• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 83’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая сборная 8-го тура

16 сентября 2013, 23:30
Каждый очередной тур Российской Премьер-лиги дарит новых героев, которых «Соккер.ру» бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную восьмого раунда!

Вратарь:

Стипе Плетикоса («Ростов»)


В этом туре несколько вратарей отметились хорошей игрой, однако те, кто видел матч ростовчан с армейцами, сразу согласятся с выбором в пользу хорватского голкипера. Тем, кто не видел – поясним. Стипе просто
потрясающе сыграл против мощной атаки ЦСКА, и если бы не его действия, то на табло горел бы совсем другой счет.

Защитники:

Петар Занев («Амкар»)


Тяжело было «Амкару» противостоять «Рубину», пусть даже и в родных стенах, но оборона и Роман Герус смогли выстоять. А среди защитников пермского клуба стоит выделить именно Петара, который надежно сдерживал порывы казанцев на своем левом фланге.

Василий Березуцкий (ЦСКА)

Брат Василий снова начинает оправдывать лестные слова, которые в большом количестве были сказаны в его адрес за последнее время, когда именно он стал ведущим защитником в обороне ЦСКА. Сильная все же пара оборонцев играет за армейский клуб, очень надеемся, что в Лиге Чемпионов и Березуцкий, и Игнашевич проявят себя с лучших сторон.

Андреас Гранквист («Краснодар»)

Швед уже второй матч проводит в Премьер-Лиге, и заметно, что к нам приехал настоящий профессионал, на которого нужно равняться отдельным его
партнерам. К примеру, тем, что провалили центр поля во втором тайме с «Крыльями Советов» и позволили самарцам сравнять счет в концовке встречи. Но в пропущенном голе Андреаса винить не стоит, а вот его качественную игру отметим.

Ибрагим Цаллагов («Крылья Советов»)

Как и похвалим Ибрагима, который за «Крылья Советов» забивает уже третий мяч в чемпионате, во второй раз спасая команду от поражения. При этом радует, что молодой Цаллагов не только одинаково продуктивно действует на разных позициях – куда тренер отправит, но и не затерялся в Самаре на фоне других игроков, являясь на данном этапе фактически одним из лидеров коллектива по игре. 

Полузащитники:

Бибрас Натхо («Рубин»)


А вот Бибрас является безусловным лидером «Рубина», ведь на нём держится центр поля казанского клуба. Натхо дирижирует своими партнерами, пашет в отборе, а его полезность можно оценить на «пятерку с плюсом». Так
было и в непростом матче против «Амкара» в Перми.

Дмитрий Тарасов («Локомотив»)

Тарасов является в «Локомотиве» незаменимым игроком центра поля, причем даже приход Ласса Диарра вряд ли это изменит. Кто-то может кивнуть в сторону лимита, но окажется неправ. Дмитрий прекрасно справляется с черновой работой, а также позволяет себе ходить вперед, причем продуктивно – именно его гол принес победу над «Кубанью».

Андрей Воронин («Динамо»)

Три подряд ничьи не оценили болельщики «Динамо», но в игре против «Урала» мы увидели то, на что в итоге должен походить проект Петреску. В составе «бело-голубых» понравилось немало игроков, можно отметить также и командные взаимодействия, но если переходить на личности, то лучшим на поле был Воронин, оформивший хет-трик и заряжавший партнеров своей неугомонной энергией.

Нападающие:

Константин Базелюк (ЦСКА)

Два дебюта в нападении ЦСКА было против «Ростова». Дорогостоящий Витиньо почти семьдесят минут пытался поразить ворота Плетикосы, но в итоге это удалось Базелюку. Константин заменил бразильца в середине второго тайма, а уже через две минуты пребывания на поле праздновал забитый гол. Надеемся, Слуцкий продолжит давать игровую практику молодому россиянину, ведь перспектива видна невооруженным глазом.

Юра Мовсисян («Спартак»)

С уходом Эменике на Юру легла вся ответственность по забиванию мячей в «Спартаке» и трепанию нервов защитникам соперников «красно-белых». На данный момент армянин со своими задачами справляется: по объему перемещений к нему претензий никогда особенно не было, да и голы пошли чередой. Вот и ворота «Волги» поразил после отличной подачи Дмитрий Комбарова, да и в других опасных комбинациях принимал непосредственное участие.

Александр Кержаков («Зенит»)


Кержаков в прошлую пятницу забил за сборную, а теперь отметился голом за «Зенит» и отдал результативную передачу. Александр, похоже,
окончательно выбрался из своей черной серии, а с помощью мяча в ворота «Терека» он догнал лидировавшего Олега Веретенникова в списке бомбардиров за всю историю российского футбола. Будем верить, что и в Лиге Чемпионов Кержакову будет сопутствовать удача.

Тренер:

Леонид Кучук («Локомотив»)


Принципиальным был матч против «Кубани» для наставника «Локомотива», ведь именно из Краснодара в Черкизово летом перебрался Кучук. Тот переход многие сначала оценили скептически, но на деле пока получается неплохо: Леонид Станиславович принес в «Локомотив» радость в виде удачных результатов, один из которых был добыт в выходные.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100