• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Бразилия. Серия А
  • Лига Чемпионов
  • Нидерланды. Кубок Голландии
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 2 раунд
21:45 7’ Донкастер Роверс 0:0 Халл Сити
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
18:30 Матч завершен Астана 4:3 Селтик
21:45 6’ Риека 0:0 Олимпиакос
21:45 7’ Марибор 0:0 Хапоэль БШ
21:45 6’ Севилья 0:0 Истанбул
21:45 Идет первый тайм, 5’ Ницца 0:0 Наполи
  • Главные новости
  • Все новости

Топ-10 возможных трансферов «Реала»

21 января, 23:30

«Реал» не прочь потратиться в этом году, чтобы обновить команду и приготовиться к новому раунду борьбы с «Барселоной», и хотя запрет на регистрацию игроков является известной проблемой, «Соккер.ру» называет десяток футболистов, которые могут стать «сливочными».

Грандиозные планы Флорентино Переса по перестройке состава просочились в массы до того, как ФИФА официально запретила «Реалу» и «Атлетико» работу на трансферном рынке на протяжении двух окон, начиная со следующего. Учитывая спокойное поведение «Мадрида» на зимнем трансферном рынке, многие недоумевают: неужели до лета 2017 года на «Сантьяго Бернабеу» не будет новичков? Не обязательно. Существует известная лазейка во всех подобных историях: наказание не может осуществляться, пока идет апелляционный процесс. Следовательно, «Реал» и «Атлетико» дожидаются закрытия текущего трансферного окна, чтобы подать апелляцию в спортивный арбитражный суд в Лозанне с тем смыслом, чтобы отложить исполнение приговора до следующей зимы, если высшая инстанция отклонит протест.

К слову, именно так поступила «Барселона» в 2014 году: о запрете на осуществление новичков было официально объявлено в апреле, но летом каталонцы укрепили состав, имея в виду предстоящий период «голодовки». Почти уверен, аналогично поступят и мадридские клубы, так что у «Мадрида» все-таки будет возможность потратить свои 300 или 350 миллионов евро летом, поэтому сейчас не стоит ждать каких-либо телодвижений, ведь зима не лучшее время для больших сделок. При этом нужно держать в голове не только проблемные позиции на сегодняшний день – левый защитник и нападающий, но и расставания с нынешними лидерами, ведь перестройка предполагает крушение канонов.

Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»)

После срыва трансфера в «Реал» летом Де Хеа подписал новый контракт с МЮ – это была вынужденная мера, без демонстрации своей лояльности клубу испанец мог пойти по пути Вальдеса, потому что «красные дьяволы» не студенческая лавочка, а клуб с мировой репутацией. Но Перес – реваншист в таких вопросах, поэтому при первой возможности «Мадрид» вернется к кандидатуре Давида, который теперь всем рассказывает, что хочет стать легендой «Манчестер Юнайтед».

Хосе Луис Гайя («Валенсия»)

Арбелоа в конце сезона уйдет – у него истекает контракт, да и пора заиметь в составе настоящего конкурента для Марсело, который часто выбывает из строя по причине травм. Юный Гайя – лакомый кусочек на трансферном рынке, которого «Реал» обхаживает не первый год, и хотя «Валенсия» прописала в контракте Хосе Луиса клаусулу в размере 50 миллионов евро, Королевский клуб может взять напористостью.

Рикардо Родригес («Вольфсбург»)

Еще один кандидат на позицию левого защитника, на мой взгляд, швейцарец с испанскими корнями даже больше подходит, ведь он все еще молод, но уже достаточно опытен, чтобы не затеряться в одном из величайших клубов планеты. «Вольфсбург» потребует немалую компенсацию, но уговорить «волков» представляется более возможным, чем «Валенсию».

Поль Погба («Ювентус»)

Стоит особняком в этом списке, потому что Погба может стать «внесистемной» покупкой, просто по той причине, что в «Реале» должны играть лучшие игроки мира, а популярность разрекламированного Поля позволяет ему считать себя таковым. Погба очень хочет видеть на «Сантьяго Бернабеу» Зидан, и в вопросе приобретения дорогущего француза определяющий фактор – имя главного тренера на будущий сезон. Если Зинедин будет утвержден в должности на следующий сезон, то самой дорогой покупкой лета может стать именно приглашение полузащитника из «Ювентуса».

Роберт Левандовски («Бавария»)

Если уж сам Франц Беккенбауэр не исключает отъезда Левандовски в Мадрид, то такую возможность можно обсуждать всерьез. Конечно, «Реалу» при этом придется удивить «Баварию» щедрым предложением, ведь немцы знают цену всему, есть своя стоимость и у Роберта, предложив которую, «сливочные» смогут разжиться форвардом экстра-класса.

Серхио Агуэро («Манчестер Сити»)

Меньше верится в переход Серхио Агуэро, потому что «Манчестер Сити» вряд ли отпустит свою главную звезду в «Реал» даже за космические деньги – английские клубы живут на широкую ногу, а скоро заживут еще лучше. Единственная возможность убедить «горожан» представится только в том случае, если сам аргентинец займет жесткую позицию и выразит желание вернуться в Мадрид.

Харри Кейн («Тоттенхэм»)

А еще «Реал» может вновь осчастливить Дэниела Леви, которому нравится иметь дело с щедрыми испанскими купцами, ведь денег можно выбить не меньше, чем от английских топ-клубов, зато конкурентов усиливать не придется. Не знаю, в какую очередь – в первую, вторую или третью, но Кейн определенно интересен Королевскому клубу, по его душу запросто могут прийти.

Неймар («Барселона»)

Тут совсем скользкая дорожка, но нужно учитывать, что Неймар заработал на новый контракт с «Барселоной», которая является для него приоритетом, поэтому хитрые агенты могут использовать сквозняк из Мадрида в качестве рычага воздействия на каталонский клуб. Вроде бы между клубом и представителями игрока даже были контакты, и хотя изначально этот трансфер из категории «невозможных», каждый раз в таких случаях напоминайте себе о переходе Луиша Фигу. Давненько не было таких раскатов грома между Мадридом и Барселоной!

Алексис Санчес («Арсенал»)

Ясно, что Неймар и Санчес нужны «Реалу» не в качестве дорогостоящего укрепления имеющегося состава, а для замены ушедшего лидера – Криштиану Роналду или Бэйла, мнения на этот счет расходятся. В октябре чилиец уже опровергал слухе о переезде в Мадрид, но что еще мог сказать футболист в разгар сезона?

Эден Азар («Челси»)

Возможно, на сегодняшний день провернуть трансфер Азара не так сложно, как сделки по другим футболистам из этого чарта, вот только выступления бельгийца в этом сезоне заставляют задуматься – а нужен ли Эден «Реалу»? Игрок, который позиционируется в качестве будущего обладателя «Золотого мяча», не может позволять себе таких перепадов в игре, а «Мадриду», как известно, нужны только лучшие из лучших. 

Поделиться
Читайте также
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
В сентябре сборная России соберется в сверхэкспериментальном
Обсудить
Все комментарии
рус фан ответил Fair_Soccer
27 января 2016 в 19:58
Как болел Реала скажу Вам что я видел как Арбелоа играл центрального правого защитника иногда и это было чаще чем он на левом фланге появлялся.
Fair_Soccer ответил рус фан
27 января 2016 в 03:26
Я про то, что Арбелоа в своей карьере играл на позиции ЛЗ. Пусть и не так часто.
рус фан ответил Fair_Soccer
25 января 2016 в 13:25
Когда вообще вариантов нет он может и центр форварда сыграть, если автор статьи не видел достаточное кол -во матчей Реала это не дает ему право вводить в заблуждение других любителей футбола.
Fair_Soccer ответил рус фан
25 января 2016 в 04:59
Арбелоа может играть и на левом краю, если вообще вариантов нет :)
24 января 2016 в 20:50
Реми ...ндом!!! Уже намылился чтоли в другой клуб
24 января 2016 в 20:46
лять тошнит от комментаторов, в наглую топят за Арсенал! Я понимаю, что за Челси уже ни кто, но так в нельзя. Уважение должно быть, ты же комментатор
23 января 2016 в 11:00
Непонятно почему автор статьи вдруг решил что Арбелоа в Реале левого защитника играет, хотя он всю жизнь был правым. Реалу сейчас нужны считаю: центральный правый защитник, второй опорник в пару к Модричу (Погба или Вератти) и форвард (Агуэро или Левандовски), остальные позиции закрыты.
22 января 2016 в 21:46
немецкого поляка было бы интересно!
Jerak ответил realmadrid92
22 января 2016 в 21:43
Че мелочиться?!! "Всех" скупите
22 января 2016 в 19:32
ДДХ на обмен Кейлору с нашей доплатой млнов 20-30. Гайя или Родригес нужны, как альтернатива Марсику, но больше склоняюсь к кандидатуре испанца. Погба можно обменять на того же Иско с нашей доплатой млнов 30. Леву надо срочно взять, давно слежу за его карьерой, он тот игрок который должен играть в Реале, независимо от Карима. Думаю можно и его обменять на Крооса, как раз ПапаКарло любил играть через немца, и доплатить млнов 20-30. Кейн, Санчес отпадают, как и Кун который хрусталик, как и Ройс которого я хотел бы видеть в Реале. С Неймаром неизвестно, но как игрок импонирует, похож на молодого Криро. Азар нужен, потому что таких игроков мало. Если Рон уйдет, а я на это надеюсь, то на его замену на данный момент нет других кандидатов, кроме бельгийца. Про уход Бэйла утка, он стал настоящим лидером в Реале, а слухи насчет его положения после ухода Бени-это всего лишь слухи, как и его уход. Хала Мадрид!
22 января 2016 в 18:42
санчеса если арсенал отпустит.то будет большая глупость.то же самое левандовски и родригес
22 января 2016 в 18:15
киэнджин

Сегодня 13:38

ответ пользователю MALOVAR, Сегодня 12:35


все еще веришь желтой прессе - ну живи в своей реальности а месси и маскерано как играли так и будут играть в футбол на свободе
=====================================================================

Вопрос только - когда они снова окажутся на свободе?))
22 января 2016 в 15:25
Де Хеа - идеальный вариант. С его покупкой можно забыть о проблемах с вратарской позицией лет на 6-8.
Гайя или Родригес - все же больше склоняюсь к первому. Более молод и скорее всего будет меньше возражать по поводу роли сменщика Марсело, а в будущем способный занять место бразильца.
Погба - почему нет?! Его распиаренность позволит частично отбить дорогостоящий трансфер довольно быстро, за счет рекламы и продаж. Кстати, давненько в Реале чернокожих футболистов не приобреталось, как бы в расизме не обвинили)
Левандовски, Агуэро, Кейн - стоит подумать. Деревоподобный Кейн не подходит по стилю игры, да и сомневаюсь я в его выдающихся способностях. А учитывая, что хитрюга Леви умеет цену набивать своим игрокам, то этот трансфер видится неразумным.
О трансфере Агуэро я мечтал уже лет как пять и с каждым годом в этот переход верится все более с трудом. А жаль, английский силовой футбол его всё более гробит в плане здоровья. Но по традиции - верим!!
Левандовски - хорош, но не вижу я его в сливочной футболке, при чем объяснить это не могу.
Санчес или Азар - не вижу ни того, ни другого в роли замены Роналду. Хотя в теории чилиец предпочтительнее.
Неймар - абсурд. В руководстве Барселоны сидят разумные люди и более чем сомнительно, что они отпустят своего будущего лидера даже за огромные деньги.
киэнджин ответил MALOVAR
22 января 2016 в 13:38
все еще веришь желтой прессе - ну живи в своей реальности а месси и маскерано как играли так и будут играть в футбол на свободе
22 января 2016 в 13:09
Ты хоть понимаешь, что этой зимой никто из этих игроков не может быть заявлен(более 100 миллионов контракты на трансфер) Реалом в частности , с учетом правил финансово ф/п. Игнор.
22 января 2016 в 12:42
Левандовськи нужен!!!
22 января 2016 в 12:37
В очередной раз не доходит, что текущее окно еще не закрыто? да и запрет еще не окончательный. впрочем - в школе это не преподают ))
MALOVAR ответил Cektor
22 января 2016 в 12:35
11 трансфер это путевка Маскерано и Месси в один конец))
22 января 2016 в 12:35
Неймар, пока в Барселоне есть Месси никогда не станет обладателем ЗМ! А все из-за одного аргентинца, который и мысли не допукает чтобы в его команде хоть кто то взял этот трофей кроме него! Так что Неймар, думаю стоит переходить в Реал! Станешь своим для нас!
Jaka RM ответил Cektor
22 января 2016 в 12:31
Это к Барселоне относится)
22 января 2016 в 12:31
Я считаю что Реалу необходимотличный вратарь, кеи и является ДДХ, он мой любимый вратарь на данный момент, и увидеть его в Реале моя мечта! Еще я считаю что будет идеально купить Погбу! Он игрок на любую позицию! Куда хочешь поставь будет тащить! На позиции ЦП, думаю сыграет идеально! Еще бы Агуэро был бы хорошим трансфером, игрок уровня Реала
22 января 2016 в 12:18
кого реал собрался покупать в 2 запрета трансферного окна ......мда...
22 января 2016 в 11:59
ну надеюсь придут лучшие и нужные!!!
22 января 2016 в 11:46
11 й трансфер - судья матча
22 января 2016 в 11:45
РЕАЛьно у РЕАЛА есть возможность влить новую "кровь", но как это будет ещё Большой вопрос
22 января 2016 в 11:21
А где гарантии, что Марсело не травмируется? Он и так иногда за двоих пашет на поле. Да и для лиги чемпионов с большими соперниками можно поберечь его.
22 января 2016 в 10:21
Мирончук,приоритет Реала.Если он "попадёт в Реал"-это будет бомба.
NGY
22 января 2016 в 10:05
Кейна и Азара однозначно нет...
Вот Левандовского хотелось бы увидеть...
22 января 2016 в 09:33
Можно из этого списка спокойно убирать таких игроков как Харри Кейн, Алексис Санчес, Неймар младший, Роберт Левандовски и Рикардо Родригес! И остаются фамилии Агуэро, Азара, Де Хеа, Погба и Гайя, то есть те игроки, которые уже очень давно интересны мадридскому Реалу) Посмотрим.
киэнджин ответил KoRzIn
22 января 2016 в 09:23
Реалу надо думать как действующие контракты продлевать хотя бы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100