• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 84’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 9-го тура

25 сентября 2012, 14:00
Тридцать два забитых мяча, разгромы на любой вкус, трудовые победы и нежданная ничья чемпиона. «Соккер.ру» в шоке от очередного тура РПЛ, но символическую сборную все же представляет на суд общественности.



Вратарь:


Сергей Веремко («Крылья Советов»)

Пусть и пропустил два гола, но если бы не действия Сергея, то «Зенит» спокойно обеспечил бы себе победу, ведь Веремко сыграл просто потрясающе, самоотверженно бросаясь на любой мяч, не давая сопернику даже опомниться. Вратарь «Крыльев» спас для команды ничью в матче с чемпионом, а это дорогого стоит.

Защитники:

Ведран Чорлука, Ян Дюрица («Локомотив»)

Пусть непопадание в нашу сборную атакующих игроков «Локомотива» и вызовет негодование со стороны болельщиков, но тут стоит учесть факт, что железнодорожники в матче с «Тереком» выглядели настоящей командой, а вот индивидуально отметились своей игрой именно центральные защитники. Чорлука, конечно, сыграл чуть лучше, но и Дюрица с каждым матчем все прибавляет и прибавляет.

Жоао Карлос («Анжи»)

Жоао Карлос отработал качественно, страховал партнеров, не упускал резвого Неко. Команда не пропустила, хоть у соперника и было два шанса, но в обоих случаях Жоао не был тем, кто ошибся. Минимальная победа позволила выйти «Анжи» на вторую строчку в таблице.

Полузащитники:

Халк («Зенит»)

Пусть в королевстве Спаллетти сейчас не все спокойно, да и матч против «Крыльев» для чемпиона нельзя назвать удачным, но не отметить действия звездного новичка «Зенита» было бы преступлением. Халк потихоньку начинает показывать любителям РПЛ, что к нам в чемпионат приехал по-настоящему сильный игрок, а его гол описывать не стоит – такое нужно видеть.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

После первого тайма матча в Нижнем Новгороде многим показалось, что для ЦСКА все потеряно, но Алан так не думал. Сначала он сократил отставание до минимума симпатичным дальним ударом, а затем забил гол, который стал украшением не только тура, но и всего чемпионата. Если партнеры начнут поддерживать Дзагоева и заряжать на борьбу, то этот талантливый игрок способен вести за собой армию Слуцкого.

Сальваторе Боккетти («Рубин»)

Удивительно даже, что Боккетти не утащили обратно в Италию в это межсезонье, ведь Сальваторе не только старательный игрок, но и универсальный. Может прекрасно сыграть и на фланге защиты, и в центре оной, ко всему к этому добавляем неплохую игру в опорной зоне, которую он продемонстрировал в матче с «Кубанью», а также завидную результативность.

Алексей Сапогов («Волга»)

Парень из второго дивизиона раскрывается на полях Российской Премьер-Лиги. Пусть «Волга» матч все-таки проиграла, но заслуги Алексея преуменьшать нельзя, особенно по первому тайму, когда он просто рвал и метал.

Александр Кокорин («Динамо»)

Наконец-то «Динамо» одержало вторую победу в чемпионате и ушло с последней строчки в таблице. Матч с «Амкаром» был трудным, как говорится, никто не хотел уступать, но жажда доказать болельщикам, что не все потеряно, привела к успеху хозяев. А одним из лучших на поле был Кокорин, забивший важный гол и показавший, что является сейчас лидером команды.

Нападающие:

Юра Мовсисян («Краснодар»)

Мовсисян – лучший бомбардир чемпионата России на данный момент. В матче против «Мордовии» он не только не давал покоя защитникам саранчан, но и отметился дублем, который, по сути, предрешил исход встречи.

Эммануэль Эменике («Спартак»)

«Спартак» явно выглядел уставшим после выезда в Барселону, поэтому для «Ростова» сначала ничего не предвещало беды, пока не включился Эммануэль. Эменике забил отличный гол в середине первого тайма, а затем после прохода Яковлева оформил дубль. Когда есть мощный нападающий с поставленным ударом, что еще для счастья нужно, раз защита без «пожаров» жить не может?

Тренер:

Славен Билич («Локомотив»)

Индивидуально из состава железнодорожников выделить после матча с «Тереком» можно только центрдефов, но даже они были одним целым на поле, командой, которая выполняла установки тренера. В довершение своих заслуг Билич еще сделал своевременные и нужные замены, которыми довел дело до разгрома.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100