• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Европы
  • Беларусь. Высшая лига
  • Польша. Экстракласса
  • Сербия. Суперлига
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб Бешикташ (Стамбул)Бешикташ -:- Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодар---
19:00 сегодня Логотип футбольный клуб ТрабзонспорТрабзонспор -:- Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М---

Символическая сборная 16-го тура

05 декабря 2014, 22:00
Витсель

Каждый новый тур Российской Премьер-Лиги дарит новых героев, которых «Соккер.ру» бережно отбирает, упорядочивает, расставляет по позициям и говорит об их заслугах в прошедших матчах. Встречайте символическую сборную очередного раунда!

Вратарь:

Ярослав Годзюр («Терек»)

Признаться, вратари в этом туре не были героями встреч, но Годзюра выделитьСимволическая сборная 16-го тура все-таки хочется. Ведь получилось так, что Ярославу пришлось несколько раз выручить «Терек», чтобы команда окончательно не потеряла шансы хотя бы на ничью в поединке с «Торпедо». Однако забить грозненцы не смогли, а все усилия Годзюра растворились в радости автозаводцев.

Защитники:

Иван Новосельцев («Торпедо»)

И как раз одним из непосредственных творцов неожиданной победы «Торпедо» в Грозном был Новосельцев. Старт сезона у Ивана явно не задался, но парень продолжал работать над собой, прибавляя и прибавляя. Теперь Новосельцев является основным в составе автозаводцев, а фланг он свой охраняет как Цербер, ведь «Терек» так ничего толкового через его край поля создать не смог.

Денис Тумасян («Уфа»)

Поединок между борцами за выживание в Туле был важен для обоих Символическая сборная 16-го тураколлективов, поэтому игра получилось боевитой и веселой, несмотря даже на не самую удачную погоду для футбола. Конечно, многие похвалят Фримпонга и Ханджича за их совместный гол, а особенно отдадут должное Эммануэлю за его сольный проход. Однако мы в свою очередь отметим оборону «Уфы», которая смогла сдержать натиск «Арсенала», который хотел порадовать родных болельщиков.

Томаш Губочан («Динамо»)

В минувшие выходные «Зенит» в Саранске потерпел поражение, поэтому «Динамо» хоть и пыталось вести игру против «Мордовии», но относилось к команде с должным уважением. Поединок для гостей получился очень тяжелым, ведь коллектив Семина старался играть на равных с «бело-голубыми», однако Томаш Губочан все-таки решил, что победа его коллективу нужнее, забив единственный гол в этой встрече.

Сергей Петров («Краснодар»)

Краснодарское дерби получилось самым качественным поединком минувшегоСимволическая сборная 16-го тура тура, ведь сражались два равных соперника в неплохих погодных условиях. Битва завершилась вничью, что, быть может, не устраивает обе команды, но стало закономерным итогом встречи. В каждой из команд можно выделить немало активных участников интересного поединка, но в составе «быков» мы отметим именно Петрова. Сергей давно в «Краснодаре» «первый на подхвате», так что после травмы Артура Енджейчика ему выпало задание заметить защитника на правом фланге, с чем он справился удачно.

Полузащитники:

Динияр Билялетдинов («Торпедо»)

В составе автозаводцев Динияр потихоньку начинает реабилитировать свою карьеру, и, быть может, когда вернется из аренды в «Спартак», то сможет побороться за место в основе. Хотя в данный момент ему лучше продолжать хорошо играть за «Торпедо», помогая команде избежать вылета, а если еще чаще будет раздавать такие проникающие передачи, как в игре с «Тереком», то Символическая сборная 16-го турауж точно достигнет цели вместе со своим новым коллективом.

Дмитрий Торбинский («Ростов»)

Ростовчанам начали потихоньку гасить долги по заработной плате, пообещали, что с клубом все будет хорошо, поэтому неудивительно, что в игре со «Спартаком» гости с Дона выложились на полную. А больше всего старались бывшие игроки «красно-белых» - Торбинский и Плетикова, ведь Стипе пару раз выручил «Ростов», а Торбинский забил гол, который позволил сыграть вничью с фаворитом в Москве.

Роман Еременко (ЦСКА)

Агент Романа сообщил, что Ерёменко готов рассмотреть предложения от европейских грандов, и стоит признать, для того, чтобы эти самые предложения были полузащитник делает все возможное. Конечно, ему активно помогает Бибрас Натхо, но и без израильтянина Роман является грозной боевой единицей, что доказал в игре с «Амкаром», оформив дубль.

Аксель Витсель («Зенит»)Символическая сборная 16-го тура

К сожалению, игра «Рубина» с «Зенитом» не получилась такой яркой, как хотелось, ведь погода явно помешала командам показать симпатичный атакующий футбол. Зато питерцы смогли добиться минимальной и очень важной победы в таких условиях, а лидером команды в этом поединке из-за отсутствия Халка был Витсель, и получилось у него достаточно неплохо.

Георге Букур («Кубань»)

Георге давно заслужил любовь болельщиков «Кубани» своей самоотверженной игрой, его даже в чем-то можно сравнить с Караденизом из «Рубина», ведь в обоих игроках, несмотря на их почтительный для футбола возраст, бьет неуемная энергия. Букур своим стремлением играть и добывать результат заводит своих партнеров, которые пытаются биться в тот же ритме. В краснодарском дерби в составе «желто-зеленых» Георге был одним из лучших на поле, что подтвердил его гол в ворота Диканя.

Символическая сборная 16-го тураНападающий:

Даме Н'Дойе («Локомотив»)

Уже давно признан факт того, что Даме является сильнейшим нападающим «Локомотива», хоть в этом сезоне забивает он не так часто, как это хотелось бы поклонникам команды. Но зато в двух последних встречах Н'Дойе проявил себя с лучшей стороны: сначала дезориентировал Реброва в московском дерби, когда забивал Касаев, а в минувшем туре и сам забил победный гол в ворота «Урала».

Тренер:

Валерий Петраков («Торпедо»)

Многие думали, что после нескольких неудач «Терек» в домашних стенах катком проедется по одному из борцов за выживание. Однако Петраков грамотно выстроил игру своего коллектива, который работал как единое целое в игре против грозненцев, ведь автозаводцы на равных бились с одним из претендентов на места в еврокубках, победив вполне заслуженно.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100