• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Бразилия. Серия А
  • Аргентина. Примера
1 X 2
01:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Сантос (Сан-Паулу)Сантос 0:1 Логотип футбольный клуб ШапекоэнсеШапекоэнсе 4.20 2.98 2.06

Мещеряков: «Головина стоило наказать строже за столкновение с Ари»

22 июля 2017, 18:34
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)1 : 3Логотип футбольный клуб Локомотив (Москва)ЛокомотивМатч завершен

Председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков считает, что арбитру матча с ЦСКА Сергею Карасеву стоило строже наказывать футболиста «армейцев» Александра Головина за неудачное столкновение с Ари, приведшее к травме последнего.

«Я считаю, что на такие вещи, особенно в моменте с Ари, надо обращать более жесткое внимание судьям, потому что там был прямой прыжок в ноги, за который надо было наказывать не только желтой карточкой.

Команда вчера играла с полной самоотдачей, ее удалось в хорошем физическом состоянии подвести к матчу, была выбрана правильная тактика, каждый футболист отдавал все силы в борьбе, поэтому претензий к команде быть не может. И результат был, и качество игры. Единственное, что омрачает, это травма Ари и микротравма Игоря Денисова.

Команда не играет одним футболистом, не строится под одного Ари и не должна зависеть только от него, ведь в предыдущих двух матчах он не забил. Что касается нового нападающего, я считаю, что мы должны посмотреть на тех игроков, которые есть. У нас есть молодой Артем Галаджан, который уже себя проявлял, поэтому, думаю, людям надо давать шанс. Это не вопрос срочной покупки кого-то, а вопрос того, что надо бы обратить внимание на других футболистов команды».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
isamsn
23 июля 2017 в 09:46
Мнение Мещерякова никчёмное и никому не интересное. Карточку Головин получил за разговоры, а не за игровое нарушение. Вот Тарасова с его прыжками в ноги удалять нужно было однозначно.
Duke_dp
22 июля 2017 в 23:57
Да конечно надо строже наказывать!!!
Травму нанес - желтую автоматом!

Вон. Кучерявый .уйлон который заехал Чеху коленом в висок, тоже получил лишь устное предупреждение, а человек чуть не умер!
Влад Богатырёв
22 июля 2017 в 23:30
Головин - не Веллитон, Ари - не Акинфеев.
О какой строгости может идти речь?
Александр Светличный
22 июля 2017 в 22:43
БОГ НАКАЖЕТ ЭТОГО ГОЛОВЕНКА ЗА АРИ!
Tajfun
22 июля 2017 в 21:35
Экс-игрок ПФК ЦСКА Тошич будет получать в «Галатасарае» €2 млн за сезон

Сербский полузащитник Зоран Тошич, ранее выступавший за московский ЦСКА, принял предложение турецкого футбольного клуба «Галатасарай» о подписании контракта с заработной платой в размере двух миллионов евро за сезон, сообщает Fanatik.




По данным турецкого издания, 30-летний игрок подпишет со стамбульским клубом контракт сроком на два года с возможностью продления еще на один.


Тошич официально покинул ЦСКА 5 июля после истечения срока контракта, который стороны решили не продлевать. Серб выступал за армейцев с 2010 года, став в составе московской команды трехкратным чемпионом России, двукратным обладателем Кубка и Суперкубка страны. В активе хавбека, который до ЦСКА выступал за пределами Сербии за английский «Манчестер Юнайтед» и немецкий «Кельн», 76 матчей и 11 голов за национальную команду своей страны.

Ранее в июле сербские СМИ сообщали, что Тошич подпишет контракт с тульским «Арсеналом», который перед началом этого сезона возглавил черногорский специалист Миодраг Божович.
Воин666
22 июля 2017 в 21:05
За что? Он ничего не сделал, всё это было просто игровым моментом.
Слайш
22 июля 2017 в 20:59
чё дунул чтоль? посмотри повтор медленно - да Головин играл прямой ногой вперёд, Но он не попал по Ари.. Лёгкий толчок пришёлся только голеностопом по икроножной снизу вверх, своеобразный тычок, а уже от этого он неудачно встал на ногу и повредил там что-то... Я понимаю своих защищать это нормально, но повторы все могут посмотреть и уж игру Александра в том моменте точно нельзя назвать жёсткой и уж тем более умышленно жёсткой..
Kyon
22 июля 2017 в 20:05
Совсем крышу сорвало от двух побед подряд? Абсолютно игровой эпизод, в котором Ари получил травму из-за того, что неправильно поставил ногу, Головин ничего криминального не сделал, так что как уже сказали ниже - даже жёлтая там не к месту.
VIPded
22 июля 2017 в 19:44
Обычный игровой момент борьбы за мяч был! Там и горчичника многовато!!!
Фата лист
22 июля 2017 в 19:38
Интересно, что спустя 10 минут было абсолютно идентичное нарушение правил Миранчука на Головине, которое наказалось желтой карточкой.
kastites
22 июля 2017 в 19:18
Отстранить от футбола на 5 лет
ДАША Д
22 июля 2017 в 19:10
Он же звездв! Неприкосаем!
Vjazmitsch
22 июля 2017 в 19:10
В этом эпизоде Головин даже жёлтой карточки не заслужил.Было обычное игровое столкновение,в котором и нарушения-то не было.Ари захотел посимулировать и запрыгал на одной ноге,показывая,как ему "больно".Вот тут нога и не выдержала этих прыжков.
drug01
22 июля 2017 в 18:55
Это мнение одной заинтересованной стороны! Уверен что Ари скоро выйдет на поле.....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100