• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Казахстан. Премьер-лига
  • США. МЛС
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
Международный Кубок чемпионов 2018, 1 тур1X2
04:00 сегодня Логотип футбольный клуб Манчестер СитиМанчестер Сити -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д---
16:30 сегодня Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)Бавария -:- Логотип футбольный клуб ПСЖ (Париж)ПСЖ---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
13:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб Енисей (Красноярск)Енисей---
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб Акхисар БелАкхисар Бел -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М---
21:15 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит---
Украина. Суперкубок 20181X2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шахтер Дн (Донецк)Шахтер Дн -:- Логотип футбольный клуб Динамо К (Киев)Динамо К---

Символическая антисборная: 29-й тур

23 ноября 2009, 22:30
Антисборная

«Соккер.ру» и болельщики получили ответы на многие вопросы после этого тура. Впору оставить неудачников наедине со своим горем и поздравлять победителей. Но отступать от традиций не будем, поэтому Вашему вниманию символическая «Антисборная» тура.

Символическая антисборная: 29-й тур

Вратарь:

Сослан Джанаев («Спартак»)

Сначала намеревался включить Станислава Хотеева, ведь он тоже начудил. Но Сослан ошибся второй раз подряд. Поэтому речь идет о недоработках тренеров (начиная с детских) и самого вратаря. Техника ловли мяча «хромает». Главное, чтобы парень не сломался и выправил этот изъян. Благо возраст позволяет учиться на ошибках и становиться сильнее. Да и проиграл не он, а целая команда! 

Защитники:

Роман Шишкин («Крылья Советов»)

Самарцы подарили победу «Сатурну». Слабо сопротивлялись, не успевали накрывать соперника. Атаковал и защищался порой один лишь Коллер, для которого этот матч был последним в форме «Крыльев Советов». Роман же упустил Каряку, чем окончательно похоронил шансы своей команды на спасение. В 22 года надо землю грызть в любом матче!

Александр Епуряну (ФК «Москва»)

Сирадзе поиздевался над тремя игроками соперника, Асильдаров не заметил сопротивления. Рано Епуряну решил, что чемпионат и, возможно, карьера Александра в ФК «Москва» завершились. Божович хорошо сказал – «команда играла без настроения». 

Фернандес («Динамо»)

Подобный матч в исполнении Леандро увидишь нечасто. В первом случае Фернандес «загулял» в центре штрафной и созерцал гол Торбинского как зритель, во втором эпизоде элементарно не успел за Вагнером. Не говоря уже о том, что Габулов единожды спас после очередной ошибки родной защиты.

Федор Кудряшов («Спартак»)

Сыграл хуже, чем партнеры. Часто ошибался позиционно, проиграл борьбу Красичу и привез один из голов в ворота своей команды. После этого слова Карпина о том, что ему надо 5-6 игроков высокого уровня приобретают количественный смысл.

Полузащитники:

Енг Чо Хонг («Ростов»)

Лишь на тайм хватило нервов Олега Долматова. После этого он заменил Чо Хонга на Лебеденко. Лучше не стало, но это не отменяет бледную игру северного корейца.

Михаил Рожков («Ростов»)

Команда сыграла слабо против «Томи», для которой чемпионат уже фактически завершился. Теперь, не без инертной игры Рожкова, «Ростов» может при стечении обстоятельств даже вылететь из Премьер-Лиги.  

Дмитрий Тарасов (ФК «Москва»)

Не исключаю, что Дмитрий мыслями уже в другом клубе. Вот только отдельно взятый матч он провалил. Первый тайм – желтая карточка и чистейший выход один на один по правому флангу. Игроки, мечтающие о «большом» контракте и сборной России должны такие возможности реализовывать.

Луис Агьяр («Динамо»)

Если сравнивать успехи уругвайского диспетчера «Динамо» и его коллеги Вагнера из «Локомотива», то понятно, почему Луис очутился в Антисборной. От него ждали большего. Все – и болельщики, и Кобелев, и партнеры.

Павел Яковлев («Спартак»)

Если человек выходит в основе, то, несмотря на возраст, должен оставлять всего себя на поле. За час игры у Павла ничего конструктивного в атаке не получилось, да и фланг свой они с Кудряшовым проиграли.

Нападающий:

Фатих Текке («Зенит»)

Играл грубо, нарывался на ответные фолы со стороны игроков «Рубина». Пробил разок через себя и потерял мяч в нескольких атаках. Опытный Фатих не помог «Зениту» зацепиться за второе место.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100