• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 сегодня Вест Хэм -:- Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 сегодня Муром -:- Спартак Кс
18:00 сегодня Торпедо Вл -:- Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 сегодня Лада-Тольятти -:- Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Сент-Этьен -:- Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 4-го игрового дня Евро-2016

14 июня 2016, 14:00

Раздел Фентези-футбола на «Соккер.ру» набирает обороты, количество игроков приближается к 700! Пришло время обсудить успехи и неудачи виртуальных команд наших пользователей, а также отметить самых полезных футболистов, ставка на которых сработала.

Всё еще кипятите и не имеете собственной дружины в Fantasy-лиге «Соккер.ру»? Тогда мы идем к Вам! А лучше сами присоединяйтесь к большой игре в виртуальный футбольный менеджер с реальными игроками. Как минимум, это весело, особенно во время чемпионата Европы, когда матчи проходят каждый день. Например, вчера состоялись три поединка: Испания – Чехия, Ирландия – Швеция, а также Бельгия – Италия. О футболистах, принимавших участие в этих встречах и принесших больше всего очков своим «тренерам», и поговорим!

Вратарь:

Давид Де Хеа (Испания) – 6 очков

Альтернатива: Джанлуиджи Буффон (Италия) – 6 очков

Одинаковое количество очков заработали вчера голкиперы сборных Испании и Италии благодаря тому, что сохранили свои ворота в неприкосновенности. Согласно правилам, это достижение оценивается бонусными четырьмя очками. Дело вкуса, конечно, но мы в основу берем Давида, который совершил заметный сэйв на последних секундах встречи с чехами. Если испанцы возьмут за правило подпускать соперников к своим воротам считанное количество раз за матч, а итальянцы продолжат столь же уверенно обороняться, то Де Хеа и Буффон примут за норму «шестиочковые броски».

Защитники: 

Жерар Пике (Испания) – 12 очков

Максимальное количество очков из защитников собрал Жерар Пике: мало того, что получил бонус за отсутствие пропущенных мячей, так еще и сам забил, а гол защитника оценивается в 6 баллов. Таким образом, Жерар принес игрокам, которые поставили на него, по дюжине очков, а теперь наверняка станет желанным гостем и во многих других командах. Если хватит денег на трансфер.

Леонардо Бонуччи (Италия) – 8 очков

Не подвел и Леонардо Бонуччи, ставший главным действующим лицом безупречной линии обороны сборной Италии, кроме того, защитник «Ювентуса» записал на свой счет голевой пас. Мог бы финишировать с 9-ю очками, но пришлось уплатить один балл в качестве штрафа за желтую карточку.

Серхио Рамос (Испания) – 6 очков

Альтернативы: Жорди Альба, Хуанфран (оба – Испания) – по 6 баллов

Трио партнеров Жерара Пике по обороне «Красной Фурии» не оставили внакладе менеджеров, повершивших в них. Чуть выше остальных ставим Рамоса, потому что Серхио себя еще наверняка покажет. Лидер «Реала», как и Пике, часто забивает, поэтому в дальнейшем доверие Рамосу может принести баснословные барыши, ведь он генетически защитник-герой.

Андреа Барцальи (Италия) – 6 очков

Ну, а чтобы соблюсти баланс в предпоследней линии, выставляем двух испанцев и двух итальянцев. Конечно, получилось, что все четверо – центральные защитники, но в Фентези-футболе, по крайней мере, в нынешней нашей версии, тонкий учет позиций не ведется, поэтому и мы не обременяем себя дополнительными ограничениями.

Полузащитники:

Эмануэле Джаккерини (Италия) – 8 очков

Не всем по душе доверие Конте этому полузащитнику, но ведь Эмануэле оправдал свое включение в стартовый состав в первом же матче Евро-2016! Забитый мяч и сухая победа над бельгийцами делают Джаккерини самым полезным хавбеком вчерашнего игрового дня в Fantasy-лиге!

Уэсли Хулахан (Ирландия) – 7 очков

Наконец-то! А то просто засилье испанцев и итальянцев. Вот такие парни и решают, ведь легко предположить, что Иньеста выдаст суперматч, но кто ставил на Хулахана?! А этот 34-летний полузащитник взял, да и забил шведам, порадовав всю нацию и себя «старика».

Андрес Иньеста (Испания) – 6 очков

Андрес надежный, как автомат Калашникова, да еще и стоит совсем недорого – 12.6 млн. по нашей шкале, поэтому Иньесту взяли на борт многие капитаны. И не прогадали. Полузащитник «Барселоны» отдал голевую передачу на Жерара Пике в концовке матча с Чехией и выбился в число главных героев дня.

Антонио Кандрева (Италия) – 6 очков

Практически идентичное выступление выдал Кандрева, с той лишь разницей, что Иньеста отдал передачу на победный гол, а Антонио, ассистировав Грациано Пелле, помог «Скуадра Адзурре» отличиться во второй раз за вечер и тем самым лишил Бельгию призрачных шансов на ничью. Наверняка будет в основном составе и на игру со Швецией, так что не спешите расставаться с бородатым хавбеком.

Нападающие:

Грациано Пелле (Италия) – 6 очков

В общем и целом это был не день нападающих, ведь забить удалось только Пелле, да и то на последних минутах, когда бельгийцы уже наваливались на ворота Буффона. Как бы то ни было, Грациано говорят «грацие» те, кто поставил его в свои команды.

Златан Ибрагимович (Швеция) – 2 очка

Альтернативы: Шейн Лонг, Джонатан Уолтерс (оба – Ирландия), Альваро Мората, Давид Силва, Нолито (все – Испания), Ромелу Лукаку (Бельгия), Томаш Нецид (Чехия) – все по 2 очка.

Восемь нападающих набрали вчера по 2 балла, поэтому оставляем за собой право выбрать из них лучшего. Очевидно, это Златан. Ибрагимович не заработал результативные баллы за свой прострел, приведший к автоголу ирландца Кларка Кирана, но это действие невозможно проигнорировать, а в будущих матчах Ибра себя еще покажет!

Топ-10 лучших тренеров

1. spennu (spennu) – 80 очков, 86.1М

2. Fejero (Никто) – 80 очков, 81.5М

3. lowryder (acmilan) – 77 очков, 86.1М

4. curry (curry) – 73 очка, 82.1М

5. Guluev (Гром) – 72 очка, 74.4М

6. Вака Вака (Baltika) – 68 очков, 81.9М

7. DJgalica (Динамо чемпик) – 66 очков, 79.7М

8. Оксана Иванова (Быстрые кошки) – 65 очков, 86.7М

9. guest dragon (FC Bryowna) – 63 очка, 75.6М

10. Легат Крысобой (Серая Лошадь) – 63 очка, 74.5М

Знакомьтесь с полным рейтингом, а если не находите там себя, значит, пора создать собственную команду

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Fejero ответил gandalf
14 июня 2016 в 23:16
Материи не тонкие, по моей версии побеждает количество, по вашей - качество.
Только мозги тут причем? Тут скорее интуиция решает - я же не могу по каким-то математическим формулам рассчитать кто попадет в состав на игру или забьет гол.......
Главное просмотреть составы команд с прошлых игр, это помогает с попаданием игрока в основу, да и то не всегда (по своему опыту говорю). Но для этого много мозгов то не надо))
А если брать количеством то и шансы больше, но денег на такую ротацию не напасешься.....
И не лукавил я совсем, ваша позиция понятна и она вполне может работать, я не спорю))
Но везение с выбором игроков требуется не малое...
KnowSoccer ответил gandalf
14 июня 2016 в 22:58
при чем здесь сила и ум, я сейчас закину 5000 сюда и куплю лучших игроков Евро и спокойно выиграю вашу игрушку)
Лапшички на уши оставьте себе)
gandalf ответил Fejero
14 июня 2016 в 22:48
Вы лукавите продвигая свою позицию - извольте и мы так умеем.
Побеждает тот у кого больше очков, чем больше верно выбранных игроков - тем больше шанс получить очки, чем больше мозгов - тем больше верно выбранных игроков...
"В чем сила? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде"
Мне такая позиция ближе - но мы ушли в тонкие материи.
Fejero ответил gandalf
14 июня 2016 в 21:44
Побеждает тот у кого больше очков, чем больше ротация - тем больше шанс получить очки, чем больше бюджет - тем больше ротация, (а с учетом того что при существенной ротации бюджет уходит в минус) чем больше реальных денег - тем больше бюджет...
"В чем сила брат?"
"В деньгах вся сила брат!"
Roger Young ответил gandalf
14 июня 2016 в 21:37
Большое спасибо за ответ! Стало гораздо понятнее. Желаю удачи в вашем деле, на самом деле игра просто потрясающая! Вы первопроходцы и надеюсь, что Евро станет лишь первой ласточкой в серии.

Ведь тоже самое можно сделать на постоянной основе, например про определенные национальные чемпионаты или отдельно про лч и ле.
gandalf ответил spartach091
14 июня 2016 в 21:26
Спасибо. Работаем.
gandalf ответил Venezuela
14 июня 2016 в 21:25
В некотором смысле это самый реальный футбол во всей своей красе - правда оцененный формально - но цифрам.
gandalf ответил KnowSoccer
14 июня 2016 в 21:24
Суть не меняется. Побеждает сильнейший. А в чем сила - я не знаю. Равенства нет, не было и не будет. Мы все разные - кто-то умнее, кто-то физически сильнее, кто-то выше. И сетовать на вселенскую несправедливость нет смысла. Мы же не говорим, что суть футбола меняется от того, что Роналду физически лучше развит чем хмм... игрок сборной "Р". Превозмогать сложности - вот в чем интерес. Вызов принят как говорится. Так что я бы не удалял, а посоревновался.
gandalf ответил Venezuela
14 июня 2016 в 21:06
Колхоз - дело добровольное. В плане - платить/не платить. Топы стоят дорого - на то они и топы. Подозреваю, что когда у всех топовые игроки - играть тоже не слишком интересно. Баланс, баланс - он в процессе нащупывания. Кто не в курсе - в начале потеря с продажи была 50% - а призовые с игрока в 3 раза ниже. Меняем. Стараемся - создаем настроение. Надеюсь позитивное.
gandalf ответил Venezuela
14 июня 2016 в 21:01
Думаю показывать чужой банк это идея - надо ее осмыслить.
gandalf ответил Roger Young
14 июня 2016 в 20:58
В любом случае спасибо за отзыв - мы примем его к сведенью.
1 - Не стоит клеймить людей. Почему мухлеж? Правила такие. Эта ситуация не из разряда - "ой блин мы то и не подумали". Считаем что такая возможность делает игру более динамичной.
2 - Проверим. Поправим.
3 - Будет. В любом случае мы находимся в стадии нащупывании баланса игры.
4 - Ну так не делайте его постоянно :) Этот компонент призван балансировать частоту ротации. Ротируй реже или чаще, но будь готов к вымыванию средств.
makkie ответил Roger Young
14 июня 2016 в 20:57
Так в том и соль - набрать как можно больше очков, а сделать это можно только постоянной ротацией состава. Причём за это как раз исчезает баланс потихоньку, так что всё по-честному.
makkie ответил Судья
14 июня 2016 в 20:53
Конечно, силы скопили и выстреливают сейчас ))
gandalf ответил france football
14 июня 2016 в 20:52
А почему нет? Состав можно ротировать каждый день - обзор тоже можно делать каждый день. Да и интересно просто...
Venezuela ответил Fejero
14 июня 2016 в 19:51
А платить неприятно. Турнир ради развлечения, а курс 10 очков за 500 рублей. Звезды стоят по 20-30 очков. Зря это затеяли они... А деньги - да, мало дают. У меня за 40 очков и дали +- под 10 млн, даже меньше. И это я практически не ротирую, так, по минимуму. И то уже на этом (на продаже) потерял близкую сумму.
14 июня 2016 в 18:38
Спасибо
spartach091 ответил Roger Young
14 июня 2016 в 17:39
желаю чтобы и дальше ваша методика приносила плоды!

я ставки делаю на атаку)))
14 июня 2016 в 17:32
Я с редакции в шоке, пожалуй удалю свою команду, потому что даже здесь решили делать бабки, конечно меня никто не заставляет тратить, но все равно меняется суть от этого. Так что смысла теперь в этом не вижу, спокойно посмотрю евро
Roger Young ответил spartach091
14 июня 2016 в 17:02
а я наоборот акцент на защитную линию делаю и на киперов. Пока везет. Вошел в 30-ку.
spartach091 ответил Roger Young
14 июня 2016 в 16:21
по 4 пункту абсолютно солидарен!
14 июня 2016 в 16:19
короч фиг знает,но вчера плотно сел за формирование состава,покупаю максимум игроков сборной,которые будут играть,после игры распродаю их)вратарской позицией не рискую,и беру днарей которые не играют)все вратари могут пропускать,риск велик)

пы.сы.fantazy норм придумали)на работе есть чем заняться)

Спасибо_Авторам
14 июня 2016 в 15:57
Добрый день. Я не настолько глубоко вникал в игру, да и со стратегией разработчиков не знаком, поэтому от собственных умозаключений воздержусь, но все рассуждения передал Микки. Уверен, это полезная информация
14 июня 2016 в 15:52
значит ты взял максимальное количество игроков одной сборной. Можно не больше двух из одной страны.
Roger Young ответил zyxel410
14 июня 2016 в 15:50
Просто тогда не вижу смысла в категории "запасных". Зачем они нужны если

а) Можно каждый день ставить новых
б) Заменить после одного из матчей все равно нельзя, так как команда формируется до 15.00

Но в целом, ваше предложение мне нравится
Fejero ответил zyxel410
14 июня 2016 в 15:42
Обнулять тебе никто не даст))
Донат же)))
zyxel410 ответил Roger Young
14 июня 2016 в 15:37
Вы не против маленьких комментариев?
1)А в чем мухлеж-то?Наоборот,судя по всему,именно так и замышлялось,иначе дали бы сделать один раз команду и навсегда.И вполне логично подбирать команду на игровой день,а не на весь турнир.
3)Мне кажется более правильно,было бы ежедневно "обнулять" команду (в идеале,по желанию игрока) и давать возможность заново набирать состав на 100млн. Это как раз решит проблему нехватки денег и множества ненужных игроков в команде.
14 июня 2016 в 15:22
Александр Чистяков, здравствуйте.

Уже 3 дня пытаюсь связаться с Микки, но видимо он в отпуске. Пишу вам по поводу игры fantasy. Кажется нашел пару багов, хотелось бы обсудить их и помочь по мере сил.

1. Многие стали мухлевать и ставить каждый день новый состав из тех команд кто играет сегодня. Так вероятность начисления очков вырастает в разы. Я не думаю, что так было запланировано создателями, так как категория запасных игроков вообще не пользуется спросом. Следовательно игроки делают что-то не так.

Есть предложение ограничить смену состава раз в тур, чтобы не было возможности каждый день поживиться за счет обновления состава.

2. Есть баг, что на следующий день после матча, если юзер выбирает отличившегося игрока - он получает очки. Мой друг african africanich
создал команду 11.06 после матча Франция-Румыния и получил очки за игроков французов. И это не единственный случай.

Считаю, что такую халяву надо отменить, потому что получается игрок набирает очки не за хороший прогноз, а за послезнание, то есть опираясь на известные итоги матча.

3. Надо подумать над возможностью расширять свой состав не продавая старых игроков, а увеличивая количество запасных не привлекая реальные деньги.

Это кстати может решить вопрос №1. Например можно увеличить сумму трансферов с 100 млн до 150-200, чтобы можно было купить также и запасных, но ограничить количество трансферов раз в тур. Тогда человек может перед каждой игрой заменять игроков и рассчитывать на баллы, но не сможет пользоваться покупкой/продажей. Так можно узаконить не совсем честную перестановку, которая происходит сейчас.

4. При продаже игрока у тебя взымается около 10% от стоимости спортсмена. Если делать это постоянно, то средства юзера исчезают или минимализируются. Например моя команда в совокупности сейчас стоит 80 млн. Но на счету у меня 0. Следовательно из-за перестановок исчезли не какие-то 100-200 тысяч, а целых 20 млн. Я думаю этот момент нужно доработать.

Отпишитесь пожалуйста на это сообщение, так как очень хотелось бы узнать ваше мнение.
14 июня 2016 в 15:09
Я понимаю ещё составить команду лучших по итогам группового этапа.

А смысл составлять такие "сборные" по итогам 2-3 матчей ?!
Бред. Просто бред.
14 июня 2016 в 15:06
Что то у меня трансферы не работают(( Пишут, что лимит игроков на этой позиции(( Выходит ни продать, нт купить игроков я не могу.
Fejero ответил Venezuela
14 июня 2016 в 15:05
Лично я наблюдаю картину, что если ты хочешь набирать хоть какие-то очки, то в минус будешь уходить постоянно без доната...
Как тут деньги за очки начисляются вообще не понятно, кроме того, что это гроши..
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100