• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 61’ Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 2:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная 29 тура

17 мая 2016, 17:30

«Соккер.ру» считает, что поражения не должны оставаться сиротами, поэтому наравне с лучшими игроками прошедшего раунда выделяем тех, кто оплошал, не справился с ответственностью и откровенно подвел свои команды. Антисборники 29 раунда – на ваших экранах!

Вратарь

Евгений Городов («Терек»). Не то чтобы Евгений допустил какую-то неимоверно грубую ошибку, но в целом его выступление наверняка оставило вопросы у Рахимова и повысило шансы Ярослава Годзюра выйти на поле в заключительном туре. В случае с первым голом Городов дернулся на выход, но не пошел, после перерыва дал себя обмануть Мельгарехо и Промесу – не выручил, пусть виноваты в большей степени защитники. А еще неприятно удивила нервная игра голкипера на выходах. Да, мяч был скользкий, шел дождь, однако Городов в нескольких случаях банально «не справлялся с управлением», запуская сферу в небеса, к счастью, арбитр еще не стал применять санкции, когда страж ворот сыграл рукой за пределами штрафной площади.

Защитники

Родолфо («Терек»). Помощники у Евгения, если честно, были не самые надежные и сконцентрированные. Родолфо слишком легко проигрывал единоборства, кроме того, бразилец прямо виноват во втором пропущенном мяче, когда замешкался и позволил Джано расторопно сработать и выкатить голевую передачу на Мельгарехо.

Рагнар Сигурдссон («Краснодар»). Муса закружил голову обычно хладнокровному скандинаву, заставляя того ошибаться и терять позиции. Рагнар не успевал за рывками шустрого нигерийского форварда, не сумел создать надежную стену в обороне «Краснодара» вместе с Андресом Гранквистом, который безрезультатно пытался зарядить партнера своей уверенностью. Испытание изначально виделось непростым, но исландский защитник не впервые участвует в матчах такого уровня, поэтому мы вправе требовать от него надежности.

Алексей Козлов («Динамо»). Защитник «Динамо» приехал в Краснодар играть против бывшей команды, причем вышел на ответственной позиции в центре обороны, где у «бело-голубых» наметился кадровый кризис. Бесславным завершением поединка, в котором «Кубань» выглядела предпочтительнее и справедливо добилась победы, Алексей выступил бесславно: в целом, не справился с Романом Павлюченко, а в концовке встречи получил прямую красную карточку за фол последней надежды.

Полузащитники

Шарль Каборе («Краснодар»). Каборе тоже удалился незадолго до финального свистка, причем Шарль нарвался на жесткие санкции от бессилия, ведь всю игру его укатывали в газон полузащитники ЦСКА, недаром в символической сборной сразу три армейских хавбека. Каборе перманентно оказывался на шаг позади оппонентов, его вместе с товарищами по средней линии «Краснодара» попросту не замечали, а Роман Еременко творил, что хотел.

Артем Фидлер («Урал»). Коллега и брат Каборе по несчастью не справился с давлением «Ростова», причем Артема где-то подвело даже чрезмерное желание, которое не смогло компенсировать недостаток мастерства. Еще в первом тайме Фидлер разжился «горчичником», а в заключительной фазе матча грубо встретил Калачева, получив задание склеить два желтых листочка в один красный.

Георге Грозав («Терек»). Совершенно бессмысленным и потерянным выглядел румынский легионер на футбольном поле, вроде бы должен был принимать участие в созидательной деятельности «Терека», но постоянно умудрялся находиться не там, где нужно, ошибаться в принятии решений и простых игровых ситуациях. Преуспел разве что в грубой игре против спартаковцев, за что удостоился предупреждения. Не удивило, что Грозав ушел на замену уже после часа игрового времени – толку от него было немногим больше нуля.

Денис Ткачук («Рубин»). Схожую по бесполезности игру продемонстрировал игрок «Рубина», у которого мяч буквально валился из ног в попытках сыграть на обострение. Денис, кажется, человек настроения, ведь иногда у него получается почти все, а в других матчах он становится инородным телом в рядах своей команды.

Алексей Ионов («Динамо»). После поражения от «Кубани» исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Чикишев подчеркнул, что команде не хватает единения, а лидеры не справляются со своими обязанностями. Ионова это замечание касается в полной мере, ведь складывается ощущение, что ему не особенно интересна судьба «бело-голубых», похоже, мыслями Алексей уже в другом месте.

Алексей Миранчук («Локомотив»). Вроде бы неплохо действовал в созидании, выдал достойный процент точных передач, но почему-то перестал брать игру на себя, а окончательно испортил ощущение своим неразумным поведением, когда уходил на замену. Для молодого хавбека все закончилось красной карточкой, поэтому пусть «полечится» в антисборной. Такое вот дисциплинарное взыскание.

Нападающий

Фатош Бечирай («Динамо»). Что был на поле Бечирай, что не было бы его – разницы никакой. Форвард, конечно, человек зависимый, и черногорец играл в невидимку не только по своей воле, но выступил он в любом случае бледно, раз за 80 минут игрового времени не улучил ни единой возможности для удара.

Тренер

Олег Кононов («Краснодар»). Рашид Рахимов к поединку со «Спартаком» подошел с неправильной стороны, но «Терек» вообще сдал по весне, а в распоряжении Кононова играющая команда, которая позволила себя загипнотизировать армейцам. Отдав инициативу и побаиваясь ввязываться в диктатуру ритма игры, Олег Георгиевич поставил свою команду на грань поражения, с которой ЦСКА не постеснялся столкнуть слишком инертных «быков».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
20 мая 2016 в 20:40
я посмотрел, что такое "люмпен".


клавиатурный малыш, ну, тебе с помойки виднее.


и насчёт "я кипечусь"-
так это ты, малыш, всё никак не уймёшься,
всё-таки ник "салага" ты взял не зря- небось, всю службу салагой и был.
20 мая 2016 в 20:36
малыш,

кто кипятиться?)))
это тебе по жизни трудно, а будет ещё сложнее)))

у тебя кумир из тренеров 100% Боаш,т.к. вы одинаково ранимы))))
20 мая 2016 в 19:44
отличная статья!!! ждём продолжения данной темы по итогам 30 тура и в следующем сезоне!!!
20 мая 2016 в 13:41
Глядя на то, как ты кипятишься, любой поймёт, что от общения с таким люмпеном, самооценка априори возрасти не может.
19 мая 2016 в 21:05
Все правильно написано
19 мая 2016 в 20:54
суть твоих ответов- "сам дурак".

а ты такой ранимый? где же я оскорбил?))))))

в виду отсутствия аргументированных ответов считаю дальнейший диалог нецелесообразным.

ваше великое питерское "слив засчитан" можешь не писать,
а хотя, напиши, может у тебя самооценка возрастёт.
19 мая 2016 в 20:27
Так, ведь, уподобляешься. Даже на личности и оскорбления переходишь. Высокомерно судишь о человеке по его нику. Я Миранчука не оскорблял, просто считаю его поступок подлым и неумным., а о людях я сужу по поступкам. Не исключаю, что по молодости, но воспитать надо было.
19 мая 2016 в 19:42
комментарии Салаги
пригодятся для Талаги.


p.s.
если бы ты не начал гнать на Миранчука, всего этого диалога не было бы.
сравнивать меня с тобой перечисленными- сильно не в тему.
а насчёт какого-то непонятного завышенного самомнения, то не уважают себя только бомжи и конченные алкаши, для которых стакан- главное в жизни счастье.

я простой рабочий с завода, у меня своя квартира на окраине города, в которой сделан ремонт своими руками. а по твоей логике я должен уподобляться перечисленным в предложении выше персонажам?
19 мая 2016 в 18:49
В мире его величества Футбола все мы салаги - просто одни это понимают и признают, а другие, страдающие особым самомнением - Великие, Великолепные, умудрённые Деды и прочие знаменитости, вроде тебя - не понимают, или не признают (так горды и заносчивы).
сканер ответил морозз
19 мая 2016 в 17:26
да!Краснодар знатно сливать любит коням!
19 мая 2016 в 17:12
после таких комментов становится понятно почему ты себе выбрал ник "салага".
19 мая 2016 в 12:13
Ну и самомнение у тебя, если полагаешь, что я могу быть так расстроен тем, что ты обрызгался.
18 мая 2016 в 17:55
лихо у тебя бомбануло))))
не буду дальше расстраивать твою неокрепшую психику.

с успокоительным не переусердствуй.
18 мая 2016 в 17:53
1. болельщик (пусть будет болельщик) клуба Зенит С-Пб высказывается нелицеприятно об игроке клуба Локомотив Москва после матча Локомотив Москва- Зенит С-Пб.
2. "попав в сборную, придётся играть с теми против кого хамишь" в сборной нет игроков фк Зенит С-Пб?
3. "все боятся Питер". да никто его не боится этот славный красивый город (я там служил).
фк Зенит из этого города мало какие команды боятся (чемпионат 2015-2016)это показал.
Если только фк Ростов побаивается, потому что мало что можно ожидать (допинговый скандал),
а насчёт "поливать грязью"- так любую ветку открой, там С-Пб фаны на всех грязь льют, что чести им не делает.
18 мая 2016 в 12:47
пИсал быстроо, а не писАл - вот и обрызгался.
Palex ответил Багров-брат
18 мая 2016 в 12:03
Сначала после свистка по воротам ударил,затем мяч откинул.Собственно ничего страшного нет,но не рано ли он, таким борзым стал?
18 мая 2016 в 11:09
Это прекрасно, когда ни в статье, ни в комменте, ни слова про Зенит. А его грязью поливают. Боятся Питер, да?
nick86 ответил Dart Veider
18 мая 2016 в 10:57
Может, потому что Краснодар не занимал никогда второго места в Премьер-Лиге? Лучшее его достижение было в прошлом году - 3 место, не дающее право в ЛЧ.

Если конкретно про два года назад, то он был тогда пятым.
18 мая 2016 в 10:31
спартака нет, скучно.
Garalf ответил castromen
18 мая 2016 в 09:48
На самом деле они волы, т. е. быки без яиц, что и подтвердили...
18 мая 2016 в 01:59
Что страшного сделал Миранчук? Молодой пацан откинул мяч, дабы потянуть время, - самый простой способ. Так делали и будут делать. Что всполошились-то, как базарные бабы?
17 мая 2016 в 23:19
А почему Краснодар который два года назад занимал второе место в чемпионате россии даже в стыковые матчи лиги чемпионов не пустили а Ростов пустили кто может ответьте
17 мая 2016 в 21:46
когда ответить нечего- указывают на орфографические ошибки.


каюсь, писАл быстро, промахнулся кнопкой)))
17 мая 2016 в 21:41
И "тогды" и сейчас мне интересна только одна команда - Зенит, но, чтобы БОЛЕТЬ, такой нет.
17 мая 2016 в 21:35
Соснина нужно добавить, от которого в первые 20 минут было много проблем. Да и в атаке только запороть горазд.
Serg3.12 ответил морозз
17 мая 2016 в 21:17
В чем беспредел-то, Саныч?
Мяч откинул... редкость что ли...?
17 мая 2016 в 21:02
вот как раз-таки питерские ногомячисты не думают, что им играть в сборной с игроками других клубов!!!


хотя, что тренер, что команда, что глоры из С-Пб- одно ...


когда захочешь мне нахамить ответным комментарием- вспомни Дзюбу, Халка или хотя бы Погребняка (хотя тогды ты скорее всего болел за другую команду.)
salaga ответил Hasselby
17 мая 2016 в 20:58
В истории Зенита с ЛОКО большинство матчей оканчивались вничью, а тут ещё и ЛОКО загнанный в угол. Худшие матчи Зенита назвал АВБ: КС, Терек, Мордовияи др. аутсайдеры.
17 мая 2016 в 20:53
Оказывается Миранчук обладает довольно-таки подленьким характером и недостаточно умён, если не думает о том, что, попав в сборную, придётся играть с теми против кого хамишь и тренеру сборной волей-неволей придётся учитывать этот факт.
17 мая 2016 в 20:45
Я бы весь Краснодар собрал в этой анти сборной...команда без воли и духа, сложив лапки унизительно проиграла ЦСКА при этом показав себя с самой худшей стороны!
Миранчук это просто что то новое и беспредельное в нашем футболе!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100