• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок
  • Англия. Чемпионшип
  • Армения. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 1 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Байер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
19:30 сегодня Тосно -:- СКА-Хабаровск
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
21:45 сегодня Метц -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Англия против Испании. Кто круче?

18 мая, 15:57

Даже фанаты английских клубов сейчас не смогут мне доказать, что не хотят перемен. В Англии начали создавать лигу для эмо. Лестер как принцесса, остальные - гнилые тыквы, испанские тролли их постоянно обставляют. Реал стоя вынес Манчестер Сити в полуфинале – а денег вбухали мама не горюй. Барса вылетела от своих, англичанам проиграть сложно. Шпор отвозили немцы, канониров вышибла полумертвая тогда Барса. Но испанцы ведь прибавили, стали чемпионами, а АПЛ никакая, набирают тренеров – видят, что крышка без новых людей. А в Испании Зидана могут выгнать после проигранного финала! Симеоне не пошел к Абрамовичу за нефтяными печеньками – патриот Атлетико. Энрике по хребту ездят после титула, мало им его. Месси критикуют за сезон, в котором вроде бы не меньше Кейна забил. Так что по звездности понятно, кто крутой, а кто лишнего Озила приютил. За что любить АПЛ, если ее сами лучшие игроки не любят? Роналду с Суаресом погнали за трофеями в Испанию, Невилл пришел научить испанцев в футбол играть – провалился, англичане завозят пачками испанцев, но портят славных ребят, дель Боске вот не взял Хуана Мату на Евро, так его Луи испаскудил.

Испанцы валят в АПЛ только если места в своих грандах не хватает, но ноль эффекта – стать лучшим в мире из Англии нельзя, Азар подтвердит. А Суарес в Барсе прибавил, круто смотрится, Лигу выиграл, и не Европы! И не надо наезжать про оборону испанцев, что там легче забивать, чем в Англии – так четко как Атлетико даже Лестер автобус не паркует, испанцы умеют защищаться не хуже англичан. Доминируют во всем, кроме баксов, но сколько можно о бабле? Вот есть у тебя деньги, и что? Сила в правде, а правда такая – Атлетико и Реал в финале, Севилья обложилась кубками и может еще один сцапать, сломав Ливерпуль. Клопп хороший тамада и конкурсы у него интересные, выиграет – порадуюсь за него, но Севилья опытнее. Любой сегодня может взять верх, но в Лиге Чемпионов все четко – испанцы, испанцы, испанцы. Они еще и тролли от природы, как Пике – то Роналду унизит, то еще ляпнет чего, чтоб народ повеселить. Стоичков раньше детей ногами бил, а теперь потоптался по футболке Реала и нарядил свинок эмблемами мадридцев – четко глорит за Атлетико и унижает Реал. А в Англии вся принципиальность сводится к тому, что ван Гал уныло заденет Пеллегрини, или симулирует фол. Теперь если в МЮ испугаются и не вернут нам Жозе, то Гвардиола с ума сойдет в английской глуши. Ясно начерта ему Санчес – хочет, чтобы Венгеру было больно, плюс талантливые местные повырастали, а толку от них всегда мало, как  показывает сборная Англии. Эта команда мечты Россию пусть еще обыграть попробует, откуда мы знаем, что они сильные, а не как всегда? Вывалить за свое красное дерево миллионов тридцать фунтов любят, но потом появляются испанцы, французы и все – нет гениев. Уолкотт стал вторым Месси? И Стерлинг не станет. 

Кстати, а почему называем лигу английской? Международный турнир, она такая же российская, как арабская и индонезийская. Челси давным-давно на поле легионеров выпускает, в этом году вроде даже был матч, где вообще не было британцев в составах, МЮ уродуют американцы с голландцем. Испанцы хитрее, быстро поняли, что непонятные спонсоры не нужны, также есть Атлетик, Каталония националистична более чем полностью, хунта фанатов правит в Реале и Барселоне. Люди сами платят за музыку, которая им нравится Да и тренирует их кто? Энрике – бывший игрок Барсы, Зидан и Диего играли за Реал и Атлетико, если они между собой рубятся – искры летят. А что в Англии? Возьмите любой важный матч сезона, если там нет Лестера или Клоппа – уныло катают мяч, потому в Европе их испанцы и обошли. Странно только, что Вильярреал не обыграл Ливерпуль. Но и полуфинал Сити, и красные в Швейцарии не докажут, что Англия прибавила, стала круче и сильнее. А вот Барселона, Атлетико и даже Реал знают что делают, блестят сейчас как лысина Зидана. Иногда в Примере падает звезда – как Валенсия, но есть Сельта, Вильярреал. Приличные  команды, многих англичан замордуют. Красавчик Хави ушел в Катар, Испания вряд ли защитит титул на Евро, но как можно хэйтить Реал, Барсу и Атлетико всех вместе и одновременно? Даже Сточиков признает - Реал тоже умеет играть в футбол. А МЮ или МС умеют? За что можно любить англичан без перемен, если убрать мужиков из Лестера? Пресная овсянка – бесит! Пусть быстро меняются, а то народу за них валом болеет, напрасно злят людей, как Ван Гал. Ему за завышенные ожидания деньги платят!  

P.S. хотите стать автором блога Пятиминутка ненависти? есть повод высказаться? засылайте дедушке запрос и присоединяйтесь!

Поделиться
Читайте также
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
11 августаВадим Багров
«Красно-белые» снова терпят трансферное поражение? «Гремио»
Обсудить
Все комментарии
FHTS-9 ответил Cules2013
21 мая 2016 в 09:10
Та я не говорю что такого совсем не бывает в Ла Лиге. Такое бывает, но как правило значительно реже и это бывает целая сенсация, такие ситуации же в АПЛ это норма и так было всегда.
19 мая 2016 в 19:41
Вообще статья полная зависти . Завидуйте апл и дальше . Может в лч не очень зато у нас каждый тур сравнимый с лигой чемпионов
Apsny ответил Graceful
19 мая 2016 в 19:39
Посмотри как в Примере играют, там каждые 3-4 дня игры шли.
19 мая 2016 в 17:12
Ла Лига однозначно самая сильная лига в мире ! А АПЛ уже даже бундеслиге может проиграть !
19 мая 2016 в 17:05
FHTS-9
Согласен почти со всем, но только не с тем что Ла лига проходная, есть довольно большое количество команд которые могут потрепать нервы фаворитам, например Севилья(дома), Атлетик Б, Реал Сосьедад и т.д. Да согласен сенсаций меньше и больше таких команды в АПЛ как Борнмут, которые удивляли. Но все же у Испанцев в чемпионате не три команды а гораздо больше
19 мая 2016 в 16:17
Все кто работал в АПЛ удивляются на интенсивность игры и жесткий график. При таком графике любая команда хоть сборная ла лиги или бундеслиги будет буксовать в течении сезона. Чемпионство Лестера во многом зависит от кризиса грандов АПЛ. Те же Роналду и Суарез в АПЛ клали МАКСИМУМ 31 банок в течении сезона и это было только однажды. А как в Испанию перебрались сразу пачками начали забивать.
19 мая 2016 в 13:34
и да, круче всегда была и будет Англия.
19 мая 2016 в 13:32
"В Англии начали создавать лигу для эмо"...дальше читать уже не рискнул. Автор, закончи вначале школу xотя бы.
Ax да, в конце ненароком увидел "Даже Сточиков признаёт". Доставило норм так, но правильнее всё-таки Стоичков.
tabakur ответил FHTS-9
19 мая 2016 в 11:32
Типичное заявление человека который ни разу не смотрел матчи испанских середняков...в Испании очень много крепких команд со своим стилем, откровенного болота 3-4 клуба. И как обычно истории о том как бьются аутсайдеры апл против "грандов". Просто они знают, что уровень примерно равный вот и борются, посмотрел бы я на условный Норвич, который на камп ноу к перерыву имел бы 3-0 и 20% владения мячом) ВСЕ испанские клубы борютя против Реала и Барсы дома и оказывают такое сопротивление какого я не видел от Мансити и Арсенала... На выезде да, чаще всего игра идет до гола, двух...А так, если только смотреть результаты матчей то Райо-Вальекано от Реала и Барсы пропустил больше чем Атлетико за весь сезон, но а если всеже присмотреться , то команда, бюджет которой меньше большинства клубов чемпионшипа, пыталась играть только в атаку, в свой футбол и смогла забить Реалу, если мне не изменяет память 4 мяча в 2 матчах)
Agro1987 ответил yasukuni
19 мая 2016 в 11:21
Не сравнивай условных Шпор, Канониров, Лестер и прочие команды англии с Реалом, Барселоной или Атлетико. Это просто космическая разница
19 мая 2016 в 10:23
Насмешил реал стоя вынес манчестер сити .
Сэм_10 ответил yasukuni
19 мая 2016 в 09:58
А по твоему что произошло в предпоследнем туре Ла Лиги? Уже вылетевший Леванте выиграл у Атлетико лишив того серебра, финалиста Лиги Чемпионов, на минуточку. Это будет намного круче.
Cules2013 ответил yasukuni
19 мая 2016 в 09:46
почему нет? Леванте с 20 места обыграл Атлетико и отобрал у них серебро. То, что в АПЛ больше борьбы кричат те, кто другие Лиги не смотрит. Все тут знатоками Ла Лиги заделались, а сами кроме пары матчей Барсы и Реала за сезон ничего и не смотрели.
19 мая 2016 в 09:44
Неплохо. Тут просто надо понимать, что с чем сравниваешь. АПЛ богаче и поэтому зрелищнее, тут клуб из зоны вылета может купить игрока за 20 лимонов, а в Ла Лиге за такие деньги можно купить весь Хетафе или Леванте. Больше денег = именитее игроки, зрелищнее игра, круче стадионы, больше болельщиков, лучше телетрансляции, лучше даже СМИ. Однако это никак не поможет клубам АПЛ быть сильнее клубов Ла Лиги. Испанские клубы сейчас правят бал в Европе и мире в целом и конкурентов им пока что и не видно.
yasukuni ответил CL2014
19 мая 2016 в 08:39
А в Ла Лиге возможно, чтобы стоящий на вылет Ньюкасл/Валекано отобрал серебро у Шпор/Реала?
Artem_mozg ответил Graceful
19 мая 2016 в 01:08
идиотом выставляешь ты себя... Барса будет не лучше днище Арсенала, который занял 2(!!!) место и она его шагом обыграла? Со всякими Астон Виллами и тому подобным двузначные счета на табло горели бы, а так называемые "английские гранды" умудряются ливать им раз от раза. В Испании проиграл лишнюю игру и ты мимо чемпионства, поэтому все лидеры играют от первой игры до последней, а не в носу пол сезона ковыряются, потом удивлясь, как это так Лесор всем +10 привез о_О По поводу испанских грандов, их сейчас четко три (было бы на один больше и ЛЧ, начиная с полуфинала была бы чисто испанской), а сколько их в Англии?.. Ноль и уже года три так точно... Из не испанских грандов только Бавария осталась. ИМХО Юве ближе к победе в ЛЧ, чем кто-то из Англии.
19 мая 2016 в 00:49
Все по делу, как доказал финал ЛЕ. АПЛ в ауте, как и всегда
19 мая 2016 в 00:10
Во-первых видно сразу что автор прям ярый фанат Ла Лиги и кроме нее других не признает)

Во-вторых. Я не знаю где ты там видел что кто то сейчас говорит что Англия сильнее Испании, может какой нибудь школоглор мансити поорет что то подобное, но и так всем ясно что сейчас ведущие клубы в АПЛ это дно какое еще поискать надо. И Лестер, при всем уважении, выиграл АПЛ только из-за того что сейчас колбасит МЮ, Челси и Мансити. Времена АПЛ прошли, эра серов Алексов и Лэмпардов прошла, в командах в основном молодежь подрастает. Но что легионеров очень много это да, никто не спорит, в этом плане я очень уважаю клубы Ла Лиги. Но опять же, друг, я не говорю что Английские клубы сильнее испанских - да, конечно Реал и Барса с Атлетико проходят в легкую английские клубы и все такое, но - в Ла Лиге никогда небыло такой борьбы среди клубов, интриги, эмоций болельщиков причем я имею в виду не только матчи аля Челси - МЮ а любые матчи. Там каждая команда выходит как на смерть, любой Дерби Каунти может выиграть любую топ команду и наоборот. А все потому что в АПЛ нет и не было команд которые выходят на поле с дрожащими коленками как это делают клубы Ла Лиги перед Барсой и Реалом и проигрывают по 8-0, даже барахтающийся у дна Ньюкасл проигрывая 4-0 возьмет яйцa в кулаки и побежит отыгрывать счет, сказывается всякие боксинг дей , тяжелые графики и еще куча нюансов. В АПЛ тяжело играть футбол, тяжело абсолютно любой команде, но то что сейчас английские клубы играют как полумертвые это да, это есть. И так будет еще сезонов 2-3 я считаю. Да, Барса Реал Атлетико сейчас разорвут любой клуб АПЛ никто не отрицает, но сравнивать английскую премьер-лигу с проходной Ла Лигой я считаю это глупо, в этих 2 лигах совершенно разный футбол и совершенно разная борьба.
19 мая 2016 в 00:05
Толсто не толсто, а ЛЛ сегодня сильнейшая лига. Да, ПЛ интриги больше. но это потому что "гранды" могут слить условному Эвертону, а этот Эвертон Севилья условная может как нечего делать обыграть
18 мая 2016 в 23:26
Что тут толстого? Излил идиот то что было в его душе. А ведь поставь ту же условную Барсу в АПЛ она будет не лучше Арсенала. Игроки из лазарета не будут вылезать. В АПЛ играют без зимнего перерыва, а игроки ведь не роботы. Тренеры жалуются на боксинг дэй, но за счет этого АПЛ и косит огромные бабки. У каждого свое мнение. А на счет того что там мест нет в Испанских грандах, сколько в Испании грандов? 2 с половиной? Ну со след. сезона думаю все изменится. Я б кучу фактов привел против Ла лиги да строчить лень
18 мая 2016 в 21:25
толсто
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Есть победитель в дерби! «Спартак» повел в счете сразу после
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
15 августаВадим Багров
«Спартак» проиграл - в футбольной антисборной «Соккер.ру»
Гинер против лимита, Федун – за, но как они воспитывают
Армейцы будут в группе, как думаете? «Соккер.ру» помогает
Rambler's Top100