• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Турция. Супер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 24 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 11.5 5.5 1.27
Италия. Серия А 2017/2018, 21 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус -:- Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа Фонбет 1.18 6.5 16.5
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
12:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб АстанаАстана - - -
14:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЦСКА (Москва)ЦСКА -:- Логотип футбольный клуб ХорсенсХорсенс - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит -:- Логотип футбольный клуб КопенгагенКопенгаген - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Сборная ответных полуфиналов Лиги Европы

06 мая 2016, 12:00

«Ливерпуль» и «Севилья» подтвердили свое преимущество над соперниками и благополучно вышли в финал ЛЕ, а «Соккер.ру» спешит объявить имена главных героев ответных полуфинальных сражений, пусть и очевидно, что речь пойдет о ребятах Клоппа и Эмери.

Вратарь:

Симон Миньоле («Ливерпуль»). Пятов не стал спасителем «Шахтера», который проиграл центр поля «Севилье», расстелив красную дорожку к своим воротам, Давиду Сория не пришлось серьезно влиять на ход поединка, а Ареола крутился белкой в колесе, но пропустил трижды. Клопп даже из расхлябанного бельгийца пытается сделать человека, а Симон платит тренеру и команде уверенной игрой. В игре с «Вильярреалом» у ворот Миньоле не было россыпи моментов, но голкипер сохранял концентрацию и нейтрализовал редкие поползновения испанцев, а его спасение в дебюте встрече, еще при счете 0:0, дорогого стоит.

Защитники:

Мариано («Севилья»). Эмери – ас по части раскрытия сильных качеств крайних защитников, очередным «воспитанником» Унаи стал бразилец Мариано, перебравшийся прошлым летом из «Бордо». Против «Шахтера» этот парень сыграл очень уверенно на правой бровке, а когда забил бесподобный гол дальним ударом, то обеспечил себе прописку в команде недели.

Сборная ответных полуфиналов Лиги ЕвропыДеян Ловрен («Ливерпуль»). Давление, которое организовал «Ливерпуль», обеспечивалось совместными усилиями всей команды, начиная с защитников. Ловрен рискованно и шикарно действовал на перехватах, выдергиваясь в середину поля, когда не получалось сходу прочитать эпизод – навязывал борьбу, в которой преуспел. Главная заслуга Деяна заключается в том, что у «красных» получалось быстро начинать атаки, кроме того, центрбек представлял известную опасность в чужой штрафной площади, куда ходил на стандарты.

Даниэл Карришу («Севилья»). У команды Эмери есть атакующий стиль, а вот в защите андалусийцы обычно полагаются на русский «авось» и исполнительское мастерство вкупе со смелостью отдельных игроков. Португалец не подвел свою команду в те моменты, когда «Шахтер» теоретически мог перехватить инициативу, он вообще бесстрашный парень, которому нравится решать вопросы в одиночку.

Альберто Морено («Ливерпуль»). Экс-игрок «Севильи» сыграет против своего бывшего клуба в финале Лиги Европы, а в противостоянии с «Вильярреалом» Альберто показал, что находится в приличной форме, и хотя таких красивых этюдов, как Мариано, не исполнял, бровку свою утюжил прилежно, подбив своей активностью одно из крыльев «подводников».

Полузащитники: 

Гжегож Крыховяк («Севилья»). У полузащитников «Шахтера» буквально мяч из ног валился. Малышев, Степаненко и Коваленко, составившие центральный треугольник, выглядели беспомощно, а чаще других из числа соперников заставлял их ошибаться Крыховяк. Польский хавбек буквально царил в центре, да еще и результативную передачу на свой счет записал. Гжегож Сборная ответных полуфиналов Лиги Европыоднозначно в числе героев полуфинальных баталий.

Джеймс Милнер («Ливерпуль»). А вот остальные полузащитники представляют «Ливерпуль», потому что «красные» не смогли бы скомкать «Вильярреал» без интенсивной и злой игры средней линии. Задавал темп Джеймс Милнер с капитанской повязкой на плече, опытного хавбека даже не смутила неприятная травма, полученная еще в первом тайме, он остался на поле и продолжал следить за тем, чтобы мяч постоянно «скатывался» к воротам испанцев.

Адам Лаллана («Ливерпуль). Солидно отработал на фланге, и ведь надо помнить, что с этого игрока постоянно начинается прессинг в команде Клоппа. Адам выжидает момент, а потом начинает охотиться на крайнего защитника, как завещал герр Юрген, и Хауме Косту англичанин измотал своими выпадами. В концовке Адам забил третий мяч своей команды, обеспечивший „Ливерпулю“ спокойную концовку.

Фирмино („Ливерпуль“). Клопп не прогадал, найдя место в стартовом составе и Фирмино, и Старриджу. Бразилец, действовавший в оттяжке, организовал своими пасами два первых гола. Даниэль и в первом случае мог забивать после паса Фирмино, но до мяча не достал, а вот после перерыва форвард самостоятельно воспользовался шикарной передачей партнера.

Нападающие:

Сборная ответных полуфиналов Лиги ЕвропыКевин Гамейро („Севилья“). Вот он, покоритель „Шахтера“. Гамейро реализовал пенальти в концовке львовского матча, обеспечив „Севилье“ положительный результат выездной баталии, а на „Рамон Санчес Писхуан“ дважды огорчил Пятова. Ловкий форвард и настоящий боец, ведь стойко переносил тяготы, лишения и удары „горняков“ не только по ногам.

Даниэль Старридж („Ливерпуль“). Клопп перед игрой говорил, что Старридж на 100% здоров, но оставлял решение выпускать или не выпускать его на поле за собой. Даниэль недоволен малым количеством игровой практики, поэтому ему принципиально было сыграть в полуфинале Лиги Европы, тем более конкурент Ориги травмирован. Кажется, Юрген решил разозлить своего нападающего, и ему это удалось. В игре с „Вильярреалом“ Старридж так или иначе поучаствовал во всех трех голах. 

Тренер:

Юрген Клопп („Ливерпуль“). „Красным“ нужен был камбэк после поражения в Испании, и Юрген Клопп организовал поединок на „Энфилде“ таким образом, что „Вильярреал“ толком голову не мог поднять. Немецкий тренер правильно поступил, найдя место в составе Старриджу, Фирмино и Коутиньо, помог соотечественнику вернувшийся из лазарета Джан, составивший с Милнером кулак в центре поля, а принесенная в жертву встреча с „Суонси“ помогла лидерам подкопить силы и убить „Вильярреал“ прессингом. Юрген все сделал правильно и теперь постарается выиграть в финале. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Die Roten
07 мая 2016 в 11:42
я бы вместо старидджа фирмино в этом матче отметил
Tramaldo
07 мая 2016 в 00:05
Исправили, спасибо.
Макар Чудра
06 мая 2016 в 23:11
НашелОшибку

бразилец Мариано, перебравший прошлым летом из «Бордо»
Expert-disport
06 мая 2016 в 20:18
Пришло время Клоппа и Симеоне, решайте в личной встрече, кто возьмет суперкубок, а в остальном все понятно!!!
Мингиян Ушадыков
06 мая 2016 в 17:56
Как и предполагалось в финал вышли Севилья и Ливерпуль.
Dart Veider
06 мая 2016 в 15:57
Клопп с Симеоне молодцы серьезных соперники прошли по дороге в финал еврокубков желаю ихним командам победы и хотелось бы увидеть их противостояние в суперкубке уефа
Leo-1987
06 мая 2016 в 13:51
Мерсисайдцев поздравляю!)
Liverpool.sher
06 мая 2016 в 13:29
7 игроков из одной команды.и тренер.вот это класс
nurajanm
06 мая 2016 в 13:14
Просто Клоопу нравится громит испанских клубов.
Особенно реалвильяреал.
И теперь ожидаем уверенный победа над Севилья
Mark_Tolson
06 мая 2016 в 13:02
7 игроков из 11 - Ливерпуль.
тренер тоже Ливерпуль
ГИЛ 28
06 мая 2016 в 12:21
Оба тренера давно доказали свой класс, тем более приятно что продолжают это делать. Уважаю Эмери, но болеть в финале буду за Клоппа, его харизма просто поражает. Удачи Юрген.
ermak6848
06 мая 2016 в 12:07
Надеюсь, что команда из города легендарной группы "Битлз" Станет Чемпионом лиги Европы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100