• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 19-й тур

24 августа 2009, 22:00
Символическая антисборная: 19-й тур

В туре хватало результативных матчей, и, помимо ошибок арбитров, в достаточном количестве наличествовали оплошности игроков. Причем иногда эти помарки были единственными в матче, но влияли на исход противостояния. Поэтому не удивительно, что все «герои» тура получили место в заявке Антисборной. 

Символическая антисборная: 19-й тур

Вратарь:

Вячеслав Малафеев («Зенит»)

Достаточно одной результативной ошибки. Слово вратарю: «Думаю, не стоит в эпизоде с пропущенным мячом винить защиту. Я среагировал с неправильной позиции, с такой позиции мяч зафиксировать очень сложно, не успел вовремя перестроиться и правильно подстроиться под удар. Пропущенный гол, безусловно, моя ошибка. Хотел бы извиниться перед партнёрами и болельщиками за свою ошибку».

Защитники:

Ренат Янбаев  («Локомотив»)

Требования к игрокам сборной России всегда должны быть высокими. Ошибка Янбаева привела к голу в ворота его команды, и даже активностью в атаке он не сумел компенсировать оплошность на своем фланге защиты. 

Денис Колодин («Динамо»)

Невзирая на судейство, игрок сборной сыграл ниже своих возможностей. Как ни крути, два пенальти в ворота Шунина – это показатель для защитника, тем более, были и другие эпизоды, когда игроки «Рубина» спокойно себя чувствовали в штрафной площади «Динамо». 

Зелао («Сатурн»)

Пока разбирался бутсой какого цвета лучше выбивать мяч – Якубко забил гол. И это не единственная оплошность защитника в матче с ФК «Москва». 

Сергей Омельянчук («Терек»)

Упустил Паршивлюка, потом дал Веллитону переиграть себя на втором этаже. Итог – два гола в ворота Диканя. 

Полузащитники:

Сергей Скобляков («Томь»)

Вроде бы и старался, бегал, навешивал. Но где-то не везло, где-то не хватало мастерства. В любом случае, не лучший матч, еще и команда проиграла.

Дмитрий Мичков («Томь»)

Как мог, обозначал активность, однако в целом полузащите  соперника серьезных проблем не создал. Не удивительно, что его команда получила три безответных «банки». 

Флорентин Петре («Терек»)

Провел на поле тридцать семь минут, и вновь только наблюдал, как его команда пропускает мячи. Ничем более полезным, чем созерцанием, к сожалению, не отметился.

Димитар Телкийски («Амкар»)

Проигрывал борьбу оппонентам, провел невнятный матч. Как оно будет с «Фулхэмом» - теперь сложно сказать. 

Нападающие:

Олег Кожанов («Химки»)

Нападающие «Химок» появились в кадре, когда их меняли в середине второго тайма. Кожанов сыграл незаметно и малопродуктивно. 

Сергей Корниленко («Зенит»)

Настолько хорошо играл в «Томи», настолько невнятно чувствует себя в новой команде. Нападающий должен заострять атаки и забивать. Пока Корниленко это не удавалось.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100