• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 82’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 27-й тур

02 ноября 2009, 20:30

В этом туре было много разгромов и важных матчей. Снова приходится отсеивать игроков, выбирая единственный в своем роде состав Антисборной «Соккер.ру». Понятно, можно смело составить две команды из всех «героев», но есть только одиннадцать мест.

Вратарь:

Алексей Степанов («Кубань»)

Мандрыкин, конечно, чудил в этом туре, но цена ошибки в матче «Кубани» была выше. Степанов проваливался еще круче, чем его коллега. Результат – на табло и в турнирной таблице. 

Защитники:

Дос Сантос Леилтон («Крылья Советов»)

Наиграли «крылышки» конечно на три часа «разбора полетов». Но когда маленький Карадениз выиграл борьбу на втором этаже у защитника Леилтона, даже тренеру стало очевидно, что пора его менять. Правда, не очень помогло.

Аслан Засеев («Кубань»)

Если капитан клуба задаст себе вопрос: все я сделал, чтобы моя команда не подписала себе смертельный приговор, то получит однозначный ответ. Аслан сам приложил ногу к тому, чтобы клуб взял билет в один конец. 

Астемир Шериев («Ростов»)

«Возили» защиту «Ростова» Алекс, Жано, Яковлев и компания, как им того хотелось. Очень некрасиво поступали с обороной, согласен. Но Астемир и его партнеры не сделали ничего, чтобы сохранить лицо в отдельно взятом матче.        

Радослав Забавник («Терек»)

Не впервой ошибается в этом сезоне. В конкретно взятом туре Забавник поспособствовал единственному голу в матче. Слуцкий и ЦСКА должны благодарить именно Радослава.

Полузащитники:

Роман Широков («Зенит»)

Команда проиграла, пропустила гол в контратаке на последних минутах. Можно списать на невезение, но что, например, для победы «Зенита» сделал полезного Широков?

Руслан Камболов («Локомотив»)

Дело не только в удалении. Когда «Томь» забивала, был провал центра поля, потеря позиции. Мазнова оставили в центре штрафной без присмотра. Так что центральные полузащитники тоже виноваты.

Александр Кульчий («Ростов»)

Понимаю, Алекса, Кариоку и Жано остановить сложно. Но ведь нельзя уступать в единоборствах маленькому грузинскому парню! Не говоря уже о скорости, позиции и технике игры капитана «Ростова» в этом матче!

Максим Жавнерчик («Кубань»)

Как «Кубань» играла в решающем матче – надо было видеть. Но можете не сомневаться, любой игрок команды заслужил места в этой Антисборной.

Нападающий:

Александр Кокорин («Динамо»)

Если Кержаков, вынужденно загнанный на фланг, хоть пытался цепляться за мяч, то Кокорин, к сожалению, лишь формально «центрфорвард». И виноваты не только партнеры.

Артем Дзюба («Томь»)

Настолько хорошо смотрелся в последних матчах, настолько бледно сыграл против «Локомотива». Усугубил все потасовкой и красной карточкой, которая поставила крест на попытках его команды спасти матч.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100