• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Бразилия. Серия А
  • Чехия. Высшая лига
Лига Европы 2017/2018, 3 тур
18:00 80’ Астана 4:0 Маккаби ТА
20:00 сегодня Зенит -:- Русенборг
20:00 сегодня Лугано -:- Виктория П
20:00 сегодня Вардар -:- Реал Сосьедад
20:00 сегодня Хапоэль БШ -:- ФКСБ
20:00 сегодня Остерсандс -:- Атлетик Б
20:00 сегодня Заря -:- Герта
20:00 сегодня БАТЭ -:- Кельн
20:00 сегодня Црвена Звезда -:- Арсенал
20:00 сегодня Коньяспор -:- Зальцбург
20:00 сегодня Марсель -:- Витория Гимараеш
20:00 сегодня Ницца -:- Лацио
20:00 сегодня Зюлте-Варегем -:- Витесс
22:05 сегодня Хоффенхайм -:- Истанбул
22:05 сегодня Шериф -:- Локомотив М
22:05 сегодня Фастав -:- Копенгаген
22:05 сегодня Вильярреал -:- Славия П
22:05 сегодня Скендербеу -:- Партизан
22:05 сегодня Динамо К -:- Янг Бойз
22:05 сегодня Милан -:- АЕК
  • Главные новости
  • Все новости

«Дачники» VS «Сороки»

05 августа 2016, 20:25

Только недавно эти  команды играли в АПЛ, а теперь придется биться в рамках Чемпиошипа матчем открытия сезона. Матч начнется на Домашнем стадионе «Фулхэма» «Крейвен Коттедж» я думаю матч будет интерсным. Что представляют собой хозяева и гости? Их матчи всегда были насыщены голами и в истории взаимоотношений этих клубов здесь, в Лондоне, никогда не было зафексированно матчей без голов.

 

 

 

 

Краткое описание команд перед стартом.

Фулхэм -  В прошлом сезоне «Дачники» провели слабый сезон, финишировали лишь двадцатыми. Сейчас тренером является сербский специалист Савиша Йоканович. До сих пор «Дачники» так и не сумели вернуться в высшую лигу заблудившись здесь, проводят свой 3 подряд сезон в Чемпионшипе. Фулхэму" все же будет сложно играть против своего нового опонента, да разница все же пресудтствует, но к первому матчу все клубы как бы равны. Интересно сумеют ли навязать борьбу «Дачники» в этом матче или они настолько опусташенны за последнее время, что с легкостью позволят «Сорокам» похозяиничать в своем доме.

Потери и преобретения

С «дачников» наконец-то был снят запрет на регистрацию новичков, и они провели ряд трансферов. 
Пришли в команду:  неплохой полузащитник Кевин Макдональда из «Вулверхэмптона». вратарь Дэвид Баттона из «Брентфорда», защитники Денис Одои «Локерен» и  Михаэль Мадл из «Штурма» бельгиец и австриец тоже решили покорить туманный альбион, тоголезский вингер Флойд Айите из «Бастии" решил сменить обстановку перебравшись в Англию».

Ушли из команды: нападающий Росс МакКормик , видимо он посчитал, что все что смог за два сезона сделал для них и перешел в «Астон Виллу» за 12млн, вратарь Маартин Стекеленбург проведя прошлый сезон в аренде «Саутгемптона» решил остаться в АПЛ, тем самым постараться реанимировать свою карьеру, перебрался в «Эвертон» в след за новым тренером Куманом,  нападающий француз Мусса Дембеле перешел в «Селтик» и поможет команде в новом сезоне в ЛЧ и в чемпионате, Константинос Митроглу решил,  что тут уже делать нечего отправился покорять «Бенфику» .

Ньюкасл Юнайтед -«Сороки» прошлый сезон блуждали в зоне вылета и в итоге команда не сумела остаться в АПЛ, хотя и выдали в концовке серию из шести игр без поражений. Возможно слишком поздно пригласили испанского наставника исправлять ситуацию. Но команде Рафы Бенитеса в итоге не повезло, всего на два очка они отстали от вечного соперника «Сандерленд», и в итоге команда заняла 18 место, даже не смотря на сумасшедший разгром в 38 туре одного из фаворитов со счетом 5-1 был переигран «Тоттенхэм». Самое важное для клуба, что Бенитес не испугался вылета, остался и решил помочь вернуться им в АПЛ. Хотя куда ему спешить особенно после того как его выперли из «Реал Мадрида» по середине прошлого сезона. «Ньюкасл» один раз сумел вернуться в АПЛ, всего за один сезон, тогда ими руководил Крис Хьютон после вылета в сезоне 2008/2009, а по окончанию сезона 2009/2010 команда вернулась, при чем возвращение случилось триумфальным - набрано было 102 очка. Интересно как теперь справиться Бенитес с этой задачей по возращению команды в высший эшелон.  Сумееют ли «Сороки» начать 1 матч с Победы и уже сразу обозначат курс  на повысшение в классе. В любом случаи как бы этот матч не завершился, ведь при любом случаи все можно поправить, хочется, чтобы Рафаэль Бенитес Вернул «Ньюкасл» в элиту.

Потери и преобретения

Пришли в команду: вратарь  Матц Сельц из «Гента», нападающий Дуайт Гэйл перепархнул с одного гнезда в другое, из «Кристал Пэлас», не очень забивной форвард по этому «Орлы» легко с ним растались, теперь он будет помогать «Сорокам» в повышении класса, защитник Кирон Кларка из «Астон Вилла» я бы сказал дружеский обмен между клубами, которые покинули элиту, также полузащитник Грант Хэнли из «Блэкберн Роверса», полузащитник Мэтт Ричи из «Борнмута» защитник Хесус Гамес из «Атлетико Мадрид» неособо заиграл там и был преобретен самим тренером, и полузащитник Мухамед Диаме из «Халл Сити». Вот такими игроками разжился Бенитес уже, но видимо, что на этом трансферная кампания «Ньюкасла» еще не закончена, но и без того «Сороки» по суммарной трансферной стоимости игроков превосходит «Фулхэм» в несколько раз.

Ушли из команды:  Лидеры уходят стоит команде вылететь из АПЛ, атакующий полузащитник не смог помочь команде спастись от вылета и решил перебраться в другое место Джоржиньо Вийеналдум в «Ливерпуль» за 23 млн,  Андрос Таунсенд, бывший игрок «Шпор» то же изъявил желание по быстрее покинуть команду за 13 млн перейдя «Кристал Пэлас», в «Марсель»  Рэмми Кабелла, в «Шайдун Лунен» Паписс Демба Сиссе, достаочно долго отыграл Фабрисио Колоччини за клуб и в итоге покинул команду перебравшись в аргентинский «Сан-Лоренсо», Стивен Тейлор отправился покорять америку перейдя «Портленд», Сейду Думбия теперь находиться в аренде «Базеля». Да после ЦСКА и перехода в Рому, что-то его кидает по ссылкам. Возможно команду покинет Мусса Сиссоко.

Вот такими команды предстанут перед нами в своем новом обличаии

Предыдущие очные матчи «Фулхэм» - «Ньюкасл».

Между  «Фулхэмом» и «Ньюкаслом» сыгранно 40 игр и это в основном в Премьер-лиге. «Дачники» занесли себе в актив 20 побед, «Сороки» - 13, и еще 7 раз между ними была ничья. Любопытно, что предыдущие шесть поединков «Фулхэма» и «Ньюкасла» неизменно заканчивались выигрышем Хозяев. Последний раз они встречались в сезоне 2013/2014, обменявшись победами с минимальным счетом 1:0.

Основными командами перед началом сезона, которые смогут поднять в верх я считаю это: «Ньюкасл» Рафаэля  Бенитеса, «Астон Вилла» Роберта Ди Матео и «Брайтон энд Хоу Альбион» ведомый Крис Хьютоном бывшим тренером «Сорок» , думаю с третьего раза они смогут пробиться в АПЛ в следующем году.

Сейчас у Ньюкасла много игрокв не выйдут на матч и много из них травмированных, у фулхэма обстоят дела лучше возможно будут такие составы
Фулхэм: Баттон – Сессеньон, Калас, Мадл, Одой – Паркер, Танниклифф — Эите, Алуко, Кейрни, Смит
Ньюкасл: Селс – Янмаат, Ласкеллс, Мбемба, Дамметт — Диаме, Колбек — Ричи, Перес, Ааронс, Гэйл

Что касаемо этого матча. Да интересно какими команды предстанут перед нами, как Бенитес и Йоканович подвели свои команды к 1 туру сезона. Интересное противостояние с обоюдными шансами - Мой Прогноз на матч «Фулхэм» 1-2 «Ньюкасл». 
 


 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
06 августа 2016 в 14:40
Ньюкасл возьмёт какой-нибудь турнир кубковый точно.А в Чемпионшипе займут где-то 5-6 место дающее право на стыковые матчи. Ждём возвращения сорок в АПЛ,
05 августа 2016 в 23:59
Это театр начинается с вешалки, а первый матч для Фулхэма начался с победы, а для Ньюкасла это была вешалка. Йокановича можно поздравить с первым успехом, а Бенитеса с провалом.
DXTK ответил Рефери
05 августа 2016 в 20:40
Я лишь предположил. Исходя все же из статуса фаворит и аутсайдер. 1-2 это классический счет в игре. при любых раскладах по логике Ньюкасл должен набирать 3 очка.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100