• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Австрия. Бундеслига
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Кубок
  • Англия. Премьер-Лига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 2 тур
18:00 Матч завершен Тоттенхэм 1:2 Челси
Испания. Примера 2017/2018, 1 тур
21:15 Идет второй тайм, 46’ Барселона 2:0 Бетис
23:15 сегодня Депортиво -:- Реал
Италия. Серия А 2017/2018, 1 тур
19:00 Матч завершен Аталанта 0:1 Рома
21:45 33’ Интер 2:0 Фиорентина
21:45 33’ Лацио 0:0 СПАЛ
21:45 34’ Кротоне 0:3 Милан
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 7 тур
15:00 Матч завершен Амкар 0:1 Зенит
17:30 Матч завершен Динамо М 1:1 Уфа
20:00 Матч завершен Ростов 0:0 Краснодар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 9 тур
17:00 Матч завершен Спартак-2 2:2 Ротор
Франция. Лига 1 2017/2018, 3 тур
18:00 Матч завершен Марсель 1:1 Анже
22:00 19’ ПСЖ 0:1 Тулуза
  • Главные новости
  • Все новости

Будогосский: «Судейство в матче „Зенит“ - „Спартак“ было выше всяческих похвал»

07 августа, 13:46
ЗенитЗенит5 : 1СпартакСпартакМатч завершен

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский высоко оценил работу судейской бригады Михаила Вилкова во время матча 4-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (5:1):

«Судейство в матче было выше всяческих похвал. Мы довольны тем, как арбитры провели игру, потому что я хотел бы отметить не только Вилкова, но и членов его команды, включая инспектора. Это была команда, которая четко и на хорошем уровне справилась со своей работой. Это лишний раз подтвердило, что в нашей обойме есть очень хорошие судьи, способные проводить матчи на самом высоком уровне.

Я после матча позвонил ребятам, поблагодарил их за работу и пожелал Михаилу того, чтобы он продолжал так работать на остальных матчах. Тогда никогда не возникнет вопроса, что он некоторое время вынужден был судить только игры команд Футбольной национальной лиги».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети Facebook

Поделиться
Читайте также
У Криштиану полно поклонников и не меньше хейтеров, но
14 августаВадим Багров
ЦСКА обыграл «Спартак», «Зенит» разбил «Ахмат», «Ростов»
Пике потроллили в аэропорту Мадрида, но в рейтинге ненависти
Обсудить
Все комментарии
Piter SpaM ответил Dominators
07 августа в 23:35
Хоть и попрощался, всё же отвечу)

Шерлок из тебя так себе. Посмотрел, сколько комментов я написал, но на дату первого не додумался. Июнь 2015 года. Тут вообще с июня 2015 только ведут статистику в нынешнем виде. Все старые комменты стёрты. А ещё раньше, при заходе на профиль ты смог бы увидеть только мой статус. Но ты, болельщик с 40летним стажем, решил своё авторитетное мнение явить миру только тогда, когда Ростов стал хорошо играть в 2016 году. (я здесь с 2009 года зареган) И я имел в виду, что ты пропадёшь также быстро, как только сдуется Ростов именно с сайта. Понятное дело, что переезжать ты вряд ли будешь и болеть за условный ЦСКА.

Поехали дальше. Ты считаешь Рейнгольда рупором всех Спартачей? Ну человек нуждается во внимании, ему скорее всего копеечку за такое поведение платят. Он, как принято сейчас говорить, флюгер. Говорит то, что видит и не думает. Ловчев из той же категории. Но это вовсе не означает, что все мы под одну гребёнку, и думаем также.

Ну и про адекватность. Сначала ты говоришь, что будешь болеть за новый "рекорд" Спартака, потом говоришь что тебе плевать на позор Спартака, а уже после, что болеешь за все команды в Европе! Хаха. Как это укладывается в твоей голове и в двух соседних постах? Расскажи мне, будь любезен.
На самом деле, ты и правда ждёшь проигрышей Спартака, чтобы потом уколоть и сказать : "А вот за "мужиков" не стыдно было, учись СпаМ"
Nikola45 ответил evgeny86
07 августа в 23:01
Но в целом в таком матче отлично!
Nikola45 ответил evgeny86
07 августа в 23:00
Пересмотрел! Желтую дали что после ногу не убрал так что все по делу пересмотрите! А вот Луиса Андриано нужно было удалять на Паредасе!
Dominators ответил Piter SpaM
07 августа в 21:40
А зачем мне пропадать , я больше 40 лет болею . На унижения твоей команды мне плевать .Сколько лично ты на соккере я посмотрел ,не так и много времени , уж поменьше меня - ты 360 комментов всего написал . Просто вы зазвездились , а вас спустили на землю . И в ЕК я болею за все наши команды . Буду в ЛЧ болеть и за вас . Ты прочти высказывания вашего старины Рейнгольда о других командах ,например Ростове , Анжи . Это же не в какие ворота не лезет . никакой адекватности .Так за что мне вас любить .За то что пытались пролезть вместо нас в ЕК . Я и Зенит не люблю ,но заметь это относится только к клубам ,а не к болельщикам этих клубов .Конечно к адекватным людям .
07 августа в 21:40
Пришлось отсудить честно и на высоком уровне,еще бы,там такие чины смотрят.Многие могут так судить,но не хотят за 90 тысяч.
Piter SpaM ответил Dominators
07 августа в 21:19
Блиииин, как жалко то, ты теперь попал, в компанию людей, на мнение кого мне наплевать и чего ты будешь ждать тоже не очень интересно)

А из написанного мной ответа, ты ничего не понял. Для тебя красная - это момент Перхуна и Будунова (имеется в виду итог). Как видишь в Европе так не считают, там тоже "незаслуженно" удаляют грубиянов.

Интересно ты во всём такой категоричный? С тобой не согласился болельщик команды, и ты отместку будешь ждать унижений его любимой команды? Вперёд и с песней. Всё равно тебя через пару сезонов не будет на этом сайте. Много вас таких перевидал. Сегодня команда на коне - так ты тут объявился со своей авой. Завтра у команды трудности, и ты пропал. У Анжи, Локо, Динамо очень мало постоянных посетителей этого сайта. А те кто есть тут уже очень давно, и очень мало новых.

Пакеда!
Dominators ответил Piter SpaM
07 августа в 21:07
И этот ваш футболист , уже почти инвалид по твоим словам , спокойно доигрывает матч . Фол Кудряшова тянул максимум на желтую .Там и первой желтой не было у Наваса , впрочем как и второй желтой . Если вам нужны такие победы , грош вам цена как чемпиону .Вы даже имея на 2 игроков больше трусливо играли , за малым не отгребли . Ну а в Ростове получили в ответку полную авоську .И хотя я лично не люблю Зенит , но получил огромное удовольствие от того ,что вчера о вас вытерли ноги .Ну а теперь буду ждать обновления рекордов ЛЧ .
07 августа в 21:02
Наверное первый раз буду солидарен с судьями))
Отсудили норм
07 августа в 21:02
Ну уж выше всяческих похвал это всё-таки перебор, хотя бы потому, что Вилков во-время не пресёк хамство Адриано по отношению к Смольникову, что потом привело к разборке.
Piter SpaM ответил Dominators
07 августа в 20:54
Никакого гнилья. Я тебе говорю, что на удаление Кудряшова были все основания. Он безрассудно махнул ногой и попал прямой в тело. Не силён в анатомии, но если бы не рука Романа, то сломанное ребро или разрыв селезёнки от такого удара мог бы быть. У меня друг на небольшой скорости упал со сноубордом на спину - итог минус почка. Если для поводом для красной карточки может быть только удачное покушение на жизнь, то мне нечего тебе больше сказать.
По второй карточке Навасу вообще вопросов не должно быть, он сбивает человека (Зе Луиша), когда тот убегает в опасную атаку. Или тут тоже без выдранной ноги никак нельзя показать ЖК?
Ответишь как ты видел эти эпизоды? Симуляцию Романа разглядел?
Dominators ответил Piter SpaM
07 августа в 20:44
Ни один спартаковец не признался ни разу , что Безбородов убил Ростов . Вечно у вас одни гнилые отмазки . Конкретно по матчу Спартак -Ростов ,когда Безбородов удалил 2 ростовчан ,что ты можешь мне сказать .
Зенит1988 ответил zyxel410
07 августа в 20:36
Не,ну тут просто пришлось бы полностью себя 56ами им выстовлять,смешить всю страну))
Зенит1988 ответил порт
07 августа в 20:35
Он скажет что говорил про ответку в москве)
Зенит1988 ответил LOpp
07 августа в 20:33
Вооо,первый очухался,пошел лепить)))
07 августа в 19:26
Пятый гол был забит с нарушением))))
Мячик напал на Реброва)))))
07 августа в 18:57
С этим сложно спорить! И вот при таком честном и объективном судействе Зенит разгромил Спартак в очередной раз) Без шансов и без вариантов.
Leha-ha50 ответил морозз
07 августа в 18:47
А я про что??? Дзюбе нужен Халк, а его нет. И к тому же Артем ну очень медлителен, длинные ноги его враг при дриблинге. Да и средний рост защитников подрос, а при стандартах так вообще все что выше среднего роста идет в штрафную. Посмотри какие голы забивает Кришито?!? Все за счет скорости, выбора позиции и опережения. А Дзюба - дерево и дальше будет только хуже.
Дед Мазая ответил Piter SpaM
07 августа в 18:35
Кокорин слегка не коснулся? Тогда да, с углового офсайда не бывает...(
Piter SpaM ответил Дед Мазая
07 августа в 18:33
Так если мяч никто не трогал, какой может быть оффсайд?
Дед Мазая ответил Piter SpaM
07 августа в 18:23
Вчера сразу показалось, что третий гол из внеигры. Сейчас посмотрел видео, вроде внеигры. Это не в оправдание поражения конечно...
Мне тоже показалось, что Ребров должен был обозначить свое присуствие...
07 августа в 18:19
В Краснодаре пенальти крайне сомнительный, мягко говоря.
Piter SpaM ответил Дед Мазая
07 августа в 18:15
Так мяч кроме Кришито не трогал никто. Даже Реброву по своей вратарской впадлу бегать.
Дед Мазая ответил LOpp
07 августа в 18:10
А какой второй? У меня насчет гола Кришито сомнения только...
07 августа в 18:06
А когда Кришито забивал третий мяч не было внеигры?
07 августа в 17:10
Нет вопросов- проиграли по делу.
Но - сейчас пересмотрел на холодную голову и вроде не все так печально, просто у Зенита вошло почти все, а у нас вообще не шел мяч ( в первом тайме моментов было даже больше).
PS : не хотел этого писать- но все же, Комбаров достал !
Piter SpaM ответил Dominators
07 августа в 17:02
Последние два чемпионата, Спартак из Ростова не уезжал без скандала. Вас всё устраивало в судействе? А в ЛЧ тоже Безбородов удалял Кудряшова.
У вас всех тренд такой - кричать, что Спартаку подсуживали, но не видеть, что засуживали его ещё больше. Может уже хорош? Сравнивать судейство в Питере и в Москве против Ростова можно только если смотреть итог, а не игру и саму работу судей.
07 августа в 16:43
При полном провале Спартака о судействе нечего говорить,!
морозз ответил Leha-ha50
07 августа в 16:37
А почему тогда не ставят условного Дзюбу как думаешь? По твоим словам любой будет колотить мячи! Здесь нужен Манчини не медлительный форвард стоящий в штрафной и ждущий мяча, а нужен именно такой как Кокорин или наверное Полоз! Быстрые могущие провести атаку с ходу, убежать получив шикарнейший пас...вот тип бомбардира по идее Манчини!
Dominators ответил cska.78
07 августа в 16:19
В прошлом сезоне было такое же безобразие в игре Краснодар -Ростов .Перед этим игра Зенит -Ростов . Ну а апогей Спартак -Ростов , когда 9 ростовчан гоняли 11 спартаковцев и примкнувшего к ним 12 игроком , господина Безбородова .
CSKA-- ответил cska.78
07 августа в 16:12
Какое безобразия ? Все нормально все по делу . Он его трогает тот завалился . Я бы тоже завалился почему нет ? . Он же не летел когда падал еще метров так 2-3 по газону . Главное правильно упасть и 1-1 он принес пользу команде . А когда наши с Рубином падали в штрафной и патом еще метров 5 летели затем становились на колени и выпрашивали пенальти . Вот тебе и разница там 1-1 а у нас 1-2 )))))))))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Читайте также
«Локомотив» Семина переиграл чемпиона, к Каррере и
Для России «Спартак» - бренд, для футбольного мира – никто.
«Зенит» проиграл 2-й кряду матч в Лиге Европы. К счастью,
Команде Кучука может не хватить сил для сезона на одном
14 августаВадим Багров
Матчи с ПСЖ, «Ювентусом» и «Реалом» этого года доказывают –
Беляев вместо Гарая? Тогда Луиса Адриано пора делать левым
сегодняВадим Багров
Чемпион становится, каким был, и каждому фанату российского
Привычные к лидерству в РФПЛ российские футбольные клубы
Rambler's Top100