• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная. 4-й тур

12 апреля 2011, 17:00
Символическая сборная. 4-й тур

«Соккер.ру» пытается выделить героев в достаточно сером четвертом туре. Голов было мало, ярких матчей - и того меньше. Хотя нескольких человек нужно отметить отдельно.

Символическая сборная. 4-й тур

Вратарь:

Александр Будаков («Кубань»)

В итоге пропустил гол, но несколько раз вытаскивал «мертвые мячи». Поэтому выделяем именно голкипера «Кубани», хотя в итоге команда Александра минимально уступила.

Защитники:

Огнен Враньеш («Краснодар»)

Хорошо показал себя на правом фланге, и в защите, и в атаке. Запомнился подключениями вперед и тем, что всегда занимал оптимальную позицию при обороне. 

Нанад Джорджевич («Крылья Советов»)

Хорошо, надежно отыграл в обороне, где у М’Боли не было работы. И забил единственный гол «Крыльев Советов». Герой Самары, хотя и не в гордом одиночестве.

Неманья Тубич («Краснодар»)

В прошлый раз на этой позиции был Амисулашвили. Сейчас Тубич – автор единственного гола в матче против «Амкара», накануне отпраздновавший день рождения. Сам сделал себе подарок.  
 
Георгий Щенников (ЦСКА)

Частично виноват в пропущенном голе, хотя в целом Щенников оставил хорошее впечатление, не дав развернуться сразу нескольким соперникам в зоне левого защитника.

Полузащитники:

Санжар Турсунов («Волга»)

Двадцать четыре года, игрой сборной Узбекистана – полуфиналиста Кубка Азии 2011 года. Техничный, умный, сообразительный. Быстро принимает решения, может и пас отдать, и гол забить

Михайта Плешан («Волга»)

Второй раз подряд в составе сборной тура. В этот раз не забивал, зато показал умение выбирать позицию, бороться с соперниками-атлетами и начинать быстрые атаки

Андрей Воронин («Динамо»)

Пожалуй, именно его выход на замену изменил ход матча в Москве. «Динамо» и так, и сяк пробовало открыть краснодарский замок. Ничего не получалось, пока Воронин не принес гранату активности. 

Жоаозиньо («Краснодар»)

Нанизывал защитников и полузащитников «Амкара», как опытный кулинар, готовящий шашлык. Ему принадлежит хитрая подача с углового, которая привела к голу.

Нападающие:

Нейц Печник («Крылья Советов»)

Такой форвард нужен каждой команде, играющей по схеме «Крыльев Советов». Цепляется за мяч, патрулирует всю передовую на предмет открытого пространства. Пусть не забил, но был очень активен. 

Антон Хазов («Волга»)

Второй раз подряд форвард «Волги» в сборной тура. Но если капитан из прошлого тура Марцваладзе попал сюда из-за смены позиции, то Антон Хазов заметно сыграл именно на позиции центрального форварда

Символическая сборная. 4-й тур

Запасные:

Отто («Спартак-Нальчик»)

Не было вратарей, достойных отдельной похвалы. Отто хотя бы не паниковал, гол в свои ворота не организовал и не пропускал. Отмечаем за хладнокровность.

Бруно Алвеш («Зенит»)

Отлично действовал, в паре с Ломбертсом они играют намного продуктивней и полезней. Гол «Зенит» в итоге пропустил, но Малафеев в основном был без работы. 

Никола Дринчич («Краснодар»)

Грамотный игрок хорошего уровня. Назовем его «выше среднего», ведь Никола снова и вновь показал умение закрывать свободные зоны и быть полезным, исполняя стандарты

Александр Кержаков («Зенит»)

Снова Александр на замене, на этот раз за полезную и активную игру. Гол не забил, но остается важной фигурой в игре «Зенита» против любого соперника.  
 
Игорь Семшов («Динамо»)

По желанию – вне всяких похвал. По исполнению – приблизительно, как сборная России. Но, в отличие от команды Адвокаата, «Динамо» победило. Благодаря голу Семшова

Евгений Баляйкин («Томь»)

Учитывая общую результативность тура, можно отметить не только тех, кому посчастливилось забить. Но и Баляйкина, который очень старался и запомнился игре против «Анжи».

Сейду Думбия (ЦСКА)

Оставил хорошее впечатление, начал голевую атаку http://soccer.ru/gallery/34568 . Когда действовал слишком близко к штрафной, терял мяч, но раз распорядился возможностью очень хорошо. 

Тренер:

Омари Тетрадзе («Волга»)

Снова Омари Михайлович – самый заметный тренер тура. В гостях его команда сумела раскусить соперника, показав техничный, тактически умный футбол. Если бы не расслабились, то могли снова победить со счетом 3:0.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100