• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • Китай. Суперлига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Шериф (Тирасполь)Шериф -:- Логотип футбольный клуб Торпедо К (Кутаиси)Торпедо К---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зриньски (Мостар)Зриньски -:- Логотип футбольный клуб Спартак Тр (Трнава)Спартак Тр---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Карабах (Агдам)Карабах -:- Логотип футбольный клуб Олимпия Л (Любляна)Олимпия Л---
20:45 сегодня Логотип футбольный клуб Русенборг (Тронхейм)Русенборг -:- Логотип футбольный клуб Валюр (Рейкьявик)Валюр---
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Сутьеска (Никшич)Сутьеска -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана---
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик -:- Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)Фиорентина -:- Логотип футбольный клуб ВеронаВерона---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Фенербахче (Стамбул)Фенербахче -:- Логотип футбольный клуб Фулхэм (Лондон)Фулхэм---
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб ПСВ (Эйндховен)ПСВ -:- Логотип футбольный клуб Галатасарай (Стамбул)Галатасарай---

Символическая сборная. 24-й тур

18 октября 2010, 16:30
Символическая сборная. 24-й тур

Нереализованные пенальти, сложные матчи, важные, результативные победы и красивые голы. «Соккер.ру» собрал главных героев тура в символическую сборную.  

Символическая сборная. 24-й тур

Вратарь:

Сергей Рыжиков («Рубин») (5)

«Ростов» начал матч агрессивно, и даже отбитый Сергеем пенальти не остановил гостей. Команда Протасова создавала моменты, но вратарь спасал «Рубин».

Защитники:

Илья Гультяев («Томь») (1)

Голевая передача, заряженность на борьбу и приличная скорость на правом фланге. Понравился против «Сатурна», надо продолжать в том же духе.  

Леандро Фернандес («Динамо») (1)

Как же он радовался забитому мячу! Искренне, ведь опытный игрок видит, когда допускает мелкие оплошности в обороне. Но аргентинец после гола собрался. «Анжи» сыграл без чужих ворот.

Адесойе Ойеволе («Сибирь») (1)

«Сибирь» хорошо сыграла в обороне, а «Максимка» не подвел. Вашек работал в меру, пропустили после дальнего удара. Ойеволе Ойетунджиевич еще и подстраховал команду от поражения забитым мячом.

Евгений Макеев («Спартак») (1)

Своевременно и метко подключался к атакам. По части прямых обязанностей вместе с партнерами сыграл отлично. Перед «Челси» так и надо.

Полузащитники:

Павел Мамаев (ЦСКА) (2)

Какие-то у него глаза честные. Павел в каждом успешном для себя матче, как  в финальном. Этим и запоминается, поэтому ему и доверяют и даже пригласили в сборную. 

Игорь Денисов («Зенит») (3)

Замечательный матч от человека, с которым сборная России и «Зенит» играют лучше. Проблематично отрицать важность Игоря в построениях лидера сезона. Доказал, что можно изменить себя и бойцовские качества использовать с умом.

Эдгарас Чеснаускис («Динамо») (1)

Эдгарас – символ разгромной победы «Динамо». Он ошибался, нервничал, но боролся и наиграл на красивейший гол со штрафного и участие в других голевых комбинациях.

Нападающие:

Александр Кержаков («Зенит») (5)

Не теряет голевого чутья, забивает важные мячи. И даже попал в сферу интересов «Ливерпуля», ищущего спасителя в атаке. Хорош Александр, очень хорош.

Артём Дзюба («Томь») (7)

Пока Артём говорит, что он не герой, мы ставим его в сборную тура. Со стороны виднее, скромность иногда красит человека,  а голы – форварда.

Ари («Спартак») (5)

Привычный огромный объем полезной работы. Гонял по полю, успевал выводить Веллитона один на один, бороться в центре поля и забил, как заправский форвард.

Символическая сборная. 24-й тур

Замена:

Игорь Акинфеев (ЦСКА) (3)

Из четырех ударов в створ ворот пропустил единожды. Но пенальти перебили, и вторую попытку спасти Игорь использовал. Потом тоже не огорчил «армейцев». Возвращается?

Александр Орехов («Рубин») (1)

Приличный матч молодого защитника. Не допустил результативных ошибок и сыграл даже лучше, чем опытный Сесар Навас. Такое случается нечасто, ведь испанец зачастую лучший.    

Павел Яковлев («Крылья Советов») (1)

Не все получалось, но Павел напомнил голом себя прошлого сезона. Жаль, что потерял тропинку, по которой взбирался на гору. Игрок ведь талантливый.    

Андрей Каряка («Сатурн») (2)

Опытный полузащитник умеет забивать, умеет обыгрывать, умеет обострять ситуации. Против «Томи» Андрей помог «Сатурну» взять ничью.     

Алекс («Спартак») (7)

Если бы не травма, Алекс мог с легкостью наиграть на основу сборной тура. Например, реализовать бы пенальти, который не сдюжил Ибсон. До замены Алекс был хорош.   

Кевин Кураньи («Динамо») (5)

Забивает себе и забивает. Даже когда партнеры думают о себе – упадет в штрафной площади и реализует пенальти. Это называется класс.         

Сейду Думбия (ЦСКА) (3)

Неплохой матч сыграл старательный ивуариец. Открыл счет, а потом «много и полезно перемещался». К тому же всем доволен, что приятно в случае с легионером.

Тренер:

Юрий Семин («Локомотив») (4)

Когда команда не впечатляет, а форварды не забивают с невероятных позиций, тренер должен усиливать игру заменами. Вот Юрий Павлович и усилил. Матч был важный, соперник сильным. Но «Локомотив» выгрыз победу.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100