• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Англия. Чемпионшип
  • Аргентина. Примера
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Халл Сити -:- Престон
Лига чемпионов 2017/2018, 2 тур
21:45 сегодня Севилья -:- Марибор
21:45 сегодня Спартак М -:- Ливерпуль
21:45 сегодня Наполи -:- Фейеноорд
21:45 сегодня Манчестер Сити -:- Шахтер Дн
21:45 сегодня Бешикташ -:- РБ Лейпциг
21:45 сегодня Монако -:- Порту
21:45 сегодня Боруссия Д -:- Реал
21:45 сегодня АПОЭЛ -:- Тоттенхэм
Юношеская Лига УЕФА 2017/2018, 2 тур
14:00 10’ Спартак М (до 19) 0:0 Ливерпуль (до 19)
  • Главные новости
  • Все новости

Сёмин: «У „Локомотива“ даже количественно не хватает футболистов»

22 августа, 02:08

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин в очередной раз отметил, что его команде необходимо усиление состава:

«Неоднократно говорил о том, что нам нужно усиление. Все об этом прекрасно знают. У нас даже количественно не хватает футболистов. Ведь скоро играть в Лиге Европы. То есть прибавьте ещё как минимум шесть матчей. Предстоит очень сложный цикл, плотный календарь. Даже для ротации игроков у нас откровенно маловато.

Геркус сказал, что тренерскому штабу не раз предлагались кандидатуры форвардов, но их не удалось согласовать? Что значит „не можем согласовать“? Наверное, в этом вопросе моё мнение должно учитываться. Я всё-таки знаю, какой мне нужен нападающий. Мне бы не хотелось, чтобы в „Локомотив“ приходили игроки, уступающие по своей квалификации нынешним исполнителям.

Как должны приобретаться новички? Идеальный вариант – это когда всё проходит через селекционный отдел. Скауты, селекционеры должны не один день просматривать футболиста, вести его определённое время. А не так чтобы после одного дня просмотра человека брали уже на флажке. Ведь у нас есть специалисты, которые практически не ошибаются и ведут кропотливую работу. Им нужно доверять. А уже на финишной прямой при приобретении игрока своё веское слово должны сказать главный тренер и, конечно, президент клуба, который понимает, может он заплатить такие деньги или нет. Считаю, нужна именно такая пирамида в трансферном процессе.

Мне не нравится, когда всё делается в последний момент. Не нравится, когда привозят футболистов очень-очень много. Каждый день присылают фамилии по WhatsApp».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
22 августа в 11:46
Ну если уж у паровозов короткая скамейка, то что тогда говорить про ЦСКА. Но нессущий Гончаренко не ноет об этом в каждом интервью.
22 августа в 10:57
Что тут скажешь...........
22 августа в 09:32
Дайте игроков Семину!
22 августа в 03:53
Молчал молчал Юрий Палыч да не выдержал и я с каждым его словом солидарен, Геркус и совет директоров возможно именно в это трансферное окно запарывают нам весь сезон и попадание в тройку, практически невозможно с такой короткой скамейкой на что-то серьезное рассчитывать. Будет чудом, если к окончанию первого круга Семин сможет удержать команду в первой пятерке!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100