не задевают твои СУГС))).
Напротив я готов не раз повторить: СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЕМ СЛАВА!!!
tabas
02 июля в 13:09
Путин на матч Испания – Россия не пошел.

Испания должна была выиграть. Зачем Путину нужно было сидеть на стадионе и уходить с него битым вместе с российской сборной?

Поэтому Путин отправил вместо себя на матч, как и на пенсионную «реформу», Медведева. И тот покорно сидел на стадионе в креслах и забавно поддувал щеки. Потом обреченно смотрел на пенальти, встав с кресла и облокотившись на загородку.

И вот, случилось невероятное – Россия выиграла!

Медведев, а не Путин, оказался причастен к её победе – он был вместе с русской сборной, он болел и выиграл в лотерею пенальти. А где был главный, когда его сборная сражалась? Какими такими делами был занят в воскресенье вечером?

Верить нужно, Путин, в свою команду. Всегда. Ходить на стадион и поддерживать. Раз уж привез нам мундиаль. А не прятаться.

Счет в матче Медведев – Путин: 1:0.
Tott_Hot
02 июля в 12:16
Я узрел очертания ног Пугачевой! О_о
spartach n1
02 июля в 11:55
Пепс
Пепс ответил tabas
02 июля в 11:50
Но - победа, говорите? Т.е. мяч в серии пенальти влетел в ворота испанцев, и... И пенсионный возраст остался прежним? И всех политзаключенных - и украинских, и российских - выпустили на свободу? И ликвидировали все до единой статьи о "мыслепреступлениях"? И поотменяли все мерзостные запретительские законы? И от аннексии отказались? Нет? Ничего этого нет? Так при чем тут, простите, какая-то победа?
СУГС 3 раза :))))
Пепс
Пепс ответил Santone De-Lageros
02 июля в 11:48
Желаю Хорватии наказать эту деревянную сборную за антифутбол! Стоять 38 минут в 11 человек у своей штрафной и не ударить ни разу в створ ворот соперника за второй тайм - вот это да, это мощь, это сборная россии . Сколько бы ошалелые фанаты не кричали, что сборная наказала Испанию - это все брехня. Футболом назвать это было трудно. Если бы не пенальти и ее серия - пели бы по другому .
Мы ж первый тайм нигде не стояли ... Уругвай вон 2-0 вел после первого тайма с нами ... а вы играли 1-1 ничего не забив сами ... и это фаворит ЧМ против команды с 70 м рейтингом ???? Так что Уругвай как команда сильнее вас (что и доказал в игре с Португалами) И мы сильнее вас :)))))) Пусть путь домой ваш будет легким ... скатертью....:)))))))
Правдин Семён
02 июля в 11:38
В меньшинстве.Полуторным составом.И с решенной задачей по выходу из группы.
Roger Young
02 июля в 11:38
Очень большие молодцы
Santone De-Lageros
02 июля в 11:36
Желаю Хорватии наказать эту деревянную сборную за антифутбол!

Стоять 38 минут в 11 человек у своей штрафной и не ударить ни разу в створ ворот соперника за второй тайм - вот это да, это мощь, это сборная россии .

Сколько бы ошалелые фанаты не кричали, что сборная наказала Испанию - это все брехня.
Футболом назвать это было трудно. Если бы не пенальти и ее серия - пели бы по другому .
tabas
02 июля в 11:34
Но - победа, говорите? Т.е. мяч в серии пенальти влетел в ворота испанцев, и... И пенсионный возраст остался прежним? И всех политзаключенных - и украинских, и российских - выпустили на свободу? И ликвидировали все до единой статьи о "мыслепреступлениях"? И поотменяли все мерзостные запретительские законы? И от аннексии отказались?
Нет? Ничего этого нет?

Так при чем тут, простите, какая-то победа?
Великолепный
02 июля в 10:13
На мой взгляд, понедельник должен стать выходным в нашей стране. Смотрю сейчас на включения с необъятных родных просторов — где три ночи, где пять утра — а улицы полны счастливых людей! Это же просто праздник! Самый настоящий праздник!

Почти везде раздаются крики Игорь Игорь Акинфеев!
Сергеевич вернулся 1
02 июля в 09:36
Черчесов назвал команду мужчинами, но Саламыч вообще со стальными...Выдержать такую критику всероссийского масштаба, продолжать гнуть свою линию, не сломаться....Брать удар на себя, ни одним словом не свалить проблемы в сторону...
Все только начинается).
kts
kts
02 июля в 09:35
Позорный окопный футбол. Игаряну дико повезло. Контратаки не было вообще. Убогое зрелище
sir_Alex
02 июля в 09:26
Безусловно, это поражение Испании, в первую очередь.
Footbolista
02 июля в 09:06
Эти со своим "покойником" по всем свадьбам ходят)...работа у них такая)...
Правдин Семён
02 июля в 09:04
Забыл нажать ответ и оставил комментарий.
rubin kazzzan
02 июля в 09:02
Так держать!!! И хорватов кю..ем!!!!!!
tabas
02 июля в 09:01
А в это время медвепуты руки потирают, как они ловко обыграли всё наивное ватное население с покупкой ЧМ, ОИ с мочой с липовыми победами спортсменов Эрэфии, и под их аккомпанемент с расслабленным населением можно сделать всё, что угодно: от ведения войн на территориях других стран, с аннексией территорий (которые, кстати вся эта муть-население одобряла, до повышения пенсионного возраста. Население пока опьянено от мимолётных побед, но уровень их жизни изо дня в день ухудшается! Терпению и отсутствию логики у фанатеющего народа нынешний воровской режим мысленно (и вслух) аплодируют.
Правдин Семён
02 июля в 09:01
Это ясно.Просто есть ощущение, что я сижу на свадьбе и вдруг приходят какие-то люди,приносят с собой покойника и начинают его отпевать.Естественно я в недоумении ))
Дмитрий Роганов
02 июля в 08:59
молодцы!!!!
Zen-Aku
02 июля в 08:59
Забавно. Перед каждым матчем стая товарищей хоронит нашу сборную.После каждой победы пишут о договорняках и слабости оппонентов. А потом снова хоронят. Ну,если вы не за Россию и не в силах радоваться её успехам,то неужели сложно пойти на футбольный ресурс той страны, за которую переживаете и писать всю эту хрень там?
Вспомни Уругвай стоило столкнуться с командой с тренером и поставленной игрой так сразу поражение да еще и разгромное:)
Footbolista
02 июля в 08:57
Да эти "товарищи" - "откуда надо товарищи")...не обращай внимание, пусть тявкают...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100