• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Копа Судамерикана
  • Лига Чемпионов
  • Мексика. Лига МХ
Лига чемпионов 2017/2018, Квалификационный плей-офф
21:45 сегодня ЦСКА -:- Янг Бойз
21:45 сегодня Копенгаген -:- Карабах
21:45 сегодня Славия П -:- АПОЭЛ
21:45 сегодня Ливерпуль -:- Хоффенхайм
21:45 сегодня ФКСБ -:- Спортинг
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная. Триумф Франции и Португалии!

08 июля, 12:30

Fantasy-лига Евро-2016 от «Соккер.ру» на финишной прямой – впереди финал, лидеры идут плотной группой, и интрига сохраняется. Гризманн или Роналду? Льорис или Патрисиу? Называем героев, которые принесли очки в полуфиналах!

Вратарь

Уго Льорис (Франция) – 6 очков

Два голкипера не пропускали, Льорис геройствовал, Патрисиу – реже, и хотя португалец много очков принес тем, кто его выбрал изначально, накануне финала все-таки предлагаем обратить внимание на капитана сборной Франции. Если хозяева в воскресенье сыграют так, как с Германией – надежная оборона Португалии допустит ошибки!

Защитники

Седрик Соареш (Португалия) – 6 очков

Вчера бегаешь за «Саутгемптон» - завтра становишься финалистом Евро-2016, выбив самую толковую британскую команду турнира. Седрик не показывает той же игры, что Геррейру, если говорить о степени восторгов, однако молодой человек скорее, нежели Санья, пойдет в финале в атаку и выдаст удачную передачу. Впрочем, между Бакари и Соарешем разница небольшая – оба хороши.

Лоран Косьельни (Франция) – 6 очков

Лучше для Португалии, чтобы на финал успел вернуться Пепе, конечно же, ведь Бруну Алвеш всегда в шаге от красной карточки бродит, и против нападающих сборной Франции ему будет сложнее, чем против валлийцев. Но и для Косьельни, который на удивление удачно для защитника «канониров» выступает на домашнем турнире, наступит момент истины – можно будет присоединиться к числу легенд и чемпионов, добавив к шести полуфинальным пунктам новые!

Жозе Фонте (Португалия) – 6 очков

Приличный оборонец, заработал шесть очков своим тренерам, его команда не пропускала, а он сам сыграл просто и незатейливо. Но пока не было главного в обороне Пепе – так и следовало работать. Вообще, Жозе радует, поскольку у него есть опыт, он ведь не молодой и зеленый, как Умтити. И хотя Самуэль тоже среди героев полуфинальной стадии, в основе Жозе, он еще спокойнее. Его вратарь так часто не работал, пускай и нужна оговорка из-за разницы между Уэльсом и Германией.

Рафаэль Геррейру (Португалия) – 9 очков

Полностью компенсировал пропуск прошлой стадии для своих тренеров в Фентези-лиге, поскольку заработал сразу девять пунктов – для защитника это шикарный показатель. Причем Рафаэлю даже не пришлось забивать гол, как это делал валлиец Уиллиамс в прошлом раунде, справился с такой задачей прыгучий Роналду, хотя именно передача Геррейру стала в полуфинале ключевой!

Полузащитники

Жоау Мариу (Португалия) – 6 очков

Правый атакующий хавбек португальцев мог попасть в дальний угол и тогда добавил бы себе очков. Но и так нормально получилось, ведь насобирал пункты, сыграл не слишком заметно, как и вся Португалия, точно уступает в полезности Роналду, который в этот раз среди лидеров Фентези-сборной по эффективности и отдаче в пользу тренеров. Но и Жоау Мариу оправдал ожидания тех, кто на него поставил – португалец незаметный, не элитный, но добротный игрок.

Поль Погба (Франция) – 6 очков

Вовремя поругали потенциально самого дорого футболиста мира, если папа Месси, конечно же, на яхте Абрамовича не сторгуется и не выдаст нам рекордный трансфер столетия. Но за Лионеля теоретически могут заплатить много, а за Поля платят нереальные деньги. И он может их отработать в далеком будущем, где будет в каждой игре таким же взрослым, как в полуфинале с Германией. Полезно сыграл, поскольку знал свое место и выполнил установку!

Димитри Пайе (Францияя) – 3 очков

Много полузащитников набрали по три пункта, и хотя это мало на фоне лидеров рейтинга после полуфиналов, выбирать лучше того, кто может забить и отдать голевой пас. Логика Фентези-лиги не совпадает с логикой выбора символической сборной стадии, поэтому Пайе, который сыграл с немцами бледно и был заменен, здесь нужен – в финале может блеснуть!   

Луиш Нани (Португалия) – 6 очков

Просто и коротко – человек попал в историю сборной Португалии. Команда в новом большом финале спустя много лет, а Луиш среди лидеров коллектива, причем может найти себе новую толковую команду, ведь такому игроку будут доверять, по всему видно – повзрослел человек, сыграв больше ста международных матчей. А футболистом всегда был хорошим, что и доказал на Евро, на котором получит минимум серебряные медали, а если Франция уронит кубок прямо в руки Португалии – даже золотые!

Нападающие

Антуан Гризманн (Франция) – 10 очков

Красавец, оценка за матч с Германией совпадает с количеством набранных для тренеров в Фентези-лиге очков! Антуан не сыграл выдающийся матч в классическом понимании, то есть не он в одиночку разорвал чемпионов мира, но уверенно пошел бить пенальти, а потом подкараулил момент, как настоящий стервятник в штрафной площади. Что роднит его с Роналду, причем оба нужны в вашей сборной – могут забить и в финале!

Криштиану Роналду (Португалия) – 8 очков

Дорого и сердито Криштиану Роналду играет не всегда – если говорить о Фентези-лиге, конечно же, ведь цена у него солидная, не каждый может себе позволить парня, который отберет почти треть бюджета на трансферы, а очки постоянно не приносил. Голы забивал ведь Венгрии и Уэльсу. Но результативная передача и удар по воротам Хеннесси поднимают в рейтинге каждого, кто включил звездного португальца в свой состав. Заработал людям очки – сослужил добрую службу.

Топ-10 лучших тренеров

1. Fejero (Никто) – 420 очков, 61М

2. maddayman (двастакана) – 412 очков, 96.8М

3. Вака Вака (Baltika) – 407 очков, 63.7М

4. Venezuela (Папские нагибаторы) – 389 очков, 102.4М

5. zakirjan_87 (Fantastish Team) – 353 очков, 71.4М

6. Avalanche85 (Avalanche) – 341 очков, 67.8М

7. Dark MU (Darky Team) – 341 очков, 65.8М

8. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 333 очков, 56.6М

9. Cules2013 (Angels of Doom) – 325 очков, 68.2М

10. Ми Ша (С-М-С) – 325 очков, 50.3М

Сильно выступают все лидеры, но одна из команд оторвалась, в тройке есть перестановка – интрига накалена до предела, не говоря о том, что не исключены еще перестановки в первой десятке, двадцатке, тридцатке и так до последней сотни участников! Осталось сделать последний рывок, тогда и узнаем окончательный вид общей таблицы и рейтинга лучших в лиге Евро-2016!  

Поделиться
Читайте также
Артём выбирает, что важнее, игровая практика или зарплата за
19 августаВадим Багров
«Монако», «Ливерпуль» и «Боруссия» отказываются от сотен
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
Обсудить
Все комментарии
09 июля 2016 в 18:19
поддержу, мне это тоже не нравится - ставка становится приоритетнее личных симпатий.
09 июля 2016 в 10:43
Ну как сказать, я первых 2 тура пропустил. Абы как играли люди ниже топ-100, зарегились лишь бы было. Тут везение ещё важно. Если на групповом этапе удачно выбрать команду, то 11 игроков = 6 команд, это довольно много, если выбрать нужных футболистов. Можно за матч поднять и 30-40 очков, а можно и 3-4))) Мне вот тоже местами очень не везло. Было, что такие игроки как Гамшик, Бэйл или Боатенг давали по 1-2 очка, когда некоторые игроки вообще на поле не выходили и т.д. Везение тоже очень важно. Ставил, например, на Хедиру, а он в дебюте игры сломался и т.п. В 1/8 и 1/4 почти все мои игроки регулярно жёлтые получали, от чего я неплохо баллов потерял.
08 июля 2016 в 22:01
На Гризманне 20 очков поднял. И да, если бы капитана ставил на групповом этапе, поднял бы значительно больше. Дай бог в 10 удержатся)))
spartach091 ответил Venezuela
08 июля 2016 в 18:41
вахахах)про капитана только что прочитал))
08 июля 2016 в 13:55
По поводу медалек, кстати, очень интересно. Будет ли что-то и за какие места.
Venezuela ответил zakirjan_87
08 июля 2016 в 13:50
По очкам у тебя заметный задел. Без дубля капитана тебя никто не догонит.
zakirjan_87 ответил Venezuela
08 июля 2016 в 13:43
Такая же фигня((( Надеюсь удержать 5 место)
08 июля 2016 в 13:05
Тебе это может стоить первого места... За один матч можно не отыграть 8 очков.
08 июля 2016 в 13:03
Второй матч подряд угадал с капитаном, но два дня пропуска не дадут попасть в тройку. Также вспомнил, что на групповом этапе почти не выбирал капитана. И это в первую очередь ошибка самого фентези, в котором не предусмотрено никаких визуальных значков. А для новичков это критично. Правила правилами, но они выветриваются при ежедневной перестройке состава.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
07 августаВадим Багров
Кто-то помнит сайт на рубеже веков? Представляем современную
Каррера собрал на старте три ничьи в основное время,
«Соккер.ру» поздравляет фанатов команды из Санкт-Петербурга
Не по-чемпионски все это. «Спартак» был смят «Зенитом»,
«Соккер.ру» сочувствует Манчини – у его команды формально
​Популярный футбольный портал «FourFourTwo» сформировал
«Соккер.ру» не понимает, зачем реабилитацию Вилкова –
Пока футбольный люд любил «Ростов» и вспоминал о детских
Rambler's Top100