Рейтинг@Mail.ru

Интервью с топ-блогером «Соккер.ру» DXTK: «Месси - техника и ум, Роналду - ...»

Пришло время вновь взглянуть на наш сайт и футбол глазами одного из посетителей «Соккер.ру»! Представляем интервью с одним из известнейших пользователей портала DXTK! Встречайте - настоящий гуру английского футбола, активный блогер и, по странному стечению обстоятельств, частый гость «нашей бани». Почему так получается? Ищите ответы ниже.

DXTK сходу предупреждает - никаких настоящих имен, паролей и явок! Впрочем, оно нам и не надо, зачем сейчас говорить о мире реальном, когда поведем речь о подвигах нашего героя исключительно на портале «Соккер.ру».

- Как давно Вы на сайте Соккер.ру и как часто посещаете нас?

- На сайте я с 2015 года, посещаю, когда есть время, то есть 365 дней в году, когда не банят хехехеехе)))), а так можно посмотреть мои комментарии и определить по количеству как часто.

- Что можете сказать по поводу нашего сайта? Все ли нравится?

- Раз я захожу на сайт, значит меня все устраивает, одного не могу понять - критерии троллинга, которые определяют модераторы, из-за чего я часто вступаю в споры и получаю карточки.

- А что означает ник DXTK?

- ДХТК ник означает: 1. это читается по-английски и запомнить легко, всего 4 буквы. 2. сокращенно от группировки на WWE ДХ - D-Generation Х, и ТК - I'm just Talanted Kid, талантливый парень талантлив во всем. 3. так обычно я в онлайн играх: в Need for Speed. и прочих спортивных симуляторах.

Также помимо футбола я почти 20 лет смотрю реслинг, это мое хобби. Как вы понимаете, я обожаю спорт.

- Вы известны на сайте как активный блогер, легко ли дается написание блогов, как вообще рождается тема, сколько примерно времени уходит на один материал? 

- Писать блоги? Идей писать много, но хороших мало. Для того чтобы писать, надо уметь следующее: владеть нужной информацией, уметь работать с инетом, иметь хороший словарный запас. Обычно, чтобы написать одну тему, хватает пары часов, иногда дня, но иногда нужно и два. Все секреты я не рассказываю: как фокусник, если он все покажет и расскажет все тонкости, он становится неинтересен. Ну а так к слову - скажем, в августе я написал 12 тем.

- Что насчет английского футбола: откуда столь фундаментальные знания предмета?

- Английский футбол начал изучать еще по кассетам в 90-х годах, первой была «101 лучший гол английской Премьер-Лиги с 1992 по 1997 годы», оттуда я узнал о таких игроках как Мэтт Ле Тиссье, Алан Ширер, Райн Гиггз, Джанфранко Дзола, Денис Беркамп, Тедди Шерингем и тд, затем смотрел видеозаписи, даже на английском языке, кое-что по ТВ, в основном мне нравились передачи по 7ТВ. Если помните, там были лучшие матчи английской Премьер-Лиги, плюс разные кубковые матчи, и конечно, кое-что читал, архивы и тд.

- Достаточно ли хорошо мы освещаем английский футбол на сайте?

- Материала на сайте представлено сотрудниками достаточно. Как и положено, освещают лидеров, ведь кому охота читать про аутсайдеров, это касается и игроков, и тренеров.

- Как оцените наши материалы, посвященные английскому футболу?

- Оценка статей - вещь субъективная, я всегда оставляю свой комментарий, свое мнение в какой-то теме, если есть что сказать, но не лезу со своим мнением как, например, некоторые: «Автор не указал то, это, третье, десятое». Материалы у вас содержательные, всегда интересно почитать мнение знающих и разбирающихся в теме людей.

- За кого болеете в Англии и почему, откуда берет начало любовь к английскому футболу?

- В Англии симпатизирую: 1. Саутгемптону, так как там играл мой кумир Мэтт Ле Тиссье (он красуется на аватаре DXTK - прим. редакции), именно его игра, его голы заставили смотреть футбол. 2. Вест Хэм Юнайтед - стал следить за это командой со времен Харри Реднаппа. 3. Тоттенхэм - в 2003 году выбыли «молотобойцы» из АПЛ, а так как я не любил «Арсенал», и узнав о северо-лондонском дерби и неприязни, стал поддерживать их. Но я никогда не забывал ВХ, я помню, как еще в школе написал тему на уроке английского языка о своей любимой команде. Тогда я выбрал молотобойцев, пожелав им вернуться в АПЛ. Мое желание в 2006 году сбылось. Да, между ВХ и Шпорами есть дерби, но оно, как я написал в статье, не такое горячее, как с Арсеналом. Хотя если бы я жил в Англии, то меня бы не поняли их болельщики, возможно, бы даже побили и от обиды мне пришлось перейти бы в Челси, так как туда всех принимают Хеххехеехе))))) Шутка.

4. Гримсби Таун - эту команду полюбил по играм в ФИФА, любил поднимать клубы из второй лиги, мой один приятель только Барнет, а я - их. Хотя у них тоже есть своя история, но именно так. А мой трепет к АПЛ зародился по видеокассетам, и одну я указал сверху. Еще в 2000 годах мне симпатична была команда Дэвида ОЛири - Лидс Юнайтед, даже хотел купить тогда их форму, но вместо этого купил Барселону. Это, кстати, тоже моя любимая команда с тех давних пор. Но так как это клуб Ла Лиги, говорить об этом не буду.

- А почему сборная Англии регулярно проваливается на международной арене и когда она наконец выиграет крупный турнир?

- Англия проваливается на международной арене, возможно, по причине того, что не ощущают себя одной командой, а может, нет тренеров, которые могут, как шутит Конте, «убить», того, кто не хочет играть, или, может быть, большой избыток мега-звезд АПЛ, они тянут одеяло на себя. При этом все лидеры сборной - в основном выходцы из своей лиги, как и российские игроки, просто уровень у них повыше. Может быть, чересчур самоуверенные, а на поле от этой уверенности нету и следа.

- Так когда они выиграют турнир?

- Это то же самое, что спросить, а когда Россия его выиграет - никто не знает. Вон, сборная Португалия впервые в истории взяла золотые медали большого турнира, и победа не Португалии, а Роналду не дает покоя, даже я могу пошутить над этим. хехехехе)))) Но так или иначе золото у них есть 66 года, в 96 - бронзовые медали, кому-то и такого не светит. А так, чтобы выиграли, надо провести турнир у них и, возможно, какой-нибудь судья снова выиграет им финал, легкую сетку турнира дать, это, конечно, шутка, но именно дома родоначальники футбола доказывают свою крутость. Хотя я удивлен - столько звезд и так мало побед. А современная сборная, которая летит от исландцев, ну уровнем чуть повыше России, но уж смешно говорить о победах. Вон - ЧМ-18 будет, пускай победят.

- Чемпионство «Лестера» - что это было?

- Победа Лестера, нежданчик, когда другие уснули. Тот же Блэкберн в 95, Лидс в 92, Ноттингем Форест в 1977. Побеждали по разу, но так или иначе они так не опускались сразу вниз после своего чемпионства, а Форест даже КЕЧ брал. Хотя победа Блэкберна идеальна. Далглиш молодец и как тренер, и как бывший ливерпулец, прервал шествие МЮ, подарил сказку. Но в том году Лестер был на кураже, у них все шло, был отлаженный механизм, Раньери знал, что делает, игроки были одним целым, а после и тренеру, и команде не хватило опыта. Так как Лестер не фаворит, а как говорят, андер-дог, а тренер всегда был без фарта и без опыта побед, не знают как удержать планку.

- Недавно на нашем сайте был опрос по лучшему легионеру в истории АПЛ - так кто же им является, по Вашему мнению?

- Лучший легионер АПЛ? Я писал статью «Топ-10 лучших иностранных игроков в первом десятилетии АПЛ» и почти все те, кто попали в ту статью и 10-ку, были и у меня, мне просто не дали создать вторую часть, лично всех вышеперечисленных я называл. Эксперты Туманного Альбиона назвали Кантона лучшим в первом десятилетии, затем во втором лучшим уже стал Роналду, с ними я соглашусь. Я остановлю свой скромный выбор на Жуниньо из Мидлсбро.

- Какие у Вас есть пожелания нашему сайту?

- Пожелание сайту: чтобы модеры не давали за один раз по две красные карточки, а так все фредапердозно, то есть отлично. Продолжайте в том же духе!

На этом мы, собственно, хотели и завершить интервью, однако сам DXTK напомнил нам о важном упущенном вопросе - так кто же круче - Месси или Роналду? Что ж, действительно, любопытно узнать еще одно мнение. Слово нашему сегодняшнему герою:

- Кто круче Месси или Роналду? Выбор сделать нереально, у них есть много общего и много различий, по разным критериям, но одно у них равное - стремление побеждать. Вот уже 10 лет, наверное, не могут определить, кто же круче, каждый выходной мы наблюдаем новое их противостояние. Лео многое сделал для Барсы, а она многое дала ему,  но Роналду играл в АПЛ и имеет золото со сборной на большом турнире. 

В итоге я определил, все просто: Кому нравится красивый футбол - за Месси, его техника и ум на первом месте, кому нравится шоу-бизнес и реклама, пенальти и симуляции - за Роналду.)))))

- И все-таки о «Барселоне»...

- Её поддерживаю 18 лет со времен Луи Ван Гала, и моим вторым кумиром в футболе является голландец Патрик Клюйверт. Я их всегда поддерживал и буду поддерживать, не важно кто там играет, какие трофеи они берут. Я знаю: они команда победителей и так будет всегда. Есть просто что-то, что меня объединяет с ними, и это что-то возникло тогда.

Мое отношение к Реалу? Он единственный достойный соперник для Барсы в Ла Лиге.

- Ну теперь-то точно все:) Огромное спасибо за ответы на наши вопросы! Продолжайте и дальше радовать нас и наших читателей материалами об английском футболе - много хороших блогов не бывает!

Только авторизированные пользователи могут оставлять комментарии. Если у Вас уже есть аккаунт - авторизуйтесь

Или войдите через

05.04.2017, 09:24
ответ пользователю cannongun (раскрыть)
а по мне как Шишнадцать)))
  0
19.03.2017, 20:35
Показать
11.03.2017, 16:22
DXTK [NITRO]
05.02.2017, 19:26, редактировал 05.02.2017, 19:58
Руки свои прочь от болельщиков великой Барсы, отправляйте в Баню Любителей Роналду и мыло им дайте, чтобы они свои грязные рты вымыли.
Скрыть
Немного троллинга
Ответ Караул! Игнор 2
___________________________

Хорош "топ" блогер. Стыдно должно быть, соккер((
  5
10.03.2017, 16:04
Удачи!
  1
08.03.2017, 15:07
хехехе ,молодец ,подорвал сливочных))))Только еще добавил бы ,Роналду это истерика и эгоизм)
  1
08.03.2017, 07:55
Удачи в дальнейшем!
  0
08.03.2017, 07:53
пойдет
  0
07.03.2017, 12:54
ответ пользователю Hamman (раскрыть)
что ты знаешь о соматотропине и его применении как допинге??
  0
04.03.2017, 22:09
Вьюха с камээсником лучше была, хоть поржали.
  3
04.03.2017, 19:13
Молодец. БАРСУ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛУЧШИЕ.
  1
04.03.2017, 08:20
Нудятина.
  3
03.03.2017, 15:23
Показать
03.03.2017, 10:07
звезда.
пора на передачу к Малахову или Урганту)))
а там и до списков ЕдРа не далеко)))
  1
02.03.2017, 21:18
ответ пользователю AntonioForaldo (раскрыть)
Показать
02.03.2017, 19:16, редактировал 02.03.2017, 19:58
поздравляю топ блогера)
рискну предположить - тебе сейчас лет 35?
  0
02.03.2017, 18:58
1. Не умаляю достоинств данного персонажа, но ТОП-блогер? Серьёзно?!

2. "Кто круче Месси или Роналду? Выбор сделать нереально, у них есть много общего и много различий, по разным критериям, но одно у них равное - стремление побеждать. Вот уже 10 лет, наверное, не могут определить, кто же круче, каждый выходной мы наблюдаем новое их противостояние. Лео многое сделал для Барсы, а она многое дала ему, но Роналду играл в АПЛ и имеет золото со сборной на большом турнире.
В итоге я определил, все просто: Кому нравится красивый футбол - за Месси, его техника и ум на первом месте, кому нравится шоу-бизнес и реклама, пенальти и симуляции - за Роналду.)))))"

Когнитивный диссонанс, не?!
  2
02.03.2017, 13:00
ответ пользователю Gelious (раскрыть)
ты думаешь у миллионеров не бывает оффшоров?))
  0
02.03.2017, 12:51
Показать
02.03.2017, 11:10
Показать
02.03.2017, 10:50
Показать
02.03.2017, 10:22
Как вам идея взять интервью у всех клонов манго ?
Их несколько десятков наберется,материала непочатый край !
  13
02.03.2017, 09:21
Показать
02.03.2017, 07:49
Идея неплоха.
  0
02.03.2017, 00:12
На счёт Блаугранас респект ДХTK.
  2
01.03.2017, 23:57
- А почему сборная Англии регулярно проваливается на международной арене и когда она наконец выиграет крупный турнир?

Да тут все просто, на евро арене АПЛ противостоит сборная Бундеслиги в лице Баварии и два денежных мешка из Ла Лиги, которые скупают всех сильнейших игроков мира в том числе и у АПЛ. Челси пытался приобрести Неймара, Суареса, Бейла, Модрича, Левандовски, но не смогли договориться с клубами по сумме трансфера, а Челси как бы один из самых богатых клубов АПЛ.
  2
01.03.2017, 23:30
Показать
01.03.2017, 21:00
Интересно )))
  0
01.03.2017, 18:30
Показать
01.03.2017, 18:19
одобряем и поддерживаем
  0
01.03.2017, 16:28
Показать
Другие материалы по теме:
05 мая 2017
Ploomber
«Народная» в 4-ех очках от чемпионства, и пока все спартачи затаили дыхание, «Соккер.ру» взял интервью у красно-белого старожилы сайта Makkie.
14 января 2017
31 декабря 2016
Александр Чистяков
30 декабря 2016
Станислав Горин
23 декабря 2016
16 декабря 2016
02 декабря 2016
28 ноября 2016
Mikki
22 ноября 2016
09 ноября 2016
Турниры