• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 сегодня Вест Хэм -:- Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 сегодня Муром -:- Спартак Кс
18:00 сегодня Торпедо Вл -:- Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 сегодня Лада-Тольятти -:- Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Сент-Этьен -:- Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Самедов: «Многие считают фаворитом сезона „Зенит“? Да пожалуйста!»

03 августа 2017, 10:25

Хавбек «Спартака» Александр Самедов оценил расстановку сил в нынешнем сезоне РФПЛ, а также поделился ожиданиями от Лиги чемпионов, где «красно-белые» стартуют с группового этапа на правах чемпиона страны.

«Три тура сыграно, многие уже считают „Зенит“ фаворитом – пожалуйста! Разве для нас это что-то меняет? Мы чемпионы, а впереди слишком большой турнирный путь. За эти три тура мы поняли, что нас ждет очень трудный сезон. Могу сказать, что „Спартак“ на каждый матч будет выходить с большим желанием победить.

Такой клуб, как „Спартак“, всегда под давлением, на нас постоянно смотрят через особую призму. Сколько сейчас мнений, что „Спартак“ уже не тот. Ни один клуб в России столько не обсуждают. Я думаю так: „Окей, мы стали чемпионами, это здорово! Теперь давайте двигаться дальше“.

Лигу чемпионов жду с придыханием. Ждем жеребьевку, но мыслей и пожеланий на этот счет никаких. В группе обязательно будет два топ-клуба, ну а третий – как получится».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
salaga ответил Мяучело
03 августа в 18:53
Страшно должно быть Федуну, но он молчит, а тебя-то никаким боком не касается, а ты верещишь.
03 августа в 18:40
Ренегат в Спартаке без году неделя, даже чемпионский путь прошёл не целиком, а во время присоседился сам себя выкупив, а как разговорился: прямо-таки спартаковский абориген.
03 августа в 17:58
Не могу ответить на твой последний комментарий, так как он попал под автоцензуру и высвечивается только "игнор", поэтому отвечу здесь. Если тебе нахамили, то ты обязан нахамить в ответ. В ответ тебе опять нахамят и так до бесконечности. Если кто-то что-то украл, то это не значит, что всем можно воровать. Надо когда-нибудь остановиться. Если Спартак по-твоему вёл себя нечестно, то это вовсе не значит, что все остальные клубы теперь должны вести себя также. Соревнование кто кого перехамит и кто кого переподличает далеко нас заведёт. Футбола не будет. Будет одно сплошное хамство. Ты этого хочешь? Я нет. И потом почему если Спартак в 90-е годы вёл себя нечестно, то я как болельщик Спартака не могу это обсуждать. Я считаю, что Зенит сейчас глушит всех соперников деньгами. Это, на мой взгляд, нехорошо.
andreika20133 ответил Мяучело
03 августа в 17:24
Есть такое название Золотой век спартака, (опредиление ваше спартаковское . даже не обсуждается)С 1993 по 2003. Можете посмотреть в интернете на сайте спартаковском наиболее значимые васпитаники спартака. Цимбаларь. Титов и Тихонов. С Вовой я погорячился. Стыдно не знать иссторию своего клуба тем более её не очень много. Ну а в другие годы были значительно меньшие успехи.
andreika20133 ответил papic337
03 августа в 17:02
    03 августа в 17:00
    Спартак - легионеры - Начальный период включает в себя время с 1992 по 2000 год. Характеризует этот период малое количество легионеров в составе «Спартака». В основном, вплоть до 1997 года, это были футболисты из ближнего зарубежья – стран бывшего СССР.

    ЦСКА - легионеры - Первопроходцами в 1993 году стали ребята из соседних русскоязычных стран – Мамчур (Украина), Антонович (Белоруссия), Дудник (Украина). Ситуация взорвалась в 1996 году, В клубе появились сразу семь новых легионеров. В компанию к литовским и украинским футболистам добавились первые легионеры из дальнего зарубежья – бразильцы Леонидас из «Коринтианса» и Самарони из «Итуано»
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Итак - первый футболист из дальнего зарубежья: в Спартаке - 1997 год, в ЦСКА - 1996 год.
    03 августа в 16:47
    Алексей Бадайкин
    Сегодня 15:49
    ответ пользователю papic337 (раскрыть)
    Вспомните, как Спартак обескровливал другие клубы в СССР. Или кто в 90-е начал в стране массовые закупки легионеров. Спартак ведь.
    -----------------------------------------------------------------
    "Крылья Советов" разослали приглашения на празднование 70-летия клуба, намеченное на 3 мая, легионерам из дальнего зарубежья, которые внесли наибольший вклад в историю клуба. Уже ответил согласием Теньо Минчев – болгарский футболист, ставший первым легионером не только в истории самарской команды, но и в советском футболе вообще.
    03 августа в 16:36
      03 августа в 16:19
      И как я должен, по-твоему, ответить? Футбольный бог Спартак уже наказал, оставив его на 16 лет без чемпионства. Мало? Что ещё? Добровольно уйти в ФНЛ? Совсем распустить общество Спартак? Ты как-нибудь конкретизируй свои пожелания. И потом хотелось бы конкретики. Выражения типа "Спартак всех купил, всех ограбил" и т.д. очень похожи на трамвайную склоку "а ещё культурный, а ещё шляпу надел" и т.д.
      papic337 ответил andreika20133
      03 августа в 16:08
      Ни на что я не намекаю, а прямо говорю, что сейчас идет соревнование у кого кошелёк толще, а не кто лучше работает.
      papic337 ответил Ironyfan
      03 августа в 16:06
      Никто не знает кого Спартак купит. Я думаю, что нужен плеймейкер уровня Алекса и на правый фланг напарник Самедову уровня МакГиди. Пожалуй всё. Нападение: Зе Луиш, Адриано, Промес, Давыдов, Мельгарехо - всё нормально. Под нападающими: Джано, Попов, Самедов и молодые игроки из Спартака 2 - требуется усиление и слева и справа. Опорная зона: Глушаков, Фернандо, Зобнин (травмирован) - хотелось бы усиление, но можно и так. Защита: Ещенко, Тигиев, Кутепов, Джикия, Боккетти, Комбаров, новички Пашалич, Петкович и ребята из Спартака 2 - нормально. Вратари: Ребров и Селихов - нормально.
      03 августа в 15:55
      "Продолжая тему скажу, что в 90-е не было такой грязной и наглой монополии, которая началась при эпохе Газпрома."
      Как раз в 90-е и была монополия. Монополия Спартака. Все девяностые кроме одного года чемпионом был Спартак. И против этой монополии спартачи ничего не имеют.
      А сейчас как раз никакой монополии нет. После крушения спартаковской монополии чемпионами становились Локомотив, ЦСКА, Зенит, Рубин и даже разок Спартак. Никакой монополии не наблюдается
      03 августа в 15:50
      "Если Спартак в 90-е годы подличал, то это вовсе не означает, что Зениту можно подличать сегодня."
      Только не Спартаку и не его болельщикам об этом говорить. Ответьте сперва за свои действия в 90-х
      papic337 ответил ULTRASteam
      03 августа в 15:49
      А что по-твоему это честная спортивная борьба? По-моему это соревнование олигархов у кого кошелёк толще.
      03 августа в 15:49
      Вспомните, как Спартак обескровливал другие клубы в СССР. Или кто в 90-е начал в стране массовые закупки легионеров. Спартак ведь.
      А когда другие начали играть по вашим же правилам, так сразу верещание - это нечестно, это несправедливо, это неспортивно...
      Справедливо, когда легионеров покупает только Спартак???
      03 августа в 15:40
      Ну не Спартак же главный фаворит этого сезона в РПЛ) Пусть лучше Зенит выиграет чемпионат России, чем слабый красно-белый клуб!
      papic337 ответил andreika20133
      03 августа в 15:39
      Я в 90-е не интересовался футболом. Не до того было. Так что про 90-е ничего сказать не могу. Если то что ты говоришь, соответствовало действительности, то это плохо. Однако, если кто-то кого-то убил, то это не дает тебе право убивать. Если кто-то ограбил, то тебе грабить всё равно нельзя. Если Спартак в 90-е годы подличал, то это вовсе не означает, что Зениту можно подличать сегодня.
      03 августа в 15:31
      безусловный фаворит-в Лиге Чемпионов все с облегчением вдохнули наконец-то)
      03 августа в 15:10
      Так и не скажешь наверняка когда к нам меньшее внимание: когда мы "продалбываем" все подряд или же когда мы на вершине успеха.
      КПР ответил Мяучело
      03 августа в 15:04
        03 августа в 14:57
        Походу арбузов переел или так что то подхватил уже бредит..
        03 августа в 14:46
        Продолжая тему скажу, что в 90-е не было такой грязной и наглой монополии, которая началась при эпохе Газпрома. Да, Спартак покупал игроков у других команд, не никак не у конкурентов, так же помню Памир, тбилисское Динамо, донецкий Шахтёр, когда он ещё был середняк. Оттуда были куплены Цхададзе, Рахимов и Онопко. Короче ослаблял Спартак конкурентов по полной. И оттого Зенит барахтался в низших лигах а ЦСКА во второй половине. Как бы питерцы не очерняли Спартак, своими глупостями про 90-е, обеляя Зенит с его гнилой политикой, всё очевидно!)
        Мяучело ответил andreika20133
        03 августа в 14:36
        Враньё. Жалкое и подлое. Меня аж от смеха подбросило. 4 ВОСПИТАННИКА? Ананко, Хлестов, Чудов, Чижов, Липко,Ширко и многие другие кто это? Не воспитанники?
        А вот Бесчастных и Тихонов как раз не воспитанники. Из Звезды и Клина Титан соответственно. Вам известно сколько игроков отдавал Спартак в Европу в 90е? Или подскажи у кого он там воровал игроков? У Пахтакора? У Черноморца Од? Или у вышеупомянутого Клинского Титана?
        mamba9090909 ответил LOpp
        03 августа в 14:24
        Спасибо. Теперь вижу.
        Мяучело ответил andreika20133
        03 августа в 14:23
        250 миллионов это за какой период времени? У Спартака был в 10 году рекорд, трата за один сезон 39 млн. Зенит за одного только Данни в 2008 отдало 30 и 15 за Тимощука в 07(!). Или Хульковитселя за 100 мультов. Мне даже страшно представить сколько Зенит потратил за 10 лет.
        Мяучело ответил Colonist
        03 августа в 14:20
        Нет)
        03 августа в 14:12
        правильно Саша! - есть фавориты, а есть действующие и настоящие чемпионы! Красно-белые чемпионы!
        03 августа в 14:09
        Как убрать Зенит из любимых клубов в профиле?
        Alexander Smakhtin ответил Zenfan
        03 августа в 14:09
        Наерёт ли Зенит больше 7 очков? Хорош гнобить наши клубы.
        03 августа в 14:08
        Причём тут арбузы, лупень?
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100